Да ладно, я в провокации сейчас ударяюсь.Я до сих пор считают, что мы должны были играть так, как я писал. Даже с учетом того, что был чд?а он точно был?. То, что он положительный, это значит он точно мж? Или что мой цвет явно завязан на цвете пиро?
Я не понимаю почему именно позиция моя хуже.
Ору чётСледил сегодня за Мессором. Замечен в просмотре фильма ''Горбатая гора'' в одиночестве
Да нормально все, игровые моменты@Рандори прости, так упереться могу только я и Пташкабес попутал…
Я очень туплю. Это сейчас белый чек на Пайро? Говорят что мальчик не наш и верьте ему пожалуйста или они все таки Поэт?Анонимка 5.2
После двойной проверки Рандори, решил, что всё выяснил по ней и проверил Статус PIRO, который тоже отрицательный, вчерашние анонимки 2.6., 3.5., 4.3. С высоты доволен своим наблюдением. Дима Дубина из влюблённого самолета.
Ну я уверен, что она тру, значит Макс 1 мафия и сидитДа ладно, я в провокации сейчас ударяюсь.
В теории могли перенаправить, могли поменять статус.
Если проверка тру - пиро максы 1 мафия
Не читайте газет перед обедом, а тем более после ужина ))Я очень туплю. Это сейчас белый чек на Пайро? Говорят что мальчик не наш и верьте ему пожалуйста или они все таки Поэт?
А да, ну удачи чеЯ сейчас на 178 стр, хорошо я этот бред Палпатина не читала, и Джей прям бесит![]()
Ну, на втором ходу старая знакомая Димы тоже про переводы ничего не писала, некоторый шанс на то, что и в этот раз решила не говорить, есть.2 фейка и одну анонимку придержали или 3 фейка сразу выкинули?
Боже, что за эмоции, ты прям заразился от Мессора ?Всем пока, бред так бред
Я никого не оскорблял, ничьи посты(труды) не принижал
Удачи
Зачиль, ты чегоВсем пока, бред так бред
Удачи
-_-Всем пока, бред так бред
Удачи
Вообще это очень логично? Дама видит что к Пайро приходил Дима и дополнительно его белит для нас. "слушайте Пайро, мальчики и девочки, а то что он иногда странные вещи говорит, так это он плавает, а не пытается вас запутать"Не читайте газет перед обедом, а тем более после ужина ))
Я просто очень надеюсь на еще одну анонимку от ГромаНу, на втором ходу старая знакомая Димы тоже про переводы ничего не писала, некоторый шанс на то, что и в этот раз решила не говорить, есть.
не я не буду терперь не уважение, раз нельзя ответить так как я умею, то извините. город подставлять я не буду, замену попросилЗачиль, ты чего
Это был не Гром, это был Дима из самолёта) Гром писал про Горбатую гору и это тоже фейкЯ просто очень надеюсь на еще одну анонимку от Грома![]()