• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
Слушайте, Никт ведь блокировала Фейри и самостоятельно в третий ход. Как тогда он предлагал сделку Мессору?
Видимо переводили.
Типо мафия тогда знала, что она отрицательная, а из маф лички это довольно хороший знак, что надо переводить

Natalia19957

Обитатель
Пиро вчера целый день потратил чтобы увести мж Алфера легкую цель вместо Фейри Тейла и Братиславы
Natalia19957 солнце мое, ты согласна?
Мне вообще всё равно , что он предлагал вчера, он мирный и перестаньте мирные между собой сраться!
Обратите внимание на других кандидатов !!!!

Natalia19957

Обитатель
нет же
блок феири и сделка месору в разные ночи была
В первый ход Никт дошла по средствам перевода Лили, не было сделки и мафкилла
Потом Никт пошла к Фейри уже сама по себе и её перевели, и пришла сделка

Джей

Волшебный единорог
Реки могут использовать только одну АС в ход. При этом повторно использовать ту же самую способность нельзя, пока не будут использованы остальные. После того, как использованы все способности из списка, правило продолжает действовать. Можно использовать способности в любом порядке.
По завершению 4 дней с применением всех 4 АС, на 5 день Реки могут использовать любую АС, ведь так?

PIRO

Обитатель
В первый ход Никт дошла по средствам перевода Лили, не было сделки и мафкилла
Потом Никт пошла к Фейри уже сама по себе и её перевели, и пришла сделка
а я не знал что никт ходила туда же
ща сек у меня другая теория все равно

Джей

Волшебный единорог
Ну в общем

Если будет побег, то сегодня никто не сядет, а Фейри точно завтра можно будет досадить.

А ещё есть АС2 Димы.

Чтобы защитить от неё, мафии сегодня надо будет использовать Ахерон на Фейри. Если он сегодня доступен, но вероятно да.

Так как сегодня четвертый день, завтра Ахерон будет 100% доступен.

В общем, Дима конечно пусть сам решает, но по моему реально придётся давать АС2 в кого-то подозрительного, кто не Фейри

Сверху Снизу