• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Ну я бы понял расклад, где мы убиваем таким образом допкилл, чтобы на 1 килл мафия сделала меньше, а так не меняется ничего
Но завтра будет инфа от абилки Димы
Дима может не дожить до завтра раз
Если доживет - там есть блок и перенаправление
А знаешь самый мем? Тот, кого перенаправляли - не узнает об этом.

dispersion

Персик
paladin80lvl у нас тут миллион переменных, если есть шанс выгнать мафию соточно или рисковать, при этом можно выгнать мирного и параллельно еще Фейри не уйдет(причем там может быть в теории блок АС2 Димы и чд останется на завтра лол)

Natalia19957

Обитатель
Мне кажется нам стоит смириться с потерей АС2 , если что она нас под страхует, если нет ну значит сгорит ярко и мы погреемся )))
У меня просто отопление 3 дня как пропало, какая-то авария, дубарь просто пипец, вся в одеялах на диване )))

Messor

Обитатель
Она сильный игрок и может хорошо играть в мафию
Я понимаю почему её убили, но ради килла вычеркивать такого заинтересованого игрока все же не стоит. Ну по крайней мере на первых днях

Natalia19957

Обитатель
Она сильный игрок и может хорошо играть в мафию
Я понимаю почему её убили, но ради килла вычеркивать такого заинтересованого игрока все же не стоит. Ну по крайней мере на первых днях
Нуууу, меня бы уже точно с вами не было )))

Рандори

Старшая Мафиёзина
случае, если не убьем днем фейри, то убьем его точно завтра, он не допкилл и ничего смертельного, если он в игре будет завтра. Зато мы потратим активку на упрощение стола
И потратим ещё одно голосование на посадку Фейри, которое ничего не даст нам по цветам присутствующих

Messor

Обитатель
Дисперсия тоже хороший игрок и комфортный чел. Я буквально могу в каждой игре с ним играть. Мне очень нравится когда он старается играть

paladin80lvl

Обитатель
Дима может не дожить до завтра раз
Если доживет - там есть блок и перенаправление
А знаешь самый мем? Тот, кого перенаправляли - не узнает об этом.
Ну так я за то, чтобы тратил свой ход сегодня, а не завтра
Но мне не нравится ситуация, где все что можно летит так, чтобы выгнать вскрытого мафа. Почему нельзя просто до выгнать его завтра, а сегодня ты потратишь свой ход на других?

dispersion

Персик
Голос отправил в Фейри

Пускай Дима туда же, лучше выгнать мафию соточно, чем опять завтра выгонять его же без инфы.

Идеальным вариантом было бы дневное в кого-то плюс АС2 Димы в Фейри, но риск может себя не оправдать.

dispersion

Персик
Ну так я за то, чтобы тратил свой ход сегодня, а не завтра
Но мне не нравится ситуация, где все что можно летит так, чтобы выгнать вскрытого мафа. Почему нельзя просто до выгнать его завтра, а сегодня ты потратишь свой ход на других?
Потому что много переменных, в которых мы не до конца уверены, вот и все.
Плюс соточной мафии нет сейчас, где весь день обсуждение раскойловки вокруг Фейри

paladin80lvl

Обитатель
paladin80lvl у нас тут миллион переменных, если есть шанс выгнать мафию соточно или рисковать, при этом можно выгнать мирного и параллельно еще Фейри не уйдет(причем там может быть в теории блок АС2 Димы и чд останется на завтра лол)
А есть шанс, где мы просто выгоним мафию и ты следом потратишь туда еще свою абилку просто так? При этом и доктор будет тебя спасать от блока?

Сверху Снизу