Ашка-Вайти
Обитатель
Чей-та?Я правильно понял, что в вашем случае завтра будет вешаться игрок, который станет мэром 100%?
Чей-та?Я правильно понял, что в вашем случае завтра будет вешаться игрок, который станет мэром 100%?
Культурный обмен, все делаКакая интересная опечатка
Да и вообще, не вижу смысла бегать и искать мафию на первом ходу, когда ничего неизвестно.
Опять какое-то словечко притащили![]()
Ахахахахах что?Эээ... Ну я тя буду сажать следующий ход, бо статистически обладатель мэрки - 100% черный. Это если не будет чеков, что кого-то заловили над трупом (вряд ли) и кто-то из мафии по ошибке не жахнет сюда поста с ходом или рассуждением, кого на килл (ещё более вряд ли)
А так - забирай броник, чо
смотря какие будут анонимки, и как он будет вести себя в темеЯ правильно понял, что в вашем случае завтра будет вешаться игрок, который станет мэром 100%?
Тебя случайно зацитировалЧей-та?
Роли раздаются ГСЧ.Новички чаще мафия(роли вручную раздаются в таком случае, а не в рнг?)
Не, не 100%, но шанс на это есть.Я правильно понял, что в вашем случае завтра будет вешаться игрок, который станет мэром 100%?
Вот такой не помню, чесгря.Я против, потому что по статистике, новенькие часто мафия![]()
Зачем тебя, если себе нужнее? Но могут и тебя, и меня в принципе. Прикола ради. Хотя скорее распылят голоса и отсядут друг от друга подальше, так легче прятаться.Мне теперь как с этим играть, мафия после твоих слов спокойно может меня забросать голосами за броник.
А кто вас называл красными? Диспа кажется Хелльга и всё.Всех нас 3х вы чаще называете красными, чем черными. Разве не так?
Я и мессор. Плюс еще кто-тоА кто вас называл красными? Диспа кажется Хелльга и всё.
Ну так тем более играть в данном случае от статистики кмк вообще не комильфо.Роли раздаются ГСЧ.
Ну это уже очевидно другой случай, суть мэрки в моем понимании дать защиту красному игроку, то есть это доп инструмент города для победы.Не, не 100%, но шанс на это есть.
Вот такой не помню, чесгря.
Зачем тебя, если себе нужнее? Но могут и тебя, и меня в принципе. Прикола ради. Хотя скорее распылят голоса и отсядут друг от друга подальше, так легче прятаться.
Мэрки черным обычно давали простые мирные. Аргументы были уровня: этот игрок давно не играл, а вот у того сегодня днюха, а вот тот точно мирный (нет).
Теперь сетос придется читать… тяжело….Окей, Дисп пишет координацию активам. Завтра, если он стал мэром, кто захочет его выгнать по статистике, смогут использовать игровые причины на это, а остальным игрокам будет проще играть от позиций. Просто предвкушая завтрашний день и выгон автоматом того, кто стал мэром с аргументами, ну мафия наабузила себе голоса, мы получим практически 0 цветов, а так будут игровые аргументы
Есть такая закономерность.Вот такой не помню, чесгря.
я никогда не читал сеттосы, что у нас, что тем более где либо еще. Плюс у меня не так много времени на игру в целомТеперь сетос придется читать… тяжело….
Тогда нужна будет помощь в координации более сведущих
Маловато чёт.Я и мессор. Плюс еще кто-то
Теоретически - да, на практике всё хуже.суть мэрки в моем понимании дать защиту красному игроку, то есть это доп инструмент города для победы.
Я и руководствуюсь этой логикой
Надо слазать в статистику, кстати. Может так и есть.Есть такая закономерность.
Окей, сколько человек нас черными назвали?Маловато чёт.