• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paladin80lvl

Обитатель
Если бы у нас был 100% кандидат для голосования , кроме Фейри, я бы была не против , но у нас его нет.

Я точно против сажать - Ашку, Айку, Пиро, Хельгу, да и Братиславу готова в этот список взять.
Почему против Айку? Это твой кандидат второго дня был, после вообще замена, котора играет против Джея

Natalia19957

Обитатель
Че у тебя по снюсу? Который щас Айка? Мне не нравятся ее кандидаты(у тебя во 2 день голос на ней)
Что думаешь по оветганне?
Оветганна мне сегодня подозрительна, про айку написала - не отдам )

Natalia19957

Обитатель

dispersion

Персик
Я вот еще что подумал, при айке мафии - пиро супержестко очерняется.

Он ее дефал словами «ну это местный корвус», вчера переворот в алфера, когда я попросил расписать за что - четкого ответа не получил.
paladin80lvl это тебе в первую очередь как адепту пиро мафии.
Понятное дело, с меня уводить надо было ему по игре, чтобы сильно не палиться, поэтому имеем что имеем.

paladin80lvl

Обитатель
Я вот еще что подумал, при айке мафии - пиро супержестко очерняется.

Он ее дефал словами «ну это местный корвус», вчера переворот в алфера, когда я попросил расписать за что - четкого ответа не получил.
paladin80lvl это тебе в первую очередь как адепту пиро мафии.
Понятное дело, с меня уводить надо было ему по игре, чтобы сильно не палиться, поэтому имеем что имеем.
Он про местного корвуса писал про ашку

dispersion

Персик
Он про местного корвуса писал про ашку
Ашка ашка, да
Я имел в виду Ашку, опять путаюсь в никах
:prichina_tryaski:

Messor мнение?

Sylphrena

Королева Скавенов
Ты подходишь ещё, или уже вся мафея как на ладони?
Я честно хотела не смотреть, кто мафея, но потом Пташка написала, что там интересное, и меня сгубило любопытство)) так что я тож запятнана.
У вас есть Алфер ещё :)

dispersion

Персик
Понял, я хз, мне не нравится идея тратить все что можно, чтобы выгнать вскрытую мафию, но координировать в другое принятие решение не хочу
Да блин мне тоже не нравится, но если это сейвварик, то что остается….

paladin80lvl

Обитатель
Ашка ашка, да
Я имел в виду Ашку, опять путаюсь в никах
:prichina_tryaski:

Messor мнение?
Тебе нравится то, что он пытается мессора в мафию определить?
Че мессор играет как прошлую на пд парную? Он там мафией был и тоже по 10 ников в час менял?

Cate

Карамелина
Мне кажется, персик сам должен решить, что делать. Излишнее обсуждение помешает. А то организуем спецоперацию, мирактивов позовём на помощь, и ни фига, и все вскрытые. Нам надо самим защитить город и прикрыть мирактивов.
Только если мы их сами не линчуем в порыве :D

Natalia19957

Обитатель
Кстати, а ведь с Таяни и Аленари есть варианты, если мафы перенаправляли Игоря, то он мог быть и у кого-то другого в гостях в один из ходов:задумался:
Мог, но Таяни мне мирная, Аленари вообще на своей волне))) поэтому думаю мафов здесь искать не стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу