Рандори
Старшая Мафиёзина
Нет, мы голосуем в ФейриЯ правильно понял, что мы Фил ту фри голосовать не фейри (не проверять купил он себе или нет что-то), проголосовать в другую цель и при этом актив ТОЧНО убьет вскрытую мафию?
Нет, мы голосуем в ФейриЯ правильно понял, что мы Фил ту фри голосовать не фейри (не проверять купил он себе или нет что-то), проголосовать в другую цель и при этом актив ТОЧНО убьет вскрытую мафию?
Есть подводные камни, но в записке написано, что такой варик ВОЗМОЖЕН.Я правильно понял, что мы Фил ту фри голосовать не фейри (не проверять купил он себе или нет что-то), проголосовать в другую цель и при этом актив ТОЧНО убьет вскрытую мафию?
Побег потратится на голосование, а на АС2 уже ничего не останетсяНет, если только что-то одно, то побег его спасет, должен быть лидер голосования +АС2
В какой записке и какой вариант?Есть подводные камни, но в записке написано, что такой варик ВОЗМОЖЕН.
То есть мы обязаны его выгонять и днем и тратить туда ход?Побег потратится на голосование, а на АС2 уже ничего не останется
Может тебе еще спинку вареньем намазать?а ты можешь погладить меня?м?
ДаТо есть мы обязаны его выгонять и днем и тратить туда ход?
Ну первой анонимке за сегодня, где актив интересуется, которую я считаю правдивой.В какой записке и какой вариант?
Ну такой вариант не очень нравится(
Мафкилл не блочится, написано в правилах.Походу на первом ходу реально Умный Человек должен был идти на маф килл, но был заблочен
Я уже пояснила , если мафы купят Фейри побег из тюрьмы, просто посадить его ас 2 не получитсяНу первой анонимке за сегодня, где актив интересуется, которую я считаю правдивой.
А что остаётся?Ну такой вариант не очень нравится(
Это мы тратим дневное, тратим ход, тратим сейв от блока и все ради выгона и так вскрытой мафии
Черный доктор на всегда здесь чтоли?
Если бы у нас был 100% кандидат для голосования , кроме Фейри, я бы была не против , но у нас его нет.Ну такой вариант не очень нравится(
Это мы тратим дневное, тратим ход, тратим сейв от блока и все ради выгона и так вскрытой мафии
Черный доктор на всегда здесь чтоли?
Че у тебя по снюсу? Который щас Айка? Мне не нравятся ее кандидаты(у тебя во 2 день голос на ней)Я уже пояснила , если мафы купят Фейри побег из тюрьмы, просто посадить его ас 2 не получится
Чистеньких мертвых уже почти не осталосьМёртвым надо готовиться занимать место МессораВозможно и Хелльги.