Messor
Обитатель
а ты че такой жлойПодожду пока ты еще 10 ников переберешь
а ты че такой жлойПодожду пока ты еще 10 ников переберешь
я в соло мафа вам нашел Фейри ТейлаМессор, вот что ты так рвешься приблизить мафов к победе, а именно это вы сделаете если поставите на линч меня.
А...туплюЯ про это и написала, что если Поэт, то и на побелку тратиться не надо.
Я всегдаа ты че такой жлой
а, ну я сегодня думать не буду. оке?Я всегда
НеактуальноДа и знать, кого Айка лечила на первом ходу больше полезно мафии – ибо объясняет им, куда пропал килл, а там к тому моменту выбор между лечением и броником главного героя. И пассивным блоком, но там бы наверное мафы получили в отчете по ходу провал.
Меня скорее волнует, зачем Пиро Айку это спросил
dispersion она права, нужно делать так думаюТут дело в том, что Дима вскрыт для мафов и может не быть другой возможности
Обиделся?а, ну я сегодня думать не буду. оке?
зассумонишь меня голос кинуть и как раз без моих флюгеров и все спокойны
давай на созвоне
Давай лучше мафов искать, кто там по какой очереди убивал не столь важно )Никт типа поэт убил. Посетитель - мужчина, говорит на возвышенные темы.
(За умного человека должники убивают, это не он)
Тогда:
Второй ход - Реки, два килла с одним исполнителем
Третий ход - Поэт
Походу на первом ходу реально Умный Человек должен был идти на маф килл, но был заблочен
Неактуально
не неОбиделся?
Не обижайся
ооооооесли просто представить что сделки не было, то месор просто уходит вслед за феири с такими постами и со своим голосом
но месор кстати не с ашкой
Ути моя ищейка мафиознаяне не
обидитесь вы когда я вам вторую мафию не найду
Вроде все, там нет отсылкиА поэт на первом ходу только первую АС переводит?
а ты можешь погладить меня?м?Ути моя ищейка мафиозная
Ну не обижайся
Нет, если только что-то одно, то побег его спасет, должен быть лидер голосования +АС2Я правильно понял, что мы Фил ту фри голосовать не фейри (не проверять купил он себе или нет что-то), проголосовать в другую цель и при этом актив ТОЧНО убьет вскрытую мафию?