• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
почему айка точн оне актив у вас? потому что сну ответственная? или я забыл что то по анонимкам?

Natalia19957

Обитатель

Cate

Карамелина
Из-за замены я все думаю, предложили бы мирактиву заменить мафа? Все-таки это не совсем комфортно. Или айка такая уж бездушная сволочь?
Не мж, не нейтрал, а вчерашний мирактив в мафличку.
Сомнительно..

Рандори

Старшая Мафиёзина
Из-за замены я все думаю, предложили бы мирактиву заменить мафа? Все-таки это не совсем комфортно. Или айка такая уж бездушная сволочь?
Сомнительно..
Так айку же не мафы убили

Natalia19957

Обитатель
я думаю ведущий придумал условие так как нечестно было что минимум два актива вскрылись)
изначально вобще не это написано
Изначально было, ещё подумала, что даже нет речи о контроле голосования, странные условия. Сегодня утречком после диалога Кейт и Гма выяснилось что мирные в отлете, а теперь и именные мирные тоже идут в сад …

aika

Обитатель
Сомнительно..
Так у меня сейчас вам читать времени, кого хочешь вернуть на мороз, не думая пиши

Natalia19957

Обитатель
Не, ничего не корректировалось, слово "мирные" - очепятка, которое я не знаю, как пролезло :doh:
Изначально мы писали именно мирактивов и нейтралов.
Хочу плюшку мирным:envy: хоть именных оставьте ….

• Нравится
Реакции: Cate
Сверху Снизу