Видимо переводили.Слушайте, Никт ведь блокировала Фейри и самостоятельно в третий ход. Как тогда он предлагал сделку Мессору?
ну я то диспа ниразу не предлагалПо твоим рассуждения паблик тебя должен был повесить уже давно, все могут заблуждаться …
Я не понимаю почемуЛадно,живи, Мессор.
Но ты под колпаком!
Увы, ты подозрительный тип.Я не понимаю почему
Ну может не в себя, Джей правильно сказал, вообщем не дошла.Её перенаправили саму в себя, я этот момент придумывала и уточняла моменты.
нет жеЕё перенаправили саму в себя, я этот момент придумывала и уточняла моменты.
Мне вообще всё равно , что он предлагал вчера, он мирный и перестаньте мирные между собой сраться!Пиро вчера целый день потратил чтобы увести мж Алфера легкую цель вместо Фейри Тейла и Братиславы
Natalia19957 солнце мое, ты согласна?
В первый ход Никт дошла по средствам перевода Лили, не было сделки и мафкилланет же
блок феири и сделка месору в разные ночи была
Анонимка 3.1
Сегодня пошла к Фейри. Помогло мало.
И-Ш
По завершению 4 дней с применением всех 4 АС, на 5 день Реки могут использовать любую АС, ведь так?Реки могут использовать только одну АС в ход. При этом повторно использовать ту же самую способность нельзя, пока не будут использованы остальные. После того, как использованы все способности из списка, правило продолжает действовать. Можно использовать способности в любом порядке.
ДаПо завершению 4 дней с применением всех 4 АС, на 5 день Реки могут использовать любую АС, ведь так?
а я не знал что никт ходила туда жеВ первый ход Никт дошла по средствам перевода Лили, не было сделки и мафкилла
Потом Никт пошла к Фейри уже сама по себе и её перевели, и пришла сделка
Да, скорее всего завтра допкиллПо завершению 4 дней с применением всех 4 АС, на 5 день Реки могут использовать любую АС, ведь так?
Извинисьтак ладно. вы правы