• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Никт типа поэт убил. Посетитель - мужчина, говорит на возвышенные темы.
(За умного человека должники убивают, это не он)

Тогда:
Второй ход - Реки, два килла с одним исполнителем
Третий ход - Поэт

Походу на первом ходу реально Умный Человек должен был идти на маф килл, но был заблочен
Да и знать, кого Айка лечила на первом ходу больше полезно мафии – ибо объясняет им, куда пропал килл, а там к тому моменту выбор между лечением и броником главного героя. И пассивным блоком, но там бы наверное мафы получили в отчете по ходу провал.
Меня скорее волнует, зачем Пиро Айку это спросил
Неактуально

Natalia19957

Обитатель
Никт типа поэт убил. Посетитель - мужчина, говорит на возвышенные темы.
(За умного человека должники убивают, это не он)

Тогда:
Второй ход - Реки, два килла с одним исполнителем
Третий ход - Поэт

Походу на первом ходу реально Умный Человек должен был идти на маф килл, но был заблочен

Неактуально
Давай лучше мафов искать, кто там по какой очереди убивал не столь важно )

Messor

Обитатель
PIRO ты сохранился где то перед тем как писать? или так сильно полагаешься на мой мягкий характер?

ты вообще мешка Алфера мж слил

Natalia19957

Обитатель
Я правильно понял, что мы Фил ту фри голосовать не фейри (не проверять купил он себе или нет что-то), проголосовать в другую цель и при этом актив ТОЧНО убьет вскрытую мафию?
Нет, если только что-то одно, то побег его спасет, должен быть лидер голосования +АС2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу