PIRO
Обитатель
и тебе не напоминает его спам его прошлую на пд?Мессор думаю мж, а голос у него потому что им управляли как я понял(его голосом)
и тебе не напоминает его спам его прошлую на пд?Мессор думаю мж, а голос у него потому что им управляли как я понял(его голосом)
У него постинг как у мирного, дело не в спаме, а в том, что он меняет позицию по 10 раз за час. Это его мирный маркери тебе не напоминает его спам его прошлую на пд?
он так не делал в нашей парной?У него постинг как у мирного, дело не в спаме, а в том, что он меняет позицию по 10 раз за час. Это его мирный маркер
Тогда нафига 2 голоса мафии просто кидать в ашку? Она изи могла и не выиграть мэра, довольно странно (про ашке мафии)у хельги сделка
у аленари свидак был и она не ходила
Не читал я ту игру, кроме последнего дняон так не делал в нашей парной?
да небось там никаких планов не было, кто куда захотел - туда и кинулТогда нафига 2 голоса мафии просто кидать в ашку? Она изи могла и не выиграть мэра, довольно странно (про ашке мафии)
Кто-то сказал, что точно моглиСейчас Ашка не в приоритете.
Но второго номера на посадку надо определить. Могли ведь мафы накопить на защиту от линча?
Тут в целом просто может быть прокид ее цвета как мирной, ему ведь нужны были руки, чтоб выиграть вс диспадеф ашки
Алфер вчера всплыл достаточно неожиданно.Если алфер мирный, я бы жестко пиро топил бы, с его попыткой увода влево
вот это кстати просто неправдаИ вот PIRO Дисп слился из батла первым, а Фейри продолжает упорствовать
Так что для меня выбор пока очевиден
прокид цвета это когда четко говорят что красная, а он в посте говорит что она мутная, но пока мж не готов - так как раз напарников и окрасняютТут в целом просто может быть прокид ее цвета как мирной, ему ведь нужны были руки, чтоб выиграть вс диспа
Что я пиро подозреваю, писал уже сегодня много постов на эту темуЧто насчёт этого, паладин?
Алфер вчера всплыл достаточно неожиданно.
Пиро алфера со 2 дня подозревает, я бы не сказал, что он всплыл неожиданно, он ушел потому что хотели, чтоб дисп не был топ2 кандидатом по голосамЧто насчёт этого, паладин?
Алфер вчера всплыл достаточно неожиданно.
Здесь Пиро, как мы теперь знаем, пишет про конфу мжей.По поводу Пиро скажу
В 1 день он сразу написал что я мафия. В меня шел прессинг и Пиро принял в этом участие. Потом написал что он пошутил. Ок, я закрыл на это глаза. Вроде бы Пиро начал норм писать и я видел там мирного. Далее он все ровно меня почернил во второй день и продолжал легонько на меня накидывать. Мне это очень черно с его стороны.
По поводу игры от Пиро:
1) Писал что второй день самый важный, но я не видел от него соотвествующего импакта
2) Вечно спрашивает какие то странные вопросы и не делает потом выводы
3) Ну опять же, постоянно чернил меня легонько, осторожно
4) Дефал Ашку. Не взирая на роль Ашки конечно это по черному с его стороны. Но если она выйдет мафией, то ему будет еще хуже
5) Мафия у него Алфер. Спун, малоактив. Легкая цель на дневное. Это мафиозно + у него кроме Алфера по факту никого и нет
Ну и завещание безвременно погибшего и оболганного кресла:верно верно
наталья - алфер легкая конфа
Сажать меня любимое развлечение Пташки. Я бы присмотрелся к тем, кто за ней брелочил. Пиро и Таяни
Ну фейри он реально с самого начала игры писал в мафию (с первого дня насколько я помню), и пост о том, что он первый вычислил фейри справедливвот это кстати просто неправда
я почитал посты феири и посты диспа и как можно было в тот момент ощущать что у феири лучше по онгоингу чем дисп - это невероятно
так феири примерно тоже самое писал что дисп слился и у него игра не актива