Рандори
Старшая Мафиёзина
Нам не нужна вторая кандидатураНадо выбрать вторую кандидатуру.
Готова голосить не в Фейри.
Нам не нужна вторая кандидатураНадо выбрать вторую кандидатуру.
Нет.ну ок,
ладно я почитал профиль месора и вспомнил что он первый кто принес это
И завтра он снова может не уйти?Никто не сядет , минус мирактив по мафкилла, завтра сажаем его заново
Прости меняСлаб слабыч, его никто не дефает, а также рассматривает мафией
И сегодня расписывал в каких случаях и почему.
Хватит носиться в истериках
Она могла взять аску Ули.Потому что Лиля не защищает
Какая разница, они этот побег применят на своем другом если он пойдет на линчНадо выбрать вторую кандидатуру.
Братислав или Рандори, например?
Бог проститПрости меня
Сам Фейри голоснет, поставит голос за Хелльгу, и вуаля, Персик не протянет до ареста.Нам не нужна вторая кандидатура
На третий раз точно сядетИ завтра он снова может не уйти?
И убиться самой? В чем логика?Она могла взять аску Ули.
Не спросить про Наташу, но защитить Никт.
Второй по голосами не садится, никто не садитсяСам Фейри голоснет, поставит голос за Хелльгу, и вуаля, Персик не протянет до ареста.
По идее завтра у них точно денег не хватитИ завтра он снова может не уйти?
Если будет "побег из тюрьмы", то на голосовании никто не сядетСам Фейри голоснет, поставит голос за Хелльгу, и вуаля, Персик не протянет до ареста.
Нет, там при побеге из тюрьмы никто не садитсяСам Фейри голоснет, поставит голос за Хелльгу, и вуаля, Персик не протянет до ареста.
Ну такое позволить уже роскошь, плюс Наталья пишет, что можно другому своему дать побег.На третий раз точно сядет
Да, они могут сегодня просто не тратить, видя все обсуждение сейчас.По идее завтра у них точно денег не хватит
Чекни Пиро я умоляю тебя на коленяхНу такое позволить уже роскошь, плюс Наталья пишет, что можно другому своему дать побег.
Ладно, риски надо свести к минимуму, поэтому Фейри дневное + приколы сверху.
*шепотом*Ну такое позволить уже роскошь, плюс Наталья пишет, что можно другому своему дать побег.
Ладно, риски надо свести к минимуму, поэтому Фейри дневное + приколы сверху.
Тогда приколы Димы сгорят впустую?Да, они могут сегодня просто не тратить, видя все обсуждение сейчас.