Ашка-Вайти
Обитатель
У нее это у кого?У нее кандидаты это Джей и онеганна
У нее это у кого?У нее кандидаты это Джей и онеганна
Не надо меня пытаться вывести из себя, у тебя этого не получитсяДа и до правил наверное не сильно дошел
АйкаУ нее это у кого?
Почитай плиз что я скинула, старалась )Не надо меня пытаться вывести из себя, у тебя этого не получится
Вон Джей почему-то понимает правила правильной игры в мафию, а ты нет
Да и сам дисп их понимает, но с приходом сюда он стал пусси
Почитай, что я пишу, а не кидай меня на правилаПочитай плиз что я скинула, старалась )
Не уйдёт онаСейчас бы потратить одноразовую абилку на вскрытую мафию, которая может и так уйти днем
На каждый пункт есть НО или ЕСЛИДима точно переживает сегодняшний день с лечением командора, а вот завтрашний - уже не факт.
Завтра у мафии что угодно на выбор: блок или доп. килл.
Сегодня блока может и не быть. Даже вероятно, что нет, у мафии был стимул как можно быстрее положить очки в копилку.
То есть: сегодня Дима скорее всего может применить АС2, завтра - скорее всего нет.
При этом, АС2 в Фейри сегодня может быть впустую : мафия может позволить ему сесть, и тем самым сохранить непосадку на будущее, а АС2 Димы сгорит и больше её применить будет нельзя.
Итого: Диме надо кидать АС2 сегодня. Но не в Фейри, а в кого-то, кого сам Дима считает подозрительным и чьим выбыванием готов рискнуть
Предлагаю Айку. На ней роль Сну. На втором ходу Сну пропустила ход, а все мирактивы отписались - то есть, на роли кажется точно не мирактив. А раз внезапно выяснилось, что мафия может победить чисто убив всех мирактивов, выбивание мирного жителя (которых довольно много ) - не такой уж и большой риск
dispersion , что думаешь?
Откуда инфа? Мы точно знаем, что они кого-то заблокировали или что?Не уйдёт она
не лучше ли не рисковать? мы легко можем актива выгнать и приблизить мафию к победе, вот если б они не побеждали при выгоне всех активовМое идеальное дневное это выгон фейри (проверяем на защиту) + ход Димы в другие таргеты для инфы, если фейри не ушел, выгоняем его завтра + у нас уже будет инфа от хода Димы
Я не на правила, это я писала и мои рассуждения про варианты …Почитай, что я пишу, а не кидай меня на правила
Ты на 100% уверена, что у мафии уже точно есть чд?
Зато узнаем роль Сну/Айки, завтра досадим Фейри и у нас будет меньше кандидатов на оставшуюся мафиюНе уйдёт она
Нет, сади не актива. Думаю это не так сложно. Всегда было в приоритете получение инфы над тем, чтобы возможно потратить одноразовую абилку просто так, ведь на 100% мы не уверены в том, что у них есть нужные очкине лучше ли не рисковать? мы легко можем актива выгнать и приблизить мафию к победе, вот если б они не побеждали при выгоне всех активов
Мы в любом случае завтра и последующие дни будем мусолить ник например той же айкиВыражусь проще, мне не интересно чтобы сегодня Фейри избежал посадки, а Дима засадил мирного для информации …
Потянем время, мафия нас прибьет.не лучше ли не рисковать? мы легко можем актива выгнать и приблизить мафию к победе, вот если б они не побеждали при выгоне всех активов