Messor
Обитатель
Я не называл Диспа красным. Просто дам ему поиграть мэркой чтобы попробывалЯ и мессор. Плюс еще кто-то
По факту мне больше красная Пташка
Я не называл Диспа красным. Просто дам ему поиграть мэркой чтобы попробывалЯ и мессор. Плюс еще кто-то
Это плохо, гномы леса вырубаютИгорь Гном
КраснаПо факту мне больше красная Пташка
Ну так и логично ей мэрку отдавать с твоего тз.Я не называл Диспа красным. Просто дам ему поиграть мэркой чтобы попробывал
По факту мне больше красная Пташка
Всё, я это не развижуПалпатином
Ты не согласен с преобразованием республики в первую галактическую империю?!Гайс, запомните если что я не с Палпатином. Многие наши взгляды разняться
Лол чел, ты еще не понял что мы потом линчуем мэра?Ну так и логично ей мэрку отдавать с твоего тз.
Чет дичь какая-то пока что
Да мессор может быть и не красным изи, но пока его постинг говорит именно об этомНу так и логично ей мэрку отдавать с твоего тз.
Чет дичь какая-то пока что
Почему Ашку?По нулю могу дать мирной Ашку. Джея и Мессора - с осторожностью, но пусть будут. Палпатин и Дисперсия - чисто авансом если, интересно посмотреть, как катают.
Не читаетА что она делает?
У меня скин в Фортнайте имперский штурмовикТы не согласен с преобразованием республики в первую галактическую империю?!
В таком случае я тебя выписываю из мирных за абсолютно алогичные мувыЛол чел, ты еще не понял что мы потом линчуем мэра?
Король умер, да здравствует новый король
Ты попросил ознокомить с механикой, я дал тебе ету возможностьВ таком случае я тебя выписываю из мирных за абсолютно алогичные мувы
Ашка просила себе мэрку.По нулю могу дать мирной Ашку.
Какую ты возможность дал?Ты попросил ознокомить с механикой, я дал тебе ету возможность
Ну ладно, кину Пташке шаверму
Оч давно с ней катаю. Черной она будет появляться только под вечер, ныть, что ниче не понимает и сидеть мешком в углу. Щас хоть че-то пишет. Конкретно для этого игрока этого достаточно.Почему Ашку?
Вот это возможно, кстати.или нейтрал
Какую ты возможность дал?
Ты скинул мне мэрку, зная, что потом ПО СТАТИСТИКЕ(улыбаюсь до сих пор) мэров выгоняют и ниче не имея против.