• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paladin80lvl

Обитатель
Если Дима попадет в актива - приближение матвина мафии, где винкондишн - выбывание всех активов из игры
Ты Пусси стал полный, всегда было получение хоть какой-то инфы > не получение ее вовсе
Не попадай в актива

paladin80lvl

Обитатель
Меня не надо.
А куда Оветганна подевалась из списка подозрительных? Я что-то пропустила?
Я не особо ее подозревал, я наоборот какой-то маркер нашел, что она не с фейри, но могу в нем ошибаться легко

Джей

Волшебный единорог
Дима точно переживает сегодняшний день с лечением командора, а вот завтрашний - уже не факт.

Завтра у мафии что угодно на выбор: блок или доп. килл.

Сегодня блока может и не быть. Даже вероятно, что нет, у мафии был стимул как можно быстрее положить очки в копилку.

То есть: сегодня Дима скорее всего может применить АС2, завтра - скорее всего нет.

При этом, АС2 в Фейри сегодня может быть впустую : мафия может позволить ему сесть, и тем самым сохранить непосадку на будущее, а АС2 Димы сгорит и больше её применить будет нельзя.

Итого: Диме надо кидать АС2 сегодня. Но не в Фейри, а в кого-то, кого сам Дима считает подозрительным и чьим выбыванием готов рискнуть

Предлагаю Айку. На ней роль Сну. На втором ходу Сну пропустила ход, а все мирактивы отписались - то есть, на роли кажется точно не мирактив. А раз внезапно выяснилось, что мафия может победить чисто убив всех мирактивов, выбивание мирного жителя (которых довольно много ) - не такой уж и большой риск

dispersion , что думаешь?

paladin80lvl

Обитатель
При этом, АС2 в Фейри сегодня может быть впустую : мафия может позволить ему сесть, и тем самым сохранить непосадку на будущее, а АС2 Димы сгорит и больше её применить будет нельзя.

Итого: Диме надо кидать АС2 сегодня. Но не в Фейри, а в кого-то, кого сам Дима считает подозрительным и чьим выбыванием готов рискнуть
Золотой ты мой человек, буду с тобой играть до талого, даже если ты мафия вдруг

Natalia19957

Обитатель
Не особо, меня работой придавило, я написал свое идеальное виденье дневного, голос дал в фейри
Да и до правил наверное не сильно дошел
Мы реально ничего не сможем сделать, прокатит только если блок сейчас не доступен.

Смотрите , если блок сейчас в доступе - значит нет +4, а значит не хватает денег !!!!
Если блок прошел, то денег хватает и будет побег, но нам тогда не страшен блок.

Получается в первом случае
Диму могут заблочить, но Фейри и так сядет и его АС2 не сгорит
Во втором случае , всё должно пройти

Но есть третий вариант, что блочить Диму не станут, и его АС2 сгорит впустую

Вот такие варианты у меня

То есть Командора можно позвать полечить, если конечно его не переведут, но тут мы ничего уже сделать не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу