• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dispersion

Персик
Тебе нравится то, что он пытается мессора в мафию определить?
Че мессор играет как прошлую на пд парную? Он там мафией был и тоже по 10 ников в час менял?
Я бы не сказал, что похоже
Тут позиция на 180 петляет каждый час, для меня это скорее мирно
Да и лол, мессору же сделку предлагали, это тоже в окраснение как все посчитали

Natalia19957

Обитатель
Мне кажется, персик сам должен решить, что делать. Излишнее обсуждение помешает. А то организуем спецоперацию, мирактивов позовём на помощь, и ни фига, и все вскрытые. Нам надо самим защитить город и прикрыть мирактивов.
Только если мы их сами не линчуем в порыве :D
Я согласна, но тут какбы может понадобиться организованная преступность помощь))
Но да, если Дима захочет и решит, сам всем выдаст поручения )

Natalia19957

Обитатель
Выгонять фейри завтра или послезавтра, когда чд пропадет? Так нельзя? Там что чд на всю игру?
Что такое чд?
Если ты имеешь ввиду покупку побега, так они его купят когда им будет нужно, если есть деньги

paladin80lvl

Обитатель
Что такое чд?
Если ты имеешь ввиду покупку побега, так они его купят когда им будет нужно, если есть деньги
Можно за 15 секунд до ночи кинуть скоп голосов когда нам будет нужно, там не успеют

Джей

Волшебный единорог
Tayany– мирная, по Грому.
Ашка-Вайти – получила шаверму от Фейри. Согласилась его сажать достаточно рано. Видимо в неё кинули фейк от Грома.
Messor - типа со второго дня ехал в Фейрителлера
Snusmumruk заменена на Айку — От самой Айки вайбы потерянного мирного, но такой она была на первой роли, так что я не крайне не хочу оценивать её по паблику. По Сну ноль информации, хотелось бы чек
Хелльга – Кидала шаверму в Ашку. Кажется, что если Ашка мирная, то и она тоже.
Cate — мирная по вопросу
Natalia19957 – мирная по вопросу
PIRO – вроде поехал в Фейри довольно рано, но в остальном надо подумать
Аленари Вариолис – мирная по Грому
dispersion - Мирный
Fairyteller - Умный Человек
paladin80lvl - мирный, вывел пару дисперс-фейри очень рано
Ovetganna – почитал, вроде всё нравится – кроме того, что Айка(Сну) ей внезапно мирная
Рандори — мирная.
Джей — я
Bratislaw – поверила фейку от Сильф, что в последних 6 номерах есть маф. Писала про блок Фейри (типа раз в него был блок и ничего не пропало, он мирный), на мафии кажется к этому блоку внимания бы не привлекала
Ghoul заменена на Убийцу Матрешек – ну, наверное, после того как её чуть ли не все дружно записали Мухтаром, он настоящего Мухтара пришла бы анонка, что Фейк
-Arliss- – Мало её в этот раз

Оветганна писала, что если Грома успешно перевели, Тайяни и Аленари не обязательно мирные не ходячие. Против такого варианта - то, что Гром ещё жив-здоров.

В общем, я хочу чека на Айку, она для меня самая чёрная, ну и на Ашку (верифицирует кроме неё ещё и Хелльгу) или Арлисс, так как цвет Арлисс для меня сейчас полная загадка

Сейчас, конфа мафов для выглядит примерно как:
– Фейри
— Айка
– Оветганна
– Кто-то внезапный, типа Арлисс

paladin80lvl

Обитатель
Ну +4 в случае успешного блока актива
И +4 сегодня ведуви накинул
То есть если блок актива был, то ровно хватает
Ну значит и проверять просто днем его и все, твою абилку просто тратить в кого-то другого
Если тем более им еще и не факт, что хватает, то тратить так много ресурсов на выгон вскрытой мафии - моветон

dispersion

Персик
Tayany– мирная, по Грому.
Ашка-Вайти – получила шаверму от Фейри. Согласилась его сажать достаточно рано. Видимо в неё кинули фейк от Грома.
Messor - типа со второго дня ехал в Фейрителлера
Snusmumruk заменена на Айку — От самой Айки вайбы потерянного мирного, но такой она была на первой роли, так что я не крайне не хочу оценивать её по паблику. По Сну ноль информации, хотелось бы чек
Хелльга – Кидала шаверму в Ашку. Кажется, что если Ашка мирная, то и она тоже.
Cate — мирная по вопросу
Natalia19957 – мирная по вопросу
PIRO – вроде поехал в Фейри довольно рано, но в остальном надо подумать
Аленари Вариолис – мирная по Грому
dispersion - Мирный
Fairyteller - Умный Человек
paladin80lvl - мирный, вывел пару дисперс-фейри очень рано
Ovetganna – почитал, вроде всё нравится – кроме того, что Айка(Сну) ей внезапно мирная
Рандори — мирная.
Джей — я
Bratislaw – поверила фейку от Сильф, что в последних 6 номерах есть маф. Писала про блок Фейри (типа раз в него был блок и ничего не пропало, он мирный), на мафии кажется к этому блоку внимания бы не привлекала
Ghoul заменена на Убийцу Матрешек – ну, наверное, после того как её чуть ли не все дружно записали Мухтаром, он настоящего Мухтара пришла бы анонка, что Фейк
-Arliss- – Мало её в этот раз

Оветганна писала, что если Грома успешно перевели, Тайяни и Аленари не обязательно мирные не ходячие. Против такого варианта - то, что Гром ещё жив-здоров.

В общем, я хочу чека на Айку, она для меня самая чёрная, ну и на Ашку (верифицирует кроме неё ещё и Хелльгу) или Арлисс, так как цвет Арлисс для меня сейчас полная загадка

Сейчас, конфа мафов для выглядит примерно как:
– Фейри
— Айка
– Оветганна
– Кто-то внезапный, типа Арлисс
А почему Арлисс это внезапный? Не заметил ее в игре если честно, созидания как такового нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу