• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
вобще странно если переводили никт
феири вроде искренне считал ее угрем на тот момент помойму

Natalia19957

Обитатель
Чтобы защитить от неё, мафии сегодня надо будет использовать Ахерон на Фейри. Если он сегодня доступен, но вероятно да.
Так Ахерон от убийственных АС защищает, посадка тоже катит? Это же не смерть, а арест !
Lindsay Targ

Natalia19957

Обитатель
Ну в общем

Если будет побег, то сегодня никто не сядет, а Фейри точно завтра можно будет досадить.

А ещё есть АС2 Димы.

Чтобы защитить от неё, мафии сегодня надо будет использовать Ахерон на Фейри. Если он сегодня доступен, но вероятно да.

Так как сегодня четвертый день, завтра Ахерон будет 100% доступен.

В общем, Дима конечно пусть сам решает, но по моему реально придётся давать АС2 в кого-то подозрительного, кто не Фейри
Напугал блин …
Дима!!! Всё в силе !

Cate

Карамелина
зачем они дают хельге или месору сделку, а не прочеканой в первый день кейт например и таким образом они создают лишнюю не мафию
Тем более я бы согласилась :envy:

Messor

Обитатель
зачем они дают хельге или месору сделку, а не прочеканой в первый день кейт например и таким образом они создают лишнюю не мафию
Ты можешь на вопрос ответить?

Messor

Обитатель
ответь на игроковой вопрос
3 или 4 день в игре
Ты слил мж, ответь на вопрос

Последнее редактирование модератором:

Джей

Волшебный единорог
Блин. Я реально переоценил Ахерон и недооценил АС2 Димы. Туплю.

Если АС2 идёт в Фейри, и она не переводится, и от неё нет защиты, зачем мы сажаем Фейри?

Lindsay Targ , извини, надеюсь это последний вопрос. Если Фейри сядет на линче, отправленная в него АС2 сгорит и больше не сможет быть применена, или она не активируется и остаётся доступной на будущее?

Messor

Обитатель
Блин. Я реально переоценил Ахерон и недооценил АС2 Димы. Туплю.

Если АС2 идёт в Фейри, и она не переводится, и от неё нет защиты, зачем мы сажаем Фейри?

Lindsay Targ , извини, надеюсь это последний вопрос. Если Фейри сядет на линче, отправленная в него АС2 сгорит и больше не сможет быть применена, или она не активируется и остаётся доступной на будущее?
Друг, мы можем завтра Пиро слить? Я могу расчитывать на тебя?

PIRO

Обитатель
на мафию не так много ников и осталось у меня
ашка, айка, оветгана, братислава
это конечно без учета того, что там рандомне перенаправление в один из ходов активов залетело и все чеки правдивы что у нас есть
еще я соточно не буду окраснять паладина, потому что вчера днем он хотел диспа сливать, а не феири, а сегодня он не хочет на верочку сейвово сыграть чтоб дима использовал арест (там не так много ходов у димы осталось прожить и его точно надо использовать), но все равно пал ближе к красному
арлис писал почему скорее красная, рандори писал тоже почему

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Сверху Снизу