• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Пташка

Бёрдон
Почему новенькие с пд всегда приходят к нам и гнут пальцы, что мы тут ибдшим и в мафию не играем, но когда я пошла туда играть, то там они сами все дни игры постили фотки хрючева и обзывали друг друга :задумался:
Сюда постов с хрючевом не несут, и на том спасибо. :doh:

Я хз, кому тут че не нравится. Игра идёт, она есть. Все боль-менее поздоровались, палочками друг друга потыкали (пока вежливо и шутя). Пыжиться и давать сейчас цвета - а смысл? У нас даже линча этим ходом нет.

paladin80lvl

Обитатель

Я хз, кому тут че не нравится. Игра идёт, она есть. Все боль-менее поздоровались, палочками друг друга потыкали (пока вежливо и шутя). Пыжиться и давать сейчас цвета - а смысл? У нас даже линча этим ходом нет.
Всмысле первый день пассуют все?

dispersion

Персик

А лол?
Пропуск первого дневного?

Джей

Волшебный единорог
как-то раз попробовали в первый день реально посадить, а не скипать, так себе вышло :(

dispersion

Персик
как-то раз попробовали в первый день реально посадить, а не скипать, так себе вышло :(
Вы хотите первый день мафию всегда выгонять?
Ну так не бывает, без наезда если что, но голосование быстрее инфу попросту дает, а пропуск отсрачивает эту самую инфу, при этом даже меньше вводных для ночных ходов кмк.

Cate

Карамелина
Почему новенькие с пд всегда приходят к нам и гнут пальцы, что мы тут ибдшим и в мафию не играем, но когда я пошла туда играть, то там они сами все дни игры постили фотки хрючева и обзывали друг друга :задумался:
Начните постить фото еды, и они заткнутся.

Джей

Волшебный единорог
Ну так не бывает, без наезда если что, но голосование быстрее инфу попросту дает, а пропуск отсрачивает эту самую инфу, при этом даже меньше вводных для ночных ходов кмк.
тут нет разделения на ночь и день, ходы на ночь отправляются одноврменно с голосами на линч.

Поэтому первый день все обычно пассуют, информации поэтому, да, обычно маловато, но так уж сложилось

Пташка

Бёрдон
Щас голосование отчасти будет информативным. Кандидата какого-то одного на броник нет, мафы могут попробовать накидать своему. Или не станут чтоб не палиться

Тут ни разу мэрка не уходила мирным.

Сверху Снизу