Не, такое прям маловероятно.И завтра он снова может не уйти?
ВерноТогда приколы Димы сгорят впустую?
А чего шепотом, может не услышать*шепотом*
Попроси Командора устроить тебе щит от блока.
1) блок у мафов доступен раз в четыре хода, а перенаправление - каждый ход. Если уж решаться получить проверку любой ценой, надо скорее от перенаправления защищаться*шепотом*
Попроси Командора устроить тебе щит от блока.
За то наверняка, ну а что делать…
Ты скажи как это красиво )))А чего шепотом, может не услышать
КОМАНДОР, ДЕЛАЙ КРАСИВО
Блин, я всё время забываю про перенаправление ….1) блок у мафов доступен раз в четыре хода, а перенаправление - каждый ход. Если уж решаться получить проверку любой ценой, надо скорее от перенаправления защищаться
2) командору лечить Диму не логичней?
мафия так то знает какие роли у них былиА Лиля по Ашке может спросить?
Я оставляю 1% своему варианту, что Дима был у мафа в первый ход, его увидела мафличка и именно поэтому накидала фейки про Диму.
Кто мафия?мафия так то знает какие роли у них были
Lindsay Targ не перенаправляется же?Стоп, а если там есть перенаправление
Какая из способностей перенаправится!
АС2 Димы может быть перенаправлена?
Неудобно получится
спроси у ведущего, помойму первое толькоСтоп, а если там есть перенаправление
Какая из способностей перенаправится!
АС2 Димы может быть перенаправлена?
Неудобно получится
Получается в первом случаеМы реально ничего не сможем сделать, прокатит только если блок сейчас не доступен.
Смотрите , если блок сейчас в доступе - значит нет +4, а значит не хватает денег !!!!
Если блок прошел, то денег хватает и будет побег, но нам тогда не страшен блок.
Не перенаправляетсяLindsay Targ не перенаправляется же?
Я писал про этоКак я читаю правила?
Поняла, что Дима видит статус только со 2го раза.
Продолжаем оставлять Ашку в зоне сомнения и подозрения, даже если она чиста и невинна![]()
очередной S тир пост от джеяЯ несколько отстал от темы, и не заметил, что тут её уже и Кейт с Рандори подозревают.
Арлисс белит, что на втором ходу она шла против паблика и линча Лютобелки. Мафия вся кажется за белкин линч голосовала. Собственно, и на третьем ходу она снова пошла против паблика и проголосовала за Алфера. Мафия кажется пряталась, и голосовала за Фейри. Всего двух голосов не хватило для твоей посадки, но в мафличке храбрецов дать голос в тебя не нашлось.
2 S тир поста подрядЕсли бы Рандори в мафличке узнала Матрёшкина по запятой, и поэтому его убили, она бы не писала, что узнала его по запятой в паблик.
Мирная Рандори. Хотела сажать Фейри очень рано