Сюда постов с хрючевом не несут, и на том спасибо.Почему новенькие с пд всегда приходят к нам и гнут пальцы, что мы тут ибдшим и в мафию не играем, но когда я пошла туда играть, то там они сами все дни игры постили фотки хрючева и обзывали друг друга![]()
Поднимать ноги полезно, это профилактика варикоза и отековМы в гостях мужик….
Доктор?Поднимать ноги полезно, это профилактика варикоза и отеков
если с ананасами, то я тоже кладу ноги на столПотом с этого стола ишшо пиццу есть![]()
Всмысле первый день пассуют все?Сюда постов с хрючевом не несут, и на том спасибо.
Я хз, кому тут че не нравится. Игра идёт, она есть. Все боль-менее поздоровались, палочками друг друга потыкали (пока вежливо и шутя). Пыжиться и давать сейчас цвета - а смысл? У нас даже линча этим ходом нет.
КостоправДоктор?
Уходишьесли с ананасами, то я тоже кладу ноги на стол
А лол?Сюда постов с хрючевом не несут, и на том спасибо.
Я хз, кому тут че не нравится. Игра идёт, она есть. Все боль-менее поздоровались, палочками друг друга потыкали (пока вежливо и шутя). Пыжиться и давать сейчас цвета - а смысл? У нас даже линча этим ходом нет.
Читай правила, - первый день голос - кому уходит мэрка. Даже не на вылет, ага.Всмысле первый день пассуют все?
Здесь в первый день обычно голосуют по любви/рандомомА лол?
Пропуск первого дневного?
Всм щас голосование за броник, никто не сядет. Можно пасовать, можно кинуть в себя или в кого душа просит.Всмысле первый день пассуют все?
Вы хотите первый день мафию всегда выгонять?как-то раз попробовали в первый день реально посадить, а не скипать, так себе вышло![]()
Начните постить фото еды, и они заткнутся.Почему новенькие с пд всегда приходят к нам и гнут пальцы, что мы тут ибдшим и в мафию не играем, но когда я пошла туда играть, то там они сами все дни игры постили фотки хрючева и обзывали друг друга![]()
тут нет разделения на ночь и день, ходы на ночь отправляются одноврменно с голосами на линч.Вы хотите первый день мафию всегда выгонять?
Ну так не бывает, без наезда если что, но голосование быстрее инфу попросту дает, а пропуск отсрачивает эту самую инфу, при этом даже меньше вводных для ночных ходов кмк.
не играли вы, сир, в газетные мафииНастоящие мжи сетттинг не читают
Щас голосование отчасти будет информативным. Кандидата какого-то одного на броник нет, мафы могут попробовать накидать своему. Или не станут чтоб не палитьсяВы хотите первый день мафию всегда выгонять?
Ну так не бывает, без наезда если что, но голосование быстрее инфу попросту дает, а пропуск отсрачивает эту самую инфу, при этом даже меньше вводных для ночных ходов кмк.