• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ну значит и проверять просто днем его и все, твою абилку просто тратить в кого-то другого
Если тем более им еще и не факт, что хватает, то тратить так много ресурсов на выгон вскрытой мафии - моветон
Мы ничего не теряем

Natalia19957

Обитатель
А почему Арлисс это внезапный? Не заметил ее в игре если честно, созидания как такового нет
Если вы подозреваете Арлисс, то и Рандори надо, потому что ей её поведение - норм, хотя я не понимаю кому мирному может быть её поведение норм.

Natalia19957

Обитатель
Если вы подозреваете Арлисс, то и Рандори надо, потому что ей её поведение - норм, хотя я не понимаю кому мирному может быть её поведение норм.
И да труп Ума мне тоже не даёт покоя )))

paladin80lvl

Обитатель
Ашку мы так до конца игры и будем паранойить по тем же самым причинам. Каждый день ее ник будет всплывать, а игрой она пока своей не особо нам помогает цвет свой определить

Cate

Карамелина
Сейчас, конфа мафов для выглядит примерно как:
– Фейри
— Айка
– Оветганна
– Кто-то внезапный, типа Арлисс
Не могу теперь развидеть мафличку из
Фейри
Хелльги
Мессора
рандомного игрока
:oh:
Надо перезагрузиться.

Джей

Волшебный единорог
А, и забыл.

Сну (сейчас Айка) пропустила ход, никто из мирактивов не пропадал. То есть, мирактива там точно нет

Раз у нас мафия может выиграть, перебив всех мирактивов, я бы может быть даже рисковал, и кидал АС2 Димы в неё

Не обязательно на этом ходу, может и на следующем

Natalia19957

Обитатель
Не могу теперь развидеть мафличку из
Фейри
Хелльги
Мессора
рандомного игрока
:oh:
Надо перезагрузиться.
Правильно перезагрусь, перечитай свою стеночку вот эту )))
Не знаю. Я думала, что ты маф и расстроилась чеку от Лили :D
Оветганна, Хелльга, Рандори и Арлисс - среди них может быть маф, наверное. Арлисс очень тиха, но не заменяется..

Natalia19957

Обитатель
А Лиля по Ашке может спросить?

Я оставляю 1% своему варианту, что Дима был у мафа в первый ход, его увидела мафличка и именно поэтому накидала фейки про Диму.
Та ну, это же проверяльщик статуса, всегда упор мафлички на фейки от него, это ты уже из пальца высасываешь )))

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Джей

Волшебный единорог

dispersion

Персик
dispersion какие абилки у фейри? Допкек? Если мы делаем по плану Натальи он успеет стрельнуть или уйдет раньше ю
Абилки выдает на контракт, допкек это у Рек
Ну или в магазе можно килл покупать как я понял

Джей

Волшебный единорог
У нас нет времени терять ходы, мафы та отстрел на паузу не поставят, практически уверена что они знают всех МА ну или почти всех, а с их потерей закончится и игра, хоть нас мирных тут больше десятка при этом будет.
Это откуда?
Условия победы:
Мафия
- вывести из игры всех мирактивов мирных и нейтралов.
Разве мафам для победы не всех мирных надо перебить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу