• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
а ты че мне с утра синеморды ставишь? неужели ты так сильно хочешь уйти сегодня?
image.gif.9c0ab1a30de633b95e3da11d7926136d.gif

Natalia19957

Обитатель
У нас нет времени терять ходы, мафы та отстрел на паузу не поставят, практически уверена что они знают всех МА ну или почти всех, а с их потерей закончится и игра, хоть нас мирных тут больше десятка при этом будет.

Ovetganna

Обитатель
Тем что пыталась сегодня на посадку Светл отправить вместо Фейри, хотя по ней видно было что она мирная.
Если я кого и пыталась отправить на посадку, то это Ашку вторым местом. И то исходя из того, что Фейри маф. Она была и остаётся мне подозрительна. В первый ход доп. килла не было, мафы могли менять ей статус или она может быть Поэтом с положительным статусом.

Джей

Волшебный единорог
Разве что айка сообщила, что защищала Джея в первый ход?
Типа в 19.55 Айка это сообщила, в 19.58 Тарга опубликовала решение о штрафе.
Вряд ли она за три минуты всё обдумала и ещё с Ежом обсудила.

Да и знать, кого Айка лечила на первом ходу больше полезно мафии – ибо объясняет им, куда пропал килл, а там к тому моменту выбор между лечением и броником главного героя. И пассивным блоком, но там бы наверное мафы получили в отчете по ходу провал.
Меня скорее волнует, зачем Пиро Айку это спросил

Неактуально, там походу Фейри должен был на маф килл идти, на втором ходу Реки, на третьем - Поэт

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
Если я кого и пыталась отправить на посадку, то это Ашку вторым местом. И то исходя из того, что Фейри маф. Она была и остаётся мне подозрительна. В первый ход доп. килла не было, мафы могли менять ей статус или она может быть Поэтом с положительным статусом.
Ашку не отдам )))

Хелльга

Обитатель
Поэт и так вроде плюсовой, нет?

Ашка-Вайти

Обитатель
че у нас по Ашке? dispersion в связи сновыми вводными
мы ее вешаем райт нау?
Мессор, вот что ты так рвешься приблизить мафов к победе, а именно это вы сделаете если поставите на линч меня.
Поэт и так вроде плюсовой, нет?
Плюсовой.

Natalia19957

Обитатель
Сверху Снизу