У нас зато будет инфа какая то, а так ее не будет вообщеА если побег из тюрьмы и Дима мирного погнал, результат супер …
Не, можно конечно
Не понял тебя НаташаТо то и оно только ты из-за УЧ и сам УЧ
А где Реки? Куда делись?В этот раз для разнообразия картинка не с Реками)))
Ты Пусси стал полный, всегда было получение хоть какой-то инфы > не получение ее вовсеЕсли Дима попадет в актива - приближение матвина мафии, где винкондишн - выбывание всех активов из игры
Почему не будет, есть мирактивы, живые ещё, помогутУ нас зато будет инфа какая то, а так ее не будет вообще
Айка/тебя/братиславФейри на линч, АС2 от Димы кого?
Так а если мы его сегодня не выгоняем?Каким образом еще одно? Если мы его сегодня выгоняем, завтра не может быть снова там чд
Не особо, меня работой придавило, я написал свое идеальное виденье дневного, голос дал в фейриpaladin80lvl ты почитал паблик?
Меня не надо.Айка/тебя/братислав
Еще вернутся!А где Реки? Куда делись?
Ну ты написал, что мафы наглые и те кто голосовал в Дипса вчера то мафия , а я ответила, что в него всего два голоса - Фейри и ты ( за тебя голосил Фейри)Не понял тебя Наташа
Завтра выгоняем, но у нас будет инфа от Димы по другому игрокуТак а если мы его сегодня не выгоняем?
Я не особо ее подозревал, я наоборот какой-то маркер нашел, что она не с фейри, но могу в нем ошибаться легкоМеня не надо.
А куда Оветганна подевалась из списка подозрительных? Я что-то пропустила?
Золотой ты мой человек, буду с тобой играть до талого, даже если ты мафия вдругПри этом, АС2 в Фейри сегодня может быть впустую : мафия может позволить ему сесть, и тем самым сохранить непосадку на будущее, а АС2 Димы сгорит и больше её применить будет нельзя.
Итого: Диме надо кидать АС2 сегодня. Но не в Фейри, а в кого-то, кого сам Дима считает подозрительным и чьим выбыванием готов рискнуть
Ее и сажайНужен ник точно НЕ актива
Айка есть
Да и до правил наверное не сильно дошелНе особо, меня работой придавило, я написал свое идеальное виденье дневного, голос дал в фейри
Мы реально ничего не сможем сделать, прокатит только если блок сейчас не доступен.
Смотрите , если блок сейчас в доступе - значит нет +4, а значит не хватает денег !!!!
Если блок прошел, то денег хватает и будет побег, но нам тогда не страшен блок.
Получается в первом случае
Диму могут заблочить, но Фейри и так сядет и его АС2 не сгорит
Во втором случае , всё должно пройти
Но есть третий вариант, что блочить Диму не станут, и его АС2 сгорит впустую
Вот такие варианты у меня
То есть Командора можно позвать полечить, если конечно его не переведут, но тут мы ничего уже сделать не можем.