• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
Тут ни разу мэрка не уходила мирным.
Только в RWBY, где она была пробной, и давала броник только на первый день. И то, город проголосовал за нейтрала, но голоса двух других нейтралов с альтернативными весом сказали нетушки

Пташка

Бёрдон
Ну то есть мафия спокойно стреляет, пока мирные играют в фейрплей, я правильно все понял? Мазахисты
Мафия стреляет, маны, стреляют или че там у них есть, активы ходят по своим делам. Мжи сидят ровно

-Arliss-

Форумная Радость
Начните постить фото еды
image.jpg

Пташка

Бёрдон
Только в RWBY, где она была пробной, и давала броник только на первый день. И то, город проголосовал за нейтрала, но голоса двух других нейтралов с альтернативными весом сказали нетушки
Нейтрал - не мирный. А кому отдали-то? Не Сильфрене случаем?

paladin80lvl

Обитатель
Есть статистика. Стоит ли мне доверять игру рукам активов вообще?
По-нашему опыту это пагубно

dispersion

Персик
Щас голосование отчасти будет информативным. Кандидата какого-то одного на броник нет, мафы могут попробовать накидать своему. Или не станут чтоб не палиться

Тут ни разу мэрка не уходила мирным.
В таком случае беру инициативу в свои руки.
Коль уж меня много кто написал мирным здесь, и пдшные и местные - реквестирую мэрку себе, забыл обед дома, а кушать то хочется.
Не знаю по какому принципу вы отдаете мэрку и кому, но с моей тз нужно вручать самому красному. Возьму наглость предположить, что уже достаточно мирных очков я получил.

Вопросы/пожелания/предложения?

Ашка-Вайти

Обитатель

Джей

Волшебный единорог
Нейтрал - не мирный. А кому отдали-то? Не Сильфрене случаем?
Восемь человек проголосовали за Рину(которая была нейтралом); потому что она перел этим долго не играла, но ушёл броник Наталье с четырьмя проголосовавшими.
Вот что за чудеса голоса весом в 5 и -3 творили

Наталье броник не помог, она заменилась на Недоброго Неолега

paladin80lvl

Обитатель
Коль уж меня много кто написал мирным здесь, и пдшные и местные - реквестирую мэрку себе, забыл обед дома, а кушать то хочется.
Не знаю по какому принципу вы отдаете мэрку и кому, но с моей тз нужно вручать самому красному. Возьму наглость предположить, что уже достаточно мирных очков я получил.

Тогда с тебя координация активов

Пташка

Бёрдон

Эээ... Ну я тя буду сажать следующий ход, бо статистически обладатель мэрки - 100% черный. Это если не будет чеков, что кого-то заловили над трупом (вряд ли) и кто-то из мафии по ошибке не жахнет сюда поста с ходом или рассуждением, кого на килл (ещё более вряд ли)

А так - забирай броник, чо

paladin80lvl

Обитатель
Эээ... Ну я тя буду сажать следующий ход, бо статистически обладатель мэрки - 100% черный. Это если не будет чеков, что кого-то заловили над трупом (вряд ли) и кто-то из мафии по ошибке не жахнет сюда поста с ходом или рассуждением, кого на килл (ещё более вряд ли)

А так - забирай броник, чо

Я против, потому что по статистике, новенькие часто мафия:doh:
Я правильно понял, что в вашем случае завтра будет вешаться игрок, который станет мэром 100%?

Сверху Снизу