• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Мы выгоняем Фейри, одного убиваеют, остается 15 человек, из которых 3 мафа.
Гораздо приятнее ситуация, чем не выгнать Фейри и лишиться одного мирного.
Ты этого мирного можешь выгнать дальше в игре на дневном (ошибиться) - та же самая ситуация, а так у тебя уже будет инфа о роли этого мирного (если не повезет)
Зато в случае успеха (если посадить мафию и очков у мафии нет на чд) - это минус 2 мафии. Но почему-то вы играете от худшего

Cate

Карамелина
Мне близка позиция паладина.
Хотя и опасения Наташи я понимаю.
Но, Наташа, твои тревоги разделяет Рандори, твой маф. Давай рискнем.

PIRO

Обитатель
не буду пушить одно или другое потому что не сильно разобрался в этом и не уверен, кажется и так и так есть плюсы и минусы

Джей

Волшебный единорог
Мы выгоняем Фейри, одного убиваеют, остается 15 человек, из которых 3 мафа.
Гораздо приятнее ситуация, чем не выгнать Фейри и лишиться одного мирного.
но у мафов остаётся непосадка на будущее. А выгнанный даже мирный (что не факт) - тоже чек, которых не хватает.

АС2 в кого-угодно подозрительного, но не в Фейри. Накопления непосадок на мафов никак не надо

Рандори

Старшая Мафиёзина
у мафов остаётся непосадка на будущее. А выгнанный даже мирный (что не факт) - тоже чек, которых не хватает.
Особенно если он мирактив, который больше не сможет делать чеки.
Или цель Димы окажется целью другого мирактива.

Сверху Снизу