Natalia19957
Обитатель
Ввели в заблуждение всех игроков, для всех это был сюрприз … незя так с людями
Или хотя бы отнять у мафовХочу плюшку мирнымхоть именных оставьте ….
А что задавать? Вроде всё чётко написано, или нужно было спросить нет ли там опечатки?)Правила целую неделю висели, было время задать вопросы и уточнить все нюансы.
Да ладно, бывает же, что мирактивов вернуть нейтралы напримерпредложили бы мирактиву заменить мафа? Все-таки это не совсем комфортно.
Что? Не поняла..Так у меня сейчас вам читать времени, кого хочешь вернуть на мороз, не думая пиши
Зачастую нейтралы лучше мирных.Да ладно, бывает же, что мирактивов вернуть нейтралы например
dispersion мнение?Ну как вы тут, потомки?
Уже победили мафию?
Кто тебе больше всех подозрительный?Что? Не поняла..
Зачастую нейтралы лучше мирных.
Да ваще. 2,5 человека осталось на 4 здоровых лба. И, главное, куча людей останется с носом в секторе зрителей. Я с утра не хочу думать, только отдаться мафам, если там Рандори с Арлисс.Хочу плюшку мирнымхоть именных оставьте ….
ЕгоИ кого сажаем, Фейри или кого другого?
Мошенник ФейриКто тебе больше всех подозрительный?
так то никт тоже косвенно вскрыласьИ при этом 4 балла за невиданные никем посты Персика
Заработайте, а не украдите!
Сделку ни с кем провернуть не могут, тащат по карманам![]()
Она просто не отрицала свой отрицательный статустак то никт тоже косвенно вскрылась
А от куда такая инфа? Я вообще впервые слышу, я по честному думала, что для баланса из-за вылетевших нейтралов ну или типа тогоИ при этом 4 балла за невиданные никем посты Персика![]()
Дисперсика.И кого сажаем, Фейри или кого другого?