• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Огненный Ёж

Горячий Йожик
класс теперь еще час анонимок ждать
rILtmmgxCSY.jpg

Cate

Карамелина
Ой мне сделка пришла
И мне :annoyed:

А что за раздрай был перед резами?
Раздрай по делу.
Мирные жители по минимуму влияют на окончание игры.
А мафы получили сомнительные 4 балла, которые можно было бы и опротестовать в пользу города.

Джей

Волшебный единорог
А что за раздрай был перед резами?
узнали, что мафы могут выиграть, банально перебив всех мирактивов, расстроились.

ну и надо было создать в паблике ощущение неопределенности, куда пойдёт АС2 Димы, чтобы мафы не могли просто зажать непосадку

Natalia19957

Обитатель
И мне :annoyed:

Раздрай по делу.
Мирные жители по минимуму влияют на окончание игры.
А мафы получили сомнительные 4 балла, которые можно было бы и опротестовать в пользу города.
Ладно, проехали, мы играем по правилам на которые сами согласились, закрыли тему.

Fairyteller

Обитатель
Всем сделок, задаром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Только сегодня в нашем магазине - распродажа в честь закрытия!
П.С.: Остерегайтесь подделок.
П.П.С.: Товар обратно не возвращается.

aika

Обитатель
узнали, что мафы могут выиграть, банально перебив всех мирактивов, расстроились.

ну и надо было создать в паблике ощущение неопределенности, куда пойдёт АС2 Димы, чтобы мафы не могли просто зажать непосадку
Я надеюсь тебя проверили:shifty:

Natalia19957

Обитатель
Так об этом объявления когда ещё было, а вы только перед резами начали трусы с себя снимать и отдаваться мафличке :shifty:
Никто ничего не снимал, а поплакаться оно русскому человеку не чуждо )))

Cate

Карамелина
Так об этом объявления когда ещё было, а вы только перед резами начали трусы с себя снимать и отдаваться мафличке :shifty:
Накопилось за день :cry:

Очень хочется согласиться га сделку, но не убьют ли меня сразу после неё? Допкилл как раз активизировался.

Сверху Снизу