• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Tayany

Попугай неразлучник
Если АС2 идёт в Фейри, и она не переводится, и от неё нет защиты, зачем мы сажаем Фейри?
У него может быть "побег из тюрьмы". То нам ь нужно два раза посадить, что бы точно не сбежал.

Ну а мы можем в любой момент остаться без Димы :unsure:

Natalia19957

Обитатель
Если АС2 идёт в Фейри, и она не переводится, и от неё нет защиты, зачем мы сажаем Фейри?
Мы сажаем Фейри чтобы точно сел.
Если был блок то у них хватает денег, чтобы убежать, и если не применить при этом АС2 Димы то убежит

Natalia19957

Обитатель
Lindsay Targ ещё раз плиз.
Если у мафов есть возможность купить «побег» при этом Дима использует ас2 и сажает Фейри, но он не лидер голосования он сядет?

Второй вариант, деньги есть , купили побег, Фейри лидер голосования и Дима использует АС 2 он сядет?
Пожалуйста про два варианта !

Джей

Волшебный единорог
Сгорит, даже если цель садится на голосовании.
Спасибо!

тогда походу у города два рабочих варианта:
1) Сегодня сажать Фейри, АС2 Димы не применять и оставить на завтра
2) Использовать на Фейри АС2 Димы, и определиться с посадкой альтернативного кандидата. Вопрос, только успеем ли мы на это скоординироваться за два с половиной часа

Джей

Волшебный единорог
Мы сажаем Фейри чтобы точно сел.
Если был блок то у них хватает денег, чтобы убежать, и если не применить при этом АС2 Димы то убежит
С новой информацией, что АС2 сгорит в любом случае, если будет применена сегодня, мафия может просто позволить Фейри сесть, и сохранить очки на покупку побега на будущее

Messor

Обитатель
на мафию не так много ников и осталось у меня
ашка, айка, оветгана, братислава
это конечно без учета того, что там рандомне перенаправление в один из ходов активов залетело и все чеки правдивы что у нас есть
еще я соточно не буду окраснять паладина, потому что вчера днем он хотел диспа сливать, а не феири, а сегодня он не хочет на верочку сейвово сыграть чтоб дима использовал арест (там не так много ходов у димы осталось прожить и его точно надо использовать), но все равно пал ближе к красному
арлис писал почему скорее красная, рандори писал тоже почему
Ты специально так играешь?

Natalia19957

Обитатель
С новой информацией, что АС2 сгорит в любом случае, если будет применена сегодня, мафия может просто позволить Фейри сесть, и сохранить очки на покупку побега на будущее
Ты понимаешь, что ас2 Димы, как и самого Димы завтра может уже не быть?

paladin80lvl

Обитатель
Ну такое позволить уже роскошь, плюс Наталья пишет, что можно другому своему дать побег.

Ладно, риски надо свести к минимуму, поэтому Фейри дневное + приколы сверху.
Мне не нравится, где мы приколы сверху кидаем, у них банально может не быть очков для покупки. Ничего страшного если выгоним его завтра, он не допкек, лучше приколы в других дать

Natalia19957

Обитатель
Мне не нравится, где мы приколы сверху кидаем, у них банально может не быть очков для покупки. Ничего страшного если выгоним его завтра, он не допкек, лучше приколы в других дать
Как ты думаешь если блок раз в четыре хода, сегодня последний четвертый ход, при этом им нужны баллы, на сделку никто не соглашается, они прям приберегли блок на сегодня?

paladin80lvl

Обитатель
Как ты думаешь если блок раз в четыре хода, сегодня последний четвертый ход, при этом им нужны баллы, на сделку никто не соглашается, они прям приберегли блок на сегодня?
Я не знаю, вполне возможно и используют

Natalia19957

Обитатель
Откаких альтернативных кандидатах может идти речь, если у нас один черный чек?
Вот именно, я может и согласилась бы на эту авантюру, но кандидатов которых готовы сажать я не готова, а моих вы не хотите…

Сверху Снизу