Джей
Волшебный единорог
Lindsay Targ , ещё раз извини. АС2 Димы ведь блокируется, да?
Все-таки кто у тебя конкретно?Вот именно, я может и согласилась бы на эту авантюру, но кандидатов которых готовы сажать я не готова, а моих вы не хотите…
Тандем Ранди и Арлисс и кто-то третийВсе-таки кто у тебя конкретно?
Не скажу, что меня не смущает это звёздное скопление именно в наших любимых номерах 20-25, но это дело такое, переживу ))Тандем Ранди и Арлисс и кто-то третийметодом исключений выходит Оветганна
И? Ты предлагаешь в случае если мафия не накопила на чд, потратить и день и получается ход актива на уже ушедшую мафию?Ну вот на этот случай мы и страхуемся , повторюсь Дима не бессмертный и не вечный
Это почти невероятный раскладв случае если мафия не накопила на чд
Я озвучила свои мысли и предложения, каждый волен поступать как считает нужным, правильным и чтоб нравИ? Ты предлагаешь в случае если мафия не накопила на чд, потратить и день и получается ход актива на уже ушедшую мафию?
Мне это не нрав
В правилах с усилением побег из тюрьмы написано:@Lindsay Targ ещё раз плиз.
Если у мафов есть возможность купить «побег» при этом Дима использует ас2 и сажает Фейри, но он не лидер голосования он сядет?
ДаLindsay Targ , ещё раз извини. АС2 Димы ведь блокируется, да?
Ну я бы понял расклад, где мы убиваем таким образом допкилл, чтобы на 1 килл мафия сделала меньше, а так не меняется ничегоЭто почти невероятный расклад
Ну тут не каждый будет поступать, а конкретный игроккаждый волен поступать как считает нужным,
Ага, ок, то есть он может и не быть лидером голосования. Я правильно понимаю?В правилах с усилением побег из тюрьмы написано:
Если на игроке с данной ПС применяют АС "Вы арестованы" Димы Дубина и "Особые полномочия", то игрок все равно выбывает, а АС возвращается в магазин
Я об этом и говорюНу тут не каждый будет поступать, а конкретный игрок![]()
Побег из тюрьмы спасет только от обычного линча. АС2 Димы действительно без относительно Линча.Ага, ок, то есть он может и не быть лидером голосования. Я правильно понимаю?
Это что имеется в виду?накопила на чд