Ну да, а чувой. Я когда у него играла в игрулях, то всегда его боялася, думала он сейчас придет и скажет что-то навроде ''Я конечно долго стеснялся спросить и стоически терпел, но любопытство возобладало и я не сдержался - Это ты всегда такая тупая или просто прикидываешься''Фейрителлер?!
можно без сарказма? спасибоДа, сейчас скажу ему какой он плохой
Всмысле мы энивей досаживаем фейриДа, сейчас скажу ему какой он плохой
Маф она
а, я понялВсмысле мы энивей досаживаем фейри
2. Мессор - Дисперсионкиньте мне пожалуйста голоса вчерашние кто куда кинул
хорошо наташМаф она
я не кидал голос в тебя еще раз тебе повторяю и у меня 0 голос был за то что отказался от сделки2. Мессор - Дисперсион
![]()
Я знаюя не кидал голос в тебя еще раз тебе повторяю и у меня 0 голос был за то что отказался от сделки
Сходи на первую страницу, там всё есть и анонимки заодно почитай, достали тут уже деляги, принеси, расскажи, что там в правилах ….так победимкиньте мне пожалуйста голоса вчерашние кто куда кинул
ладно, я не хотел вам помогать но Арлисс мафия
я единственный кто может цвет Арлисс выкупить и она мой тоже
погодите
Наталью надо кикать, а не Арлисс
Врача! Двойную дозу ромашки!Братислава, Пиро, Наташа
вот три ника
Фейри увел у тебя девушку?Раздолбай он раздобанный под самую раздолбу
Странно, что он ещё за броник своей собаке не проголосовал.
Покудава да, это то, что выведено мною из фактологии, на но я не особо вчитывалась в паблик из-за временной петли, а я обычно больше в мафиях ориентируюсь на три фактора - эмо, пунктуционные и орфографические ошибки, интонационные контрасты по сравнению с обычным поведением. И потом еще перечитываю. Плюс допустим из императора Палпатина я никогда пока не скажу какой он, тамушта даже не знаю, умеет ли он специально с пробелами писать между запятыми или ьольшие тексты отделять пробелами, какой у него стиль. Как и по Пиро. С иностранцами шложна.В сухом остатке Ашка и Айка мафии, я правильно понял?
ПарняФейри увел у тебя девушку?
Это поправимо
У Мессора маленький. Его растлил отчим Персик.Ашка разбила Фейри сердце, Фейри увел у Джея парня. Отсколька нам открытий чудных...![]()