Natalia19957
Обитатель
Джей dispersion вы поняли о чем я говорю?
Она и есть мж за то что в Фейри пошла одна из первых2 S тир поста подряд
записываю и рандори ближе к мж
ашка например предлагала теья вторым вместо алфера слитьНу голос в меня это понятное дело сразу сдача. А вот как голоса в алфера обеляют я не понимаю, я не помню, просил ли ее кидать вообще, матрешкина просил, точно помню.
По твоим рассуждения паблик тебя должен был повесить уже давно, все могут заблуждаться …ашка например предлагала теья вторым вместо алфера слить
а братислава пришла и кинула в тебя а потом перекинула уже в феири
по идее среди них должна быть хоть одна мафия чуть ли не по остатку
вот и делай выводы
кстати я думал что в первый день они врядли кому то статус меняли, потому что там и так у мафии 2 плюса и 2 минуса, менее мафией это кого то не сделало быСейчас не сарказм
Арлисс положительный статус, если что, так как я верю первой анонимке.
Либо у Ашки настоящий статус, не измененный, либо у Арлисс.
Обе положительные, при этом все еще могут быть 2 мафиями, где одна с измененным статусом.
Теоретически могли применить защиту от убийства, тогда нейтралы в теме быликстати я думал что в первый день они врядли кому то статус меняли, потому что там и так у мафии 2 плюса и 2 минуса, менее мафией это кого то не сделало бы
А может ты успокоишься и почитаешь внимательно паблик? Для разнообразия …Ну я к сожалению ничего не могу поделать Пиро специально меня игнорит
Я просто окончательным туда кину и всю следующую игру буду туда кидать
крип думает что он корНу поссапорте Кору
Я вам игру выигрываю, а вы мне даже резы не можете принести
Черные у всех разные, я больше делала акцент на сегодняшнем плане, ты поняла мои рассуждения?Я вроде читаю внимательно, а не понимаю кто черный у вас
От меня голос в Фейри, от Димы выжить, засадить Фейри по возможностиЧерные у всех разные, я больше делала акцент на сегодняшнем плане, ты поняла мои рассуждения?
Не сможем сделать чего?Мы реально ничего не сможем сделать, прокатит только если блок сейчас не доступен.
ДаСмотрите , если блок сейчас в доступе - значит нет +4, а значит не хватает денег !!!!
+4 очка даются за успешный блок.Если блок прошел, то денег хватает и будет побег, но нам тогда не страшен блок.
Этот вариант.просто блок дошедший до цели, даже если это мж без АС, которую можно блокировать?
Её перенаправили саму в себя, я этот момент продумывала и уточняла моменты.Слушайте, Никт ведь блокировала Фейри и самостоятельно в третий ход. Как тогда он предлагал сделку Мессору?