• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Messor

Обитатель
Голос отправил в Фейри

Пускай Дима туда же, лучше выгнать мафию соточно, чем опять завтра выгонять его же без инфы.

Идеальным вариантом было бы дневное в кого-то плюс АС2 Димы в Фейри, но риск может себя не оправдать.
Я перекину с Пиро в Фейри
Но
Но....
Блин
:sorry:

paladin80lvl

Обитатель
Потому что много переменных, в которых мы не до конца уверены, вот и все.
Плюс соточной мафии нет сейчас, где весь день обсуждение раскойловки вокруг Фейри
Пусси
Нет строчной мафии, значит надо выгонять 100%. Этот расклад я бы поддержал, если бы он был допкеком
А так что я могу, мой голос на ПТС конечно будет на мафии. А там думайте сами. Свое виденье я отписал и кандидатов дал и даже их дополнял

paladin80lvl

Обитатель
И потратим ещё одно голосование на посадку Фейри, которое ничего не даст нам по цветам присутствующих
Каким образом еще одно? Если мы его сегодня выгоняем, завтра не может быть снова там чд

paladin80lvl

Обитатель
Мое идеальное дневное это выгон фейри (проверяем на защиту) + ход Димы в другие таргеты для инфы, если фейри не ушел, выгоняем его завтра + у нас уже будет инфа от хода Димы

Natalia19957

Обитатель
Мое идеальное дневное это выгон фейри (проверяем на защиту) + ход Димы в другие таргеты для инфы, если фейри не ушел, выгоняем его завтра + у нас уже будет инфа от хода Димы
А если побег из тюрьмы и Дима мирного погнал, результат супер …
Не, можно конечно

Ашка-Вайти

Обитатель
Фейри на линч, АС2 от Димы кого?
Голосуй в Фейри, по итогу будем думать
Уже.

dispersion

Персик
Если Дима попадет в актива - приближение матвина мафии, где винкондишн - выбывание всех активов из игры

Сверху Снизу