dispersion
Персик
Что-то мне не хорошо….
Лекаря…
Врача…
Знахаря…
Эскулапа…
Лекаря…
Врача…
Знахаря…
Эскулапа…
Я перекину с Пиро в ФейриГолос отправил в Фейри
Пускай Дима туда же, лучше выгнать мафию соточно, чем опять завтра выгонять его же без инфы.
Идеальным вариантом было бы дневное в кого-то плюс АС2 Димы в Фейри, но риск может себя не оправдать.
Хочешь я тебе массаж сделаю?Что-то мне не хорошо….
Лекаря…
Врача…
Знахаря…
Эскулапа…
Руки на столХочешь я тебе массаж сделаю?
Помнишь я говорил что мафы очень наглые тут? Кто в тебя голосовал там могут быть мафииРуки на стол
ПуссиПотому что много переменных, в которых мы не до конца уверены, вот и все.
Плюс соточной мафии нет сейчас, где весь день обсуждение раскойловки вокруг Фейри
Не уходи пожалуйстаОтошел на 30 минут
Каким образом еще одно? Если мы его сегодня выгоняем, завтра не может быть снова там чдИ потратим ещё одно голосование на посадку Фейри, которое ничего не даст нам по цветам присутствующих
То то и оно только ты из-за УЧ и сам УЧПомнишь я говорил что мафы очень наглые тут? Кто в тебя голосовал там могут быть мафии
Голосуй в Фейри, по итогу будем думатьКуда ходить, куда бежать![]()
А если побег из тюрьмы и Дима мирного погнал, результат супер …Мое идеальное дневное это выгон фейри (проверяем на защиту) + ход Димы в другие таргеты для инфы, если фейри не ушел, выгоняем его завтра + у нас уже будет инфа от хода Димы
Фейри на линч, АС2 от Димы кого?Мое идеальное дневное это выгон фейри (проверяем на защиту) + ход Димы в другие таргеты для инфы, если фейри не ушел, выгоняем его завтра + у нас уже будет инфа от хода Димы
Уже.Голосуй в Фейри, по итогу будем думать
Наташа, но ведь рисковать придется, мы просто не можем сидеть и ждать.А если побег из тюрьмы и Дима мирного погнал, результат супер …
Не, можно конечно
Если Дима попадет в актива - приближение матвина мафии, где винкондишн - выбывание всех активов из игрыМое идеальное дневное это выгон фейри (проверяем на защиту) + ход Димы в другие таргеты для инфы, если фейри не ушел, выгоняем его завтра + у нас уже будет инфа от хода Димы
Нельзя ли писать понятней, таскают всякий сленг сюдаматвина мафии, где винкондишн
Математической победы мафии, где условия победыНельзя ли писать понятней, таскают всякий сленг сюда![]()