• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Какая интересная опечатка:angelic:
Да и вообще, не вижу смысла бегать и искать мафию на первом ходу, когда ничего неизвестно.

Опять какое-то словечко притащили:annoyed:
Культурный обмен, все дела

Эээ... Ну я тя буду сажать следующий ход, бо статистически обладатель мэрки - 100% черный. Это если не будет чеков, что кого-то заловили над трупом (вряд ли) и кто-то из мафии по ошибке не жахнет сюда поста с ходом или рассуждением, кого на килл (ещё более вряд ли)

А так - забирай броник, чо
Ахахахахах что?
Мне теперь как с этим играть, мафия после твоих слов спокойно может меня забросать голосами за броник.
Статистика вещь конечно прикольная, но играть от нее - ну совсем не в те ворота.
Тем более использовать вот эту статистику как мотивацию голоса в обход позиции и игры в целом.

Джей

Волшебный единорог
Я правильно понял, что в вашем случае завтра будет вешаться игрок, который станет мэром 100%?
смотря какие будут анонимки, и как он будет вести себя в теме

Не думаю, что прямо посадят, но желающие посадить - кажется, точно найдутся

dispersion

Персик
Вголос с вашей статистики, ребят, если честно.
Новички чаще мафия(роли вручную раздаются в таком случае, а не в рнг?)
Как это вообще может служить мотивацией для голоса куда либо

Джей

Волшебный единорог
ну, мы люди суеверные и эмоциональные, на первом ходу (а иногда и дальше) голосуем по предыдущему опыту и любви

paladin80lvl

Обитатель
На текущий момент уже 2 апрува голоса на диспе (от меня и мессора)
Сам он даст в себя. Это уже 3, за 21 страницу я не видел, чтоб кто-то 3 набрал еще
Теперь немного фактов (не статистики). Всех нас 3х вы чаще называете красными, чем черными. Разве не так?

Пташка

Бёрдон
Я правильно понял, что в вашем случае завтра будет вешаться игрок, который станет мэром 100%?
Не, не 100%, но шанс на это есть.
Я против, потому что по статистике, новенькие часто мафия:doh:
Вот такой не помню, чесгря.
Мне теперь как с этим играть, мафия после твоих слов спокойно может меня забросать голосами за броник.
Зачем тебя, если себе нужнее? Но могут и тебя, и меня в принципе. Прикола ради. Хотя скорее распылят голоса и отсядут друг от друга подальше, так легче прятаться.

Мэрки черным обычно давали простые мирные. Аргументы были уровня: этот игрок давно не играл, а вот у того сегодня днюха, а вот тот точно мирный (нет).

paladin80lvl

Обитатель
Окей, Дисп пишет координацию активам. Завтра, если он стал мэром, кто захочет его выгнать по статистике, смогут использовать игровые причины на это, а остальным игрокам будет проще играть от позиций. Просто предвкушая завтрашний день и выгон автоматом того, кто стал мэром с аргументами, ну мафия наабузила себе голоса, мы получим практически 0 цветов, а так будут игровые аргументы

dispersion

Персик
Роли раздаются ГСЧ.
Ну так тем более играть в данном случае от статистики кмк вообще не комильфо.

Не, не 100%, но шанс на это есть.

Вот такой не помню, чесгря.

Зачем тебя, если себе нужнее? Но могут и тебя, и меня в принципе. Прикола ради. Хотя скорее распылят голоса и отсядут друг от друга подальше, так легче прятаться.

Мэрки черным обычно давали простые мирные. Аргументы были уровня: этот игрок давно не играл, а вот у того сегодня днюха, а вот тот точно мирный (нет).
Ну это уже очевидно другой случай, суть мэрки в моем понимании дать защиту красному игроку, то есть это доп инструмент города для победы.
Я и руководствуюсь этой логикой

dispersion

Персик
Окей, Дисп пишет координацию активам. Завтра, если он стал мэром, кто захочет его выгнать по статистике, смогут использовать игровые причины на это, а остальным игрокам будет проще играть от позиций. Просто предвкушая завтрашний день и выгон автоматом того, кто стал мэром с аргументами, ну мафия наабузила себе голоса, мы получим практически 0 цветов, а так будут игровые аргументы
Теперь сетос придется читать… тяжело….
Тогда нужна будет помощь в координации более сведущих

paladin80lvl

Обитатель
Теперь сетос придется читать… тяжело….
Тогда нужна будет помощь в координации более сведущих
я никогда не читал сеттосы, что у нас, что тем более где либо еще. Плюс у меня не так много времени на игру в целом
Просто это будет справедливо и более играбельно, чем получать аргументацию уровня мафия всегда побеждает на мэра
А так вон советуйся тут с ребятами, это и нам в дальнейшем поможет. Получше чем обсуждение еды

Пташка

Бёрдон
Я и мессор. Плюс еще кто-то
Маловато чёт.
суть мэрки в моем понимании дать защиту красному игроку, то есть это доп инструмент города для победы.
Я и руководствуюсь этой логикой
Теоретически - да, на практике всё хуже.
Есть такая закономерность.
Надо слазать в статистику, кстати. Может так и есть.
Еще хорошо в мешках пошуровать, там тоже часто богато чёрных.

Сверху Снизу