• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Ну да, а чувой. Я когда у него играла в игрулях, то всегда его боялася, думала он сейчас придет и скажет что-то навроде ''Я конечно долго стеснялся спросить и стоически терпел, но любопытство возобладало и я не сдержался - Это ты всегда такая тупая или просто прикидываешься'' :envy:

dispersion

Персик
киньте мне пожалуйста голоса вчерашние кто куда кинул
2. Мессор - Дисперсион
:pepethink:

Natalia19957

Обитатель
киньте мне пожалуйста голоса вчерашние кто куда кинул
Сходи на первую страницу, там всё есть и анонимки заодно почитай, достали тут уже деляги, принеси, расскажи, что там в правилах ….так победим :ходок:

Cate

Карамелина
ладно, я не хотел вам помогать но Арлисс мафия
я единственный кто может цвет Арлисс выкупить и она мой тоже
Наталью надо кикать, а не Арлисс
как понять цвет Арлис?
Natalia19957 кто Арлисс? какой цвет?

ожидайте
Братислава, Пиро, Наташа

вот три ника
Врача! Двойную дозу ромашки!

Раздолбай он раздобанный под самую раздолбу

Странно, что он ещё за броник своей собаке не проголосовал.
Фейри увел у тебя девушку?
Или вы супердрузья в общей мафличке?

-Arliss-

Форумная Радость
В сухом остатке Ашка и Айка мафии, я правильно понял?
Покудава да, это то, что выведено мною из фактологии, на но я не особо вчитывалась в паблик из-за временной петли, а я обычно больше в мафиях ориентируюсь на три фактора - эмо, пунктуционные и орфографические ошибки, интонационные контрасты по сравнению с обычным поведением. И потом еще перечитываю. Плюс допустим из императора Палпатина я никогда пока не скажу какой он, тамушта даже не знаю, умеет ли он специально с пробелами писать между запятыми или ьольшие тексты отделять пробелами, какой у него стиль. Как и по Пиро. С иностранцами шложна.

Последнее редактирование:

Cate

Карамелина
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу