не неМёртвым надо готовиться занимать место МессораВозможно и Хелльги.
Почему против Айку? Это твой кандидат второго дня был, после вообще замена, котора играет против ДжеяЕсли бы у нас был 100% кандидат для голосования , кроме Фейри, я бы была не против , но у нас его нет.
Я точно против сажать - Ашку, Айку, Пиро, Хельгу, да и Братиславу готова в этот список взять.
Оветганна мне сегодня подозрительна, про айку написала - не отдам )Че у тебя по снюсу? Который щас Айка? Мне не нравятся ее кандидаты(у тебя во 2 день голос на ней)
Что думаешь по оветганне?
Почему? Можешь сказать? Почему у тебя на 180 градусов мнение по ней поменялось за вчерашний деньОветганна мне сегодня подозрительна, про айку написала - не отдам )
Её сильно хочет моя мафия )Почему против Айку? Это твой кандидат второго дня был, после вообще замена, котора играет против Джея
Ты подходишь ещё, или уже вся мафея как на ладони?Чистеньких мертвых уже почти не осталось
Про Ашку)Оветганна мне сегодня подозрительна, про айку написала - не отдам )
У меня вырисовался тандем Рандори-Арлисс, а Рандори её хочет посадить.Почему? Можешь сказать? Почему у тебя на 180 градусов мнение по ней поменялось за вчерашний день
И про неё тоже)Про Ашку)
А где я про Айку то писала? Мне Айка как раз мирнаяИ про неё тоже)
Он про местного корвуса писал про ашкуЯ вот еще что подумал, при айке мафии - пиро супержестко очерняется.
Он ее дефал словами «ну это местный корвус», вчера переворот в алфера, когда я попросил расписать за что - четкого ответа не получил.
paladin80lvl это тебе в первую очередь как адепту пиро мафии.
Понятное дело, с меня уводить надо было ему по игре, чтобы сильно не палиться, поэтому имеем что имеем.
Ашка ашка, даОн про местного корвуса писал про ашку
Я честно хотела не смотреть, кто мафея, но потом Пташка написала, что там интересное, и меня сгубило любопытство)) так что я тож запятнана.Ты подходишь ещё, или уже вся мафея как на ладони?
Да блин мне тоже не нравится, но если это сейвварик, то что остается….Понял, я хз, мне не нравится идея тратить все что можно, чтобы выгнать вскрытую мафию, но координировать в другое принятие решение не хочу
Тебе нравится то, что он пытается мессора в мафию определить?
Мог, но Таяни мне мирная, Аленари вообще на своей волне))) поэтому думаю мафов здесь искать не стоит.Кстати, а ведь с Таяни и Аленари есть варианты, если мафы перенаправляли Игоря, то он мог быть и у кого-то другого в гостях в один из ходов![]()