• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кстати, четверг же рыбный день. Так что добавим напряжения тематической картинкой.
PlrJPP5u0hw.jpg

aika

Обитатель
Спасибо дорогая, мы скучали за тобой целый день )
Ну что поделать, работа, даже поесть времени не было, коллега внезапно заболела и пришлось вместо нее отчёты готовить и отправлять.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 5.1
Жив Цел Орел
На связи ваш покорный слуга Дмитрий(ох это имя конечно)
Пиро положительный, дальше сами

Всем лекарям, эскулапам и простым спасителям мой пламенный привет

Анонимка 5.2
После двойной проверки Рандори, решил, что всё выяснил по ней и проверил Статус PIRO, который тоже отрицательный, вчерашние анонимки 2.6., 3.5., 4.3. С высоты доволен своим наблюдением. Дима Дубина из влюблённого самолета.

Анонимка 5.3
Сегодня задалась вопросом, а точно ли, как некоторые утверждают, Рандори - маф? Ответ - нет!

Дима, я с тобой ! Старая знакомая.

Анонимка 5.4
Следил сегодня за Мессором. Замечен в просмотре фильма ''Горбатая гора'' в одиночестве

Игорь Гром.

paladin80lvl

Обитатель
Анонимка 5.1
Жив Цел Орел

Это 100% диспа анонимка

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 5.3
Сегодня задалась вопросом, а точно ли, как некоторые утверждают, Рандори - маф? Ответ - нет!

Рандори прости, так упереться могу только я и Пташка :facepalm: бес попутал…

Но я не сильно расстроилась, прям целый день не замечала максимально мирные посты Ранди, вернее замечала, но думала - вот вражина как могЁт)))

Cate

Карамелина
Анонимка 5.4
Следил сегодня за Мессором. Замечен в просмотре фильма ''Горбатая гора'' в одиночестве

Игорь Гром.
Надеюсь, ему-то составил компанию, а не скрылся молча в ночи.

Джей

Волшебный единорог
Анонимка 5.1
Жив Цел Орел

Орёл!
Правда, конечно
Анонимка 5.2
После двойной проверки Рандори, решил, что всё выяснил по ней и проверил Статус PIRO, который тоже отрицательный, вчерашние анонимки 2.6., 3.5., 4.3. С высоты доволен своим наблюдением. Дима Дубина из влюблённого самолета.
Ну, серьёзно?
Фейк
Анонимка 5.3

Кажется, ложное обеление Рандори для её очернения. Переводы только указать забыли
Анонимка 5.4

Игорь Гром.
Опять точку не поставили, киноманы мафиозные.

Фейк

paladin80lvl

Обитатель
Ну он положительный, а с учетом того, что мафия все-таки юзала чд, а ты вчера пытался склонить к риск муву, пупупупу
Я до сих пор считают, что мы должны были играть так, как я писал. Даже с учетом того, что был чд?а он точно был?. То, что он положительный, это значит он точно мж? Или что мой цвет явно завязан на цвете пиро?
Я не понимаю почему именно позиция моя хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу