Cate
Карамелина
Ты все-таки думаешь на Рандори?Как тебя по запятой узнали, решили не парится )
Ты все-таки думаешь на Рандори?Как тебя по запятой узнали, решили не парится )
Нет, сегодня рано утречком это выяснила Кейт, почитайЭто откуда?
Разве мафам для победы не всех мирных надо перебить?
ДаТы все-таки думаешь на Рандори?
Если игру покинут все мирактивы, то мафия победит.Lindsay Targ , Огненный Ёж
Если всех мирактивов выбьют (нейтралов понятно уже нет), игра закончится победой мафии или продолжится?
Тамушта ты меня совсем не знаешь и не разбираешься во мне. Я сложная психологическая личность и для людей хорошо меня изучивших в моем поведении нет ничуво странного ибо я могу быть какой угодно и делать что хочуА почему Арлисс это внезапный? Не заметил ее в игре если честно, созидания как такового нет
А как же разговоры про белорусскую колбасу из людейСегодня на конкурсе талантов к 23 февраля на работе я узнала, что один коллега убивает лосей и делает из них колбасу.![]()
ХорошоТамушта ты меня совсем не знаешь и не разбираешься во мне. Я сложная психологическая личность и для людей хорошо меня изучивших в моем поведении нет ничуво странного ибо я могу быть какой угодно и делать что хочуПорой из вредности или из личных собственных умозаключений. И то, что от меня нет конструктива особого в игре, когда я 25 игрок и меня даже записали превентивно говорят ужо заранее, что я не была готова к особому конструктиву как бы. Я обычно неделю готовлюсь для мафеи
Тем более Мессар, мой партнер по мафеям в ентой игруле меня совсем не поддерживает и уваабще какой-то странный. Плющит его нереально, как я погляжу![]()
Дальше не читалТем более Мессар, мой партнер
Ну и зачем в этом признаваться в паблике?
Я только про бобров слышалаА как же разговоры про белорусскую колбасу из людей
Врали?!
Я несколько отстал от темы, и не заметил, что тут её уже и Кейт с Рандори подозревают.А почему Арлисс это внезапный? Не заметил ее в игре если честно, созидания как такового нет
Если бы Рандори в мафличке узнала Матрёшкина по запятой, и поэтому его убили, она бы не писала, что узнала его по запятой в паблик.Ты все-таки думаешь на Рандори?
Ну голос в меня это понятное дело сразу сдача. А вот как голоса в алфера обеляют я не понимаю, я не помню, просил ли ее кидать вообще, матрешкина просил, точно помню.Я несколько отстал от темы, и не заметил, что тут её уже и Кейт с Рандори подозревают.
Арлисс белит, что на втором ходу она шла против паблика и линча Лютобелки. Мафия вся кажется за белкин линч голосовала. Собственно, и на третьем ходу она снова пошла против паблика и проголосовала за Алфера. Мафия кажется пряталась, и голосовала за Фейри. Всего двух голосов не хватило для твоей посадки, но в мафличке храбрецов дать голос в тебя не нашлось.
Лучшийладно, я не хотел вам помогать но Арлисс мафия
я единственный кто может цвет Арлисс выкупить и она мой тоже
а можно без сарказмов хоть раз?Лучший