• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Я до сих пор считают, что мы должны были играть так, как я писал. Даже с учетом того, что был чд?а он точно был?. То, что он положительный, это значит он точно мж? Или что мой цвет явно завязан на цвете пиро?
Я не понимаю почему именно позиция моя хуже.
Да ладно, я в провокации сейчас ударяюсь.
В теории могли перенаправить, могли поменять статус.
Если проверка тру - пиро максы 1 мафия

Tayany

Попугай неразлучник
Анонимка 5.2
После двойной проверки Рандори, решил, что всё выяснил по ней и проверил Статус PIRO, который тоже отрицательный, вчерашние анонимки 2.6., 3.5., 4.3. С высоты доволен своим наблюдением. Дима Дубина из влюблённого самолета.
Я очень туплю. Это сейчас белый чек на Пайро? Говорят что мальчик не наш и верьте ему пожалуйста или они все таки Поэт?

paladin80lvl

Обитатель
Да ладно, я в провокации сейчас ударяюсь.
В теории могли перенаправить, могли поменять статус.
Если проверка тру - пиро максы 1 мафия
Ну я уверен, что она тру, значит Макс 1 мафия и сидит

Natalia19957

Обитатель
Я очень туплю. Это сейчас белый чек на Пайро? Говорят что мальчик не наш и верьте ему пожалуйста или они все таки Поэт?
Не читайте газет перед обедом, а тем более после ужина ))

Джей

Волшебный единорог
2 фейка и одну анонимку придержали или 3 фейка сразу выкинули?
Ну, на втором ходу старая знакомая Димы тоже про переводы ничего не писала, некоторый шанс на то, что и в этот раз решила не говорить, есть.

Tayany

Попугай неразлучник
Не читайте газет перед обедом, а тем более после ужина ))
Вообще это очень логично? Дама видит что к Пайро приходил Дима и дополнительно его белит для нас. "слушайте Пайро, мальчики и девочки, а то что он иногда странные вещи говорит, так это он плавает, а не пытается вас запутать" :rolleyes:

Tayany

Попугай неразлучник
Ну, на втором ходу старая знакомая Димы тоже про переводы ничего не писала, некоторый шанс на то, что и в этот раз решила не говорить, есть.
Я просто очень надеюсь на еще одну анонимку от Грома :unsure:

paladin80lvl

Обитатель
Сверху Снизу