• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Да и до правил наверное не сильно дошел
Не надо меня пытаться вывести из себя, у тебя этого не получится
Вон Джей почему-то понимает правила правильной игры в мафию, а ты нет
Да и сам дисп их понимает, но с приходом сюда он стал пусси

Natalia19957

Обитатель
Не надо меня пытаться вывести из себя, у тебя этого не получится
Вон Джей почему-то понимает правила правильной игры в мафию, а ты нет
Да и сам дисп их понимает, но с приходом сюда он стал пусси
Почитай плиз что я скинула, старалась )

Natalia19957

Обитатель
Дима точно переживает сегодняшний день с лечением командора, а вот завтрашний - уже не факт.

Завтра у мафии что угодно на выбор: блок или доп. килл.

Сегодня блока может и не быть. Даже вероятно, что нет, у мафии был стимул как можно быстрее положить очки в копилку.

То есть: сегодня Дима скорее всего может применить АС2, завтра - скорее всего нет.

При этом, АС2 в Фейри сегодня может быть впустую : мафия может позволить ему сесть, и тем самым сохранить непосадку на будущее, а АС2 Димы сгорит и больше её применить будет нельзя.

Итого: Диме надо кидать АС2 сегодня. Но не в Фейри, а в кого-то, кого сам Дима считает подозрительным и чьим выбыванием готов рискнуть

Предлагаю Айку. На ней роль Сну. На втором ходу Сну пропустила ход, а все мирактивы отписались - то есть, на роли кажется точно не мирактив. А раз внезапно выяснилось, что мафия может победить чисто убив всех мирактивов, выбивание мирного жителя (которых довольно много ) - не такой уж и большой риск

dispersion , что думаешь?
На каждый пункт есть НО или ЕСЛИ

PIRO

Обитатель
Мое идеальное дневное это выгон фейри (проверяем на защиту) + ход Димы в другие таргеты для инфы, если фейри не ушел, выгоняем его завтра + у нас уже будет инфа от хода Димы
не лучше ли не рисковать? мы легко можем актива выгнать и приблизить мафию к победе, вот если б они не побеждали при выгоне всех активов

paladin80lvl

Обитатель
не лучше ли не рисковать? мы легко можем актива выгнать и приблизить мафию к победе, вот если б они не побеждали при выгоне всех активов
Нет, сади не актива. Думаю это не так сложно. Всегда было в приоритете получение инфы над тем, чтобы возможно потратить одноразовую абилку просто так, ведь на 100% мы не уверены в том, что у них есть нужные очки
Исключение, это выгон допкилла, который позволит снизить количество смертей

• Нравится
Реакции: Cate

Ашка-Вайти

Обитатель
Потянем время, мафия нас прибьет.
Рискнем, может и не победим, но будем знать что сделали все что могли.

• Нравится
Реакции: Cate
Сверху Снизу