• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Cate

Карамелина

Tayany

Попугай неразлучник
Почему вчера начали топить именно Перса?
Пташка в завещании назначила его злодеяном потому что прямо перед концом хода он стал искать ей лекаря что бы обелиться :задумался:

aika

Обитатель
Ещё раз перечитала Джея и Оветганна и меня ничего не разубедило что они потенциальные мафы. Про Хелльга все же мне кажется подозрительной в омнов из-за сделки, мне кажется это очень удобно у них прокатило с мессором возможно решили воспользоваться.
Пиро с ним мало опыта игры, но наезд на алфера не повод его подозревать.

Natalia19957

Обитатель
Ещё раз перечитала Джея и Оветганна и меня ничего не разубедило что они потенциальные мафы. Про Хелльга все же мне кажется подозрительной в омнов из-за сделки, мне кажется это очень удобно у них прокатило с мессором возможно решили воспользоваться.
Пиро с ним мало опыта игры, но наезд на алфера не повод его подозревать.
Я думаю вы загоняетесь и ищите черную кошку в темной комнате , не, вариант конечно такой возможен, но при этом им и правда нужно пытаться заключить сделку, а вдруг кто согласится.
И мне не понравилось, что Рандори советовала Хельге её заключить!!!! Типа сегодня мы без твоего голоса обойдемся …

Рандори

Старшая Мафиёзина

Natalia19957

Обитатель
Наташечка, перечитай правила. Голос пропадает, если сделку НЕ ЗАКЛЮЧИТЬ ))
Это я лох ))

Анонимка 4.7
Не смог выбрать из парней, задефал Наталью. Сегодня кого накормить?

Ваш Командор :дрэгон:
Командор, не пиши кого ты лечил, а то ж враги придут и торжественно посадят на перо)

Я уточнила у Гмов, если Фейри становится лидером на голосовании и Дима включает АС2 на него же, то мафам не поможет и «Побег из тюрьмы».
Как я понимаю, предотвратить это может только блок и думаю он мафии на этот ход доступен, но это не факт.
Нг раз Командор ходил ко мне, то может защитить Диму от блока - именно от блока, не лечить.

И забыла уточнить, если всё же блок до Димы доберется , то его АС2 не сгорает.

Natalia19957

Обитатель
Если ты судишь о ней потому что пишет, то зря, на красном у нее своя картина мира
Ты знаешь, я перечитала Братиславу и готова с тобой согласится, даже нашла, что меня тригернуло и это не совсем игровое, поэтому думаю до доп инфы я её сажать не готова.

Messor

Обитатель
Про Хелльга все же мне кажется подозрительной в омнов из-за сделки, мне кажется это очень удобно у них прокатило с мессором возможно решили воспользоваться.
я прям ща сюда финалку скину

или пожалеть на первый раз че думаете?

Сверху Снизу