Natalia19957
Обитатель
Нет конечно, тебя ждали )вся мафия как на ладони
было?
Нет конечно, тебя ждали )вся мафия как на ладони
было?
Реки ещё очки набирают через блок АС, как я посмотрела.У мафов есть возможность набирать баллы без УЧ?
а почему у меня на тебе голос напомниНет конечно, тебя ждали )
Да, кажется. Через Реки, кажется.У мафов есть возможность набирать баллы без УЧ?
а ты че мне с утра синеморды ставишь? неужели ты так сильно хочешь уйти сегодня?Да, кажется. Через Реки, кажется.
а ты че мне с утра синеморды ставишь? неужели ты так сильно хочешь уйти сегодня?
Видишь, идёт женщина? Вот тебе за ней и на...а ты че мне с утра синеморды ставишь? неужели ты так сильно хочешь уйти сегодня?
малеенький Пиро слил удобную цель, было?
Если я кого и пыталась отправить на посадку, то это Ашку вторым местом. И то исходя из того, что Фейри маф. Она была и остаётся мне подозрительна. В первый ход доп. килла не было, мафы могли менять ей статус или она может быть Поэтом с положительным статусом.Тем что пыталась сегодня на посадку Светл отправить вместо Фейри, хотя по ней видно было что она мирная.
Типа в 19.55 Айка это сообщила, в 19.58 Тарга опубликовала решение о штрафе.Разве что айка сообщила, что защищала Джея в первый ход?
Подожду пока ты еще 10 ников переберешьче у нас по Ашке? dispersion в связи сновыми вводными
мы ее вешаем райт нау?
Ашку не отдам )))Если я кого и пыталась отправить на посадку, то это Ашку вторым местом. И то исходя из того, что Фейри маф. Она была и остаётся мне подозрительна. В первый ход доп. килла не было, мафы могли менять ей статус или она может быть Поэтом с положительным статусом.
Поэт и так вроде плюсовой, нет?Если я кого и пыталась отправить на посадку, то это Ашку вторым местом. И то исходя из того, что Фейри маф. Она была и остаётся мне подозрительна. В первый ход доп. килла не было, мафы могли менять ей статус или она может быть Поэтом с положительным статусом.
Не поняла. Почему ему нельзя будет лечить? Он же может использовать любой знак.Нг раз Командор ходил ко мне, то может защитить Диму от блока - именно от блока, не лечить.
Мессор, вот что ты так рвешься приблизить мафов к победе, а именно это вы сделаете если поставите на линч меня.че у нас по Ашке? dispersion в связи сновыми вводными
мы ее вешаем райт нау?
Плюсовой.Поэт и так вроде плюсовой, нет?
Лечение не поможет Диме применить ас2, ну просто живой останетсяНе поняла. Почему ему нельзя будет лечить? Он же может использовать любой знак.
Я про это и написала, что если Поэт, то и на побелку тратиться не надо.Поэт и так вроде плюсовой, нет?