• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Джей

Волшебный единорог
*шепотом*
Попроси Командора устроить тебе щит от блока.
1) блок у мафов доступен раз в четыре хода, а перенаправление - каждый ход. Если уж решаться получить проверку любой ценой, надо скорее от перенаправления защищаться
2) командору лечить Диму не логичней?

Natalia19957

Обитатель
1) блок у мафов доступен раз в четыре хода, а перенаправление - каждый ход. Если уж решаться получить проверку любой ценой, надо скорее от перенаправления защищаться
2) командору лечить Диму не логичней?
Блин, я всё время забываю про перенаправление ….

dispersion

Персик
Стоп, а если там есть перенаправление
Какая из способностей перенаправится!
АС2 Димы может быть перенаправлена?
Неудобно получится

PIRO

Обитатель
А Лиля по Ашке может спросить?

Я оставляю 1% своему варианту, что Дима был у мафа в первый ход, его увидела мафличка и именно поэтому накидала фейки про Диму.
мафия так то знает какие роли у них были

Natalia19957

Обитатель
Мы реально ничего не сможем сделать, прокатит только если блок сейчас не доступен.

Смотрите , если блок сейчас в доступе - значит нет +4, а значит не хватает денег !!!!
Если блок прошел, то денег хватает и будет побег, но нам тогда не страшен блок.

Natalia19957

Обитатель
Мы реально ничего не сможем сделать, прокатит только если блок сейчас не доступен.

Смотрите , если блок сейчас в доступе - значит нет +4, а значит не хватает денег !!!!
Если блок прошел, то денег хватает и будет побег, но нам тогда не страшен блок.
Получается в первом случае
Диму могут заблочить, но Фейри и так сядет и его АС2 не сгорит
Во втором случае , всё должно пройти

Но есть третий вариант, что блочить Диму не станут, и его АС2 сгорит впустую

Вот такие варианты у меня

dispersion

Персик
Как я читаю правила? :banghead:
Поняла, что Дима видит статус только со 2го раза.
Продолжаем оставлять Ашку в зоне сомнения и подозрения, даже если она чиста и невинна :drownin:
Я писал про это
Что в теории обе проверки в зоне риска

PIRO

Обитатель
Я несколько отстал от темы, и не заметил, что тут её уже и Кейт с Рандори подозревают.

Арлисс белит, что на втором ходу она шла против паблика и линча Лютобелки. Мафия вся кажется за белкин линч голосовала. Собственно, и на третьем ходу она снова пошла против паблика и проголосовала за Алфера. Мафия кажется пряталась, и голосовала за Фейри. Всего двух голосов не хватило для твоей посадки, но в мафличке храбрецов дать голос в тебя не нашлось.
очередной S тир пост от джея
дам арлис скорее мж за это и за ее ласт пост до этого

PIRO

Обитатель
Если бы Рандори в мафличке узнала Матрёшкина по запятой, и поэтому его убили, она бы не писала, что узнала его по запятой в паблик.

Мирная Рандори. Хотела сажать Фейри очень рано
2 S тир поста подряд
записываю и рандори ближе к мж

Сверху Снизу