• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dispersion

Персик
а можно без сарказмов хоть раз?
Сейчас не сарказм
Арлисс положительный статус, если что, так как я верю первой анонимке.
Либо у Ашки настоящий статус, не измененный, либо у Арлисс.
Обе положительные, при этом все еще могут быть 2 мафиями, где одна с измененным статусом.

Messor

Обитатель
Сейчас не сарказм
Арлисс положительный статус, если что, так как я верю первой анонимке.
Либо у Ашки настоящий статус, не измененный, либо у Арлисс.
Обе положительные, при этом все еще могут быть 2 мафиями, где одна с измененным статусом.
спасибо за инфу
я не читал анонки если что, а просто дал свое мнение

-Arliss-

Форумная Радость
Хорошо
А мафия то кто?
Вначале я думала на Снусмумрик. Она была подозрительным молчуном. Плюс подозрительным был Алфер. Молчуном он не был, ничего особо подозрительного в плане разговоров в среднем по психбольнице для среднестатистического Алфера. Но меня смутило другое тогда, что обычно он очень удобная цель для посадинга хоть первым, хоть любым ходом, его кликуха здесь кресло ибо он всегда сидит, а в него чувойта никто даже не пытался ехать, думала крышуют Алфера. А Снусмумрик и вовсе заменилася, что еще подозрительнее ибо здеся приличным офферам принято выбывать через процедуру ЫМКА. Ашка подозрительная, не верю я, что Фейритейлливер взял и так в нее голосил в мэры, не такой он добрый, я его знаю, он сухой и строгоподсчетный, сам мафии вел, чтобы броники раздавать. Такое на мой взгляд.

-Arliss-

Форумная Радость
ладно, я не хотел вам помогать но Арлисс мафия
я единственный кто может цвет Арлисс выкупить и она мой тоже
Мессор, не выводи моего внутреннего Журавелика из клетки, а то потом же плохо будет :ходок:

Messor

Обитатель
dispersion и скажи пожалуйста по Пиро мнение

смотри, он вчера убрал со второго номера Братиславу, а поставил Алфера. При Братиславе мафии Пиро маф. Согласен?

dispersion

Персик
dispersion и скажи пожалуйста по Пиро мнение

смотри, он вчера убрал со второго номера Братиславу, а поставил Алфера. При Братиславе мафии Пиро маф. Согласен?
Да, но при братиславе мафии Наталья не мафия

Джей

Волшебный единорог
Фейритейлливер взял и так в нее голосил в мэры, не такой он добрый, я его знаю, он сухой и строгоподсчетный
Фейрителлер?!

До этой игры, его видел в мафиях 4 раза.
На мирактиве он слал анонимку за час до Линча, голосовал по фейку от собственной роли, и из-за этого сел с перевесом в один голос
На мафе он проспал отправку хода, чем сорвал килл
На мж просто спал
На маньяке писал в паблик, как всех перережет.

Раздолбай он раздобанный под самую раздолбу

Странно, что он ещё за броник своей собаке не проголосовал.

dispersion

Персик
Вначале я думала на Снусмумрик. Она была подозрительным молчуном. Плюс подозрительным был Алфер. Молчуном он не был, ничего особо подозрительного в плане разговоров в среднем по психбольнице для среднестатистического Алфера. Но меня смутило другое тогда, что обычно он очень удобная цель для посадинга хоть первым, хоть любым ходом, его кликуха здесь кресло ибо он всегда сидит, а в него чувойта никто даже не пытался ехать, думала крышуют Алфера. А Снусмумрик и вовсе заменилася, что еще подозрительнее ибо здеся приличным офферам принято выбывать через процедуру ЫМКА. Ашка подозрительная, не верю я, что Фейритейлливер взял и так в нее голосил в мэры, не такой он добрый, я его знаю, он сухой и строгоподсчетный, сам мафии вел, чтобы броники раздавать. Такое на мой взгляд.
В сухом остатке Ашка и Айка мафии, я правильно понял?

Messor

Обитатель
Да, но при братиславе мафии Наталья не мафия
Пиро сыграл в афк мешка и чернит меня когда я выгнал мафию и с 1 дня писал что Фейри мафия. Помнишь пост где я написал что он маф за то что оправдывал свой цвет(ты мне лайк еще поставил)? Мы можем наказать Пиро?

Джей

Волшебный единорог
Ладно, на этом ходу досаживаем Фейрителлера.

Чеки интересны на Айку, Ашку, Арлисс. И Оветганну, но она не на А, выбивается из ассоциативного ряда.

Будем думать на следующем ходу

dispersion

Персик
Пиро сыграл в афк мешка и чернит меня когда я выгнал мафию и с 1 дня писал что Фейри мафия. Помнишь пост где я написал что он маф за то что оправдывал свой цвет(ты мне лайк еще поставил)? Мы можем наказать Пиро?
Да, сейчас скажу ему какой он плохой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу