• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я правильно понял, что мы Фил ту фри голосовать не фейри (не проверять купил он себе или нет что-то), проголосовать в другую цель и при этом актив ТОЧНО убьет вскрытую мафию?
Нет, мы голосуем в Фейри

dispersion

Персик
Я правильно понял, что мы Фил ту фри голосовать не фейри (не проверять купил он себе или нет что-то), проголосовать в другую цель и при этом актив ТОЧНО убьет вскрытую мафию?
Есть подводные камни, но в записке написано, что такой варик ВОЗМОЖЕН.
И я бы им с радостью воспользовался, чтобы попросту не делать безинформативное дневное

paladin80lvl

Обитатель
Ну такой вариант не очень нравится(
Это мы тратим дневное, тратим ход, тратим сейв от блока и все ради выгона и так вскрытой мафии
Черный доктор на всегда здесь чтоли?

Cate

Карамелина
Походу на первом ходу реально Умный Человек должен был идти на маф килл, но был заблочен
Мафкилл не блочится, написано в правилах.
Выстрел должен был быть. В тебя или в Сильф? И к жертве не вернулись. Выбрали Пташку с УМом.

Ашка-Вайти

Обитатель
Это мы тратим дневное, тратим ход, тратим сейв от блока и все ради выгона и так вскрытой мафии
А что остаётся?
В Черве мы так нейтрала-Сильф всей мафией выносили.

Natalia19957

Обитатель
Если бы у нас был 100% кандидат для голосования , кроме Фейри, я бы была не против , но у нас его нет.

Я точно против сажать - Ашку, Айку, Пиро, Хельгу, да и Братиславу готова в этот список взять.

paladin80lvl

Обитатель
Я уже пояснила , если мафы купят Фейри побег из тюрьмы, просто посадить его ас 2 не получится
Че у тебя по снюсу? Который щас Айка? Мне не нравятся ее кандидаты(у тебя во 2 день голос на ней)
Что думаешь по оветганне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу