• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Э, э, товарищи!.. Да что же мы - не люди, что ли... Что же мы, всем миром не возьмёмся... Что ж деется-то такое! Человек... ни разу в жизни... не отведал шаурмы...

Предлагаю всем голосовать в этом раунде за Ашку. Пусть хотя бы в игре попробует.
Прямая координация на шаурму ей, на 2 странице, когда никто еще наверное даже не кинул голос

PIRO

Обитатель
я предложил диспу альфера чтоб он спасся от дневного
у диспа был выбор между братиславой и алфером, он выбрал алфера и сам скоординировал в него голоса, вначале он шел в братиславу, потом в альфера, заметь, я вобще ничего не сказал между этой координацией
я не пойму даже что тут черного. он моя мафия, его объективно не за что считать мж, пташка его считала мафией и ее убили

Ну и завещание безвременно погибшего и оболганного кресла:
таяни не мафия по ходам, а еще у него сильфа была мафией (именно мафией)
он просто назвал мафией всех, кто назвал его в прямом смысле

Ну фейри он реально с самого начала игры писал в мафию (с первого дня насколько я помню), и пост о том, что он первый вычислил фейри справедлив
кто? месор? тогда почему он слился в самый важный момент

paladin80lvl

Обитатель
Прочитал пару страниц фейри, есть некоторые нотсы, но они довольно слабые, то что он не с пиро, и то, что оветганна тоже не с ним. Но это прям на тоненького

кто? месор? тогда почему он слился в самый важный момент
Ну я могу его понять в тот момент, хоть и видел диспа активом. Дисп не хотел играть в фейри, а фейри играл жестко в диспа безальтернативно. Поэтому у него скакало мнение туда сюда

Но вообще завтра с ним пообщайся сам, я могу и ошибаться, особенно с учетом прочитанных несколько страниц его профиля

Cate

Карамелина
Посмотрела, кто как голосовал :задумался:
По идее на втором ходу хотя бы один маф мог и не голосить в Белку.
Ранди, Джей, Арлисс, Айка (Сну).

........Ник / Шава / 2 ход / 3 ход / Статус
1. Таяни / Сильф/ Белка/Фейри/ МЖ (Игорь)
2. Ашка / Ашка/ Белка/Фейри/ ???
3. Месси/ Дисп / Белка/Дисп / МЖ (Мафы)
4. Айка / Сну / - сну- /Фейри/ ???
5. Хелл /Ашка/ Белка/Бртсв/ МЖ (Мафы)
6. Кейт / Ранди/ Белка/Фейри/ МЖ (Уля)
7. Ната / Сильф/ Сну /Бртсв/ МЖ (Лиля)

8. Пиро/ Месси/Белка/Фейри/ ???
9. АлВа /Ашка/ Белка/Фейри/ МЖ (Игорь)
10. Дисп/ Пташка/Белка/Фейри/ Дима
11. Фейри/Ашка/Белка/Дисп/ Умчел
12. Плдн/Дисп/ Белка/Фейри/ ???
13. Ови/ Ната/ Белка /Алфер/ ???
14. Ранди/Месси/ Сну/Фейри/ ???
15. Джей/ УМ / АлВа /Фейри/ ???
16. Бртсв/Месси/Белка/Фейри/ ???
17. УМ /Фейри/Белка/Алфер/ Мухтар
18. -Арл-/ Кейт/ Сну /Алфер/ ???

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Сорри фо зе форсес абсенс.
Пятачок реально выпал. И имеет риск еще выпадать до обеда.
Замену не предлагала мне Скрытая Люся, да и я обычно не заменяюсь, при том, что всегда есть риск замениться при нынешней политической ситуации на Маленького Мамонта - Гнома Игоря, или простигосподи Лютобелку ишшо :beaten:
Читала в ускоренном темпе, основном пока голосувалку и анонимки - Алфера посадили об непосадку Фейри, нот бед. Нет, я люблю Алфера, иногда, отдельно, но чувойто чудится подстава мне ибо под непосадку Фейри можно было посадить кого угодно, учитывая что опционов у мафиев масса чтобы хоть кого-то узнать? Побоялись пойти и запалиться штоле, по мне мафюезины в Фейри сидят, но тут момент когда ужо вначале садили именно Фейри, а когда он закончился и начался момент, когда в мафеи смирились и пошли садить Фейри вместе со всеми.
По анонимкам - :hug:
А куда арест Дмитрия Дубинина ушел - тоже в Алфера штоле? :beaten:

-Arliss-

Форумная Радость
Его же ещё не было
Из того, что видела, активно обсуждался по кандидатам.
Но ладно, оставим.
1947d34e-4de7-48b1-9742-6682150c8056.gif

Cate

Карамелина

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Условия победы:
Мирные
- вывести из игры мафию и нейтралов.
Мафия - вывести из игры всех мирактивов мирных и нейтралов.
Тут все просто, кто условие первым выполнил, тот и победил.

Cate

Карамелина
Шо вы тут нафлудили-то за ночь, развели онолитеку на ровном месте :D лучше б сдались, что ли. Городу явно будет лучше при нашей власти.
А поклонники комикса твоего главгада с Игорем случайно не пейрят? Или Дима не возит на своём самолёте влюблённых реков?

Fairyteller

Обитатель
А поклонники комикса твоего главгада с Игорем случайно не пейрят? Или Дима не возит на своём самолёте влюблённых реков?
Кейт, ну взрослая уже девочка... Должна знать, что поклонники - такие люди, что пейрят всех и со всеми, без единого исключения.

Сверху Снизу