Cate
Карамелина
Наташа тоже подозрительно себя ведёт
Лиля все-таки побелила для нас Наталью.Наташа активно топит против Братиславы![]()
Наташа тоже подозрительно себя ведёт
Лиля все-таки побелила для нас Наталью.Наташа активно топит против Братиславы![]()
Пташка в завещании назначила его злодеяном потому что прямо перед концом хода он стал искать ей лекаря что бы обелитьсяПочему вчера начали топить именно Перса?
У Игоря и без деда с плохими глазами пейрингов хватает...А поклонники комикса твоего главгада с Игорем случайно не пейрят
Я думаю вы загоняетесь и ищите черную кошку в темной комнате , не, вариант конечно такой возможен, но при этом им и правда нужно пытаться заключить сделку, а вдруг кто согласится.Ещё раз перечитала Джея и Оветганна и меня ничего не разубедило что они потенциальные мафы. Про Хелльга все же мне кажется подозрительной в омнов из-за сделки, мне кажется это очень удобно у них прокатило с мессором возможно решили воспользоваться.
Пиро с ним мало опыта игры, но наезд на алфера не повод его подозревать.
И что конкретно тебе в этом не нравится?И мне не понравилось, что Рандори советовала Хельге её заключить!!!! Типа сегодня мы без твоего голоса обойдемся
Наташечка, перечитай правила. Голос пропадает, если сделку НЕ ЗАКЛЮЧИТЬ ))Типа сегодня мы без твоего голоса обойдемся …
Это я лох ))Наташечка, перечитай правила. Голос пропадает, если сделку НЕ ЗАКЛЮЧИТЬ ))
Командор, не пиши кого ты лечил, а то ж враги придут и торжественно посадят на перо)Анонимка 4.7
Не смог выбрать из парней, задефал Наталью. Сегодня кого накормить?
Ваш Командор![]()
Ты знаешь, я перечитала Братиславу и готова с тобой согласится, даже нашла, что меня тригернуло и это не совсем игровое, поэтому думаю до доп инфы я её сажать не готова.Если ты судишь о ней потому что пишет, то зря, на красном у нее своя картина мира
я прям ща сюда финалку скинуПро Хелльга все же мне кажется подозрительной в омнов из-за сделки, мне кажется это очень удобно у них прокатило с мессором возможно решили воспользоваться.
Реки получают по 4 балла за успешный блок АС. И всёУ мафов есть возможность набирать баллы без УЧ?
Тут дело в том, что Дима вскрыт для мафов и может не быть другой возможностиНу не хотелось бы огонь из всех орудий конечно делать
По удачному блоку раз в четыре ходаУ мафов есть возможность набирать баллы без УЧ?