• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Зашел в топик спустя 2 часа ничего не поменялось, как было обсуждение еды, так и осталось.
В мафию играть будем?
Дисперсия пока по маркерам мирный
Не понимаю, чего такой серьезный в нулевке.
Предложил - играй на здоровье, а остальные подтянутся.

Sylphrena

Королева Скавенов
Почему новенькие с пд всегда приходят к нам и гнут пальцы, что мы тут ибдшим и в мафию не играем, но когда я пошла туда играть, то там они сами все дни игры постили фотки хрючева и обзывали друг друга :задумался:

Джей

Волшебный единорог
Ладно. Перекину в Матрёшкина. Увлечения пиццей с ананасом не проявил, шаурму обещал съесть, ну и мне кажется, что он бы не просил броник, будь мафом

paladin80lvl

Обитатель
Не понимаю, чего такой серьезный в нулевке.
Предложил - играй на здоровье, а остальные подтянутся.
Потому что мне хвалили этот форум за игру в мафию, я пока не вижу игры здесь от слова совсем. Я и играю, по всем кому у меня было мнение, я его озвучил + подкрепил аргументами.
Что я могу сказать об игроке вася322(подставь любою ник практически) - нового для меня игрока, который навалил 90 постов о еде, в которых 0 цветов или позиции

Джей

Волшебный единорог
Почему новенькие с пд всегда приходят к нам и гнут пальцы, что мы тут ибдшим и в мафию не играем, но когда я пошла туда играть, то там они сами все дни игры постили фотки хрючева и обзывали друг друга :задумался:
думаю, им не нравится, что вместо того, чтобы обзывать друг друга и постить фото хрючева, мы обсуждаем еду и всякие тесты.

paladin80lvl

Обитатель
В принципе, похож на мира, но вам виднее.
Если дальше будет просадка по постингу, плюс тяжело будет с кандидатами и в целом цветами (перейдет на обсуждение сеттинга больше чем игру) меняй мнение

Хелльга

Обитатель
Если дальше будет просадка по постингу, плюс тяжело будет с кандидатами и в целом цветами (перейдет на обсуждение сеттинга больше чем игру) меняй мнение
Учту
В принципе, я и сама люблю сеттинг обсуждать, но в этом я, мягко говоря, плаваю и кроме Грома и Рек толком никого не знаю. Ну и Поэта, но лишь потому, что подписана на художницу этих комиксов и тот у неё часто мелькает.

Sylphrena

Королева Скавенов
Потому что мне хвалили этот форум за игру в мафию, я пока не вижу игры здесь от слова совсем. Я и играю, по всем кому у меня было мнение, я его озвучил + подкрепил аргументами.
Что я могу сказать об игроке вася322(подставь любою ник практически) - нового для меня игрока, который навалил 90 постов о еде, в которых 0 цветов или позиции
Нам пока тоже сложно о вас что-то сказать, так как играем вместе первый раз. Да и вообще на нуле какие могут быть дельные мысли? Мы тут привыкли играть от фактов: трупов, чеков, анонимок. От стола здесь мало играют.

Пока по Мессору соглашусь, что у него мирный вайб.

paladin80lvl

Обитатель
На пд за это время уже около половины голосов у игроков нет в целом, справедливо стоить заметить, что часть будет по рофлу или хейту

paladin80lvl

Обитатель
Плюс к пиро мафии это то, что он прошлую играл на мафии и довольно изнурительную игру, мог потерять очень много сил и мотивации в ней. В этой предпочтел стиль терпежа
Но пока с его единственным цветом я не согласен

dispersion

Персик
Кушал? Пил?

Джей

Волшебный единорог
Мирные вайбы у Пташки (на мафе там до второго дня нет кандидатов на мафа, а тут сразу в меня и Мессора въехала), пожалуй, что у Дисперсии и Паладина, и кажется, всё.

Сверху Снизу