paladin80lvl
Обитатель
Выгонять фейри завтра или послезавтра, когда чд пропадет? Так нельзя? Там что чд на всю игру?Да блин мне тоже не нравится, но если это сейвварик, то что остается….
Выгонять фейри завтра или послезавтра, когда чд пропадет? Так нельзя? Там что чд на всю игру?Да блин мне тоже не нравится, но если это сейвварик, то что остается….
А вот это бы уточнить у ГМов.Выгонять фейри завтра или послезавтра, когда чд пропадет? Так нельзя? Там что чд на всю игру?
Я бы не сказал, что похожеТебе нравится то, что он пытается мессора в мафию определить?
Че мессор играет как прошлую на пд парную? Он там мафией был и тоже по 10 ников в час менял?
Я согласна, но тут какбы может понадобиться организованнаяМне кажется, персик сам должен решить, что делать. Излишнее обсуждение помешает. А то организуем спецоперацию, мирактивов позовём на помощь, и ни фига, и все вскрытые. Нам надо самим защитить город и прикрыть мирактивов.
Только если мы их сами не линчуем в порыве![]()
Что такое чд?Выгонять фейри завтра или послезавтра, когда чд пропадет? Так нельзя? Там что чд на всю игру?
Можно за 15 секунд до ночи кинуть скоп голосов когда нам будет нужно, там не успеютЧто такое чд?
Если ты имеешь ввиду покупку побега, так они его купят когда им будет нужно, если есть деньги
Увы, финансовую отчётность они нам не предоставляли.Деньги там есть уже точно? Хватает им?
У них точно есть +4, плюс точно еще сколько?Увы, финансовую отчётность они нам не предоставляли.
Ну +4 в случае успешного блока активаДеньги там есть уже точно? Хватает им?
Прям точно +4 есть и всеПрям точно
Успеют, уж поверьМожно за 15 секунд до ночи кинуть скоп голосов когда нам будет нужно, там не успеют
4 точно есть, если был блок удачный, но тут не известно то тоже ещё 4, как раз хватаетДеньги там есть уже точно? Хватает им?
Ну значит и проверять просто днем его и все, твою абилку просто тратить в кого-то другогоНу +4 в случае успешного блока актива
И +4 сегодня ведуви накинул
То есть если блок актива был, то ровно хватает
А почему Арлисс это внезапный? Не заметил ее в игре если честно, созидания как такового нетTayany– мирная, по Грому.
Ашка-Вайти – получила шаверму от Фейри. Согласилась его сажать достаточно рано. Видимо в неё кинули фейк от Грома.
Messor - типа со второго дня ехал в Фейрителлера
Snusmumruk заменена на Айку — От самой Айки вайбы потерянного мирного, но такой она была на первой роли, так что я не крайне не хочу оценивать её по паблику. По Сну ноль информации, хотелось бы чек
Хелльга – Кидала шаверму в Ашку. Кажется, что если Ашка мирная, то и она тоже.
Cate — мирная по вопросу
Natalia19957 – мирная по вопросу
PIRO – вроде поехал в Фейри довольно рано, но в остальном надо подумать
Аленари Вариолис – мирная по Грому
dispersion - Мирный
Fairyteller - Умный Человек
paladin80lvl - мирный, вывел пару дисперс-фейри очень рано
Ovetganna – почитал, вроде всё нравится – кроме того, что Айка(Сну) ей внезапно мирная
Рандори — мирная.
Джей — я
Bratislaw – поверила фейку от Сильф, что в последних 6 номерах есть маф. Писала про блок Фейри (типа раз в него был блок и ничего не пропало, он мирный), на мафии кажется к этому блоку внимания бы не привлекала
Ghoul заменена на Убийцу Матрешек – ну, наверное, после того как её чуть ли не все дружно записали Мухтаром, он настоящего Мухтара пришла бы анонка, что Фейк
-Arliss- – Мало её в этот раз
Оветганна писала, что если Грома успешно перевели, Тайяни и Аленари не обязательно мирные не ходячие. Против такого варианта - то, что Гром ещё жив-здоров.
В общем, я хочу чека на Айку, она для меня самая чёрная, ну и на Ашку (верифицирует кроме неё ещё и Хелльгу) или Арлисс, так как цвет Арлисс для меня сейчас полная загадка
Сейчас, конфа мафов для выглядит примерно как:
– Фейри
— Айка
– Оветганна
– Кто-то внезапный, типа Арлисс