• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
Тандем Ранди и Арлисс и кто-то третий :D методом исключений выходит Оветганна
Не скажу, что меня не смущает это звёздное скопление именно в наших любимых номерах 20-25, но это дело такое, переживу ))

paladin80lvl

Обитатель
Ну вот на этот случай мы и страхуемся , повторюсь Дима не бессмертный и не вечный
И? Ты предлагаешь в случае если мафия не накопила на чд, потратить и день и получается ход актива на уже ушедшую мафию?
Мне это не нрав

paladin80lvl

Обитатель
Мое предложение просто проверять (выгоном) фейри днем, и кидать активку Димы в другую цель (Айка/ашка/братислав). Пиро активно играет, его боюсь без полноценного дневного убить и ошибиться, мж от этого у меня он не стал.
В случае, если не убьем днем фейри, то убьем его точно завтра, он не допкилл и ничего смертельного, если он в игре будет завтра. Зато мы потратим активку на упрощение стола

Natalia19957

Обитатель
И? Ты предлагаешь в случае если мафия не накопила на чд, потратить и день и получается ход актива на уже ушедшую мафию?
Мне это не нрав
Я озвучила свои мысли и предложения, каждый волен поступать как считает нужным, правильным и чтоб нрав

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
@Lindsay Targ ещё раз плиз.
Если у мафов есть возможность купить «побег» при этом Дима использует ас2 и сажает Фейри, но он не лидер голосования он сядет?
В правилах с усилением побег из тюрьмы написано:
Если на игроке с данной ПС применяют АС "Вы арестованы" Димы Дубина и "Особые полномочия", то игрок все равно выбывает, а АС возвращается в магазин.
Lindsay Targ , ещё раз извини. АС2 Димы ведь блокируется, да?
Да

paladin80lvl

Обитатель

Natalia19957

Обитатель
В правилах с усилением побег из тюрьмы написано:
Если на игроке с данной ПС применяют АС "Вы арестованы" Димы Дубина и "Особые полномочия", то игрок все равно выбывает, а АС возвращается в магазин
Ага, ок, то есть он может и не быть лидером голосования. Я правильно понимаю?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Ага, ок, то есть он может и не быть лидером голосования. Я правильно понимаю?
Побег из тюрьмы спасет только от обычного линча. АС2 Димы действительно без относительно Линча.

Natalia19957

Обитатель
Получается, если мы надеемся на применение ас2 Димы, которое он может применить на Фейри, можно посадить другого кандидата , но при этом блок всё ещё в теме …. Прям не знаю

Сверху Снизу