• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Ашка изи мафия, и как Джей подметил, может еще одна быть с голосом на ней за мэра. Типо ее собственный и голос вскрытой мафий фейри. 2 голоса маловато для получения бронника. С голосами на ней еще Хельга и Аленари. Я бы здесь точно искал еще одного, если ашка мафия. Ну в то, что вся конфа кинула ей, я не верю

paladin80lvl

Обитатель
В целом он поддержал идею того, что нужно голосовать в между диспом и фейри. Возможно он меня мог обмануть, шуточные посты, по типу я закоп ему не в плюс

paladin80lvl

Обитатель
у хельги сделка
у аленари свидак был и она не ходила
Тогда нафига 2 голоса мафии просто кидать в ашку? Она изи могла и не выиграть мэра, довольно странно (про ашке мафии)

он так не делал в нашей парной?
Не читал я ту игру, кроме последнего дня

Вон пусть дисп подтверждает это или опровергает

PIRO

Обитатель
Тогда нафига 2 голоса мафии просто кидать в ашку? Она изи могла и не выиграть мэра, довольно странно (про ашке мафии)
да небось там никаких планов не было, кто куда захотел - туда и кинул

Cate

Карамелина
Огненный Ёж Lindsay Targ
Заметила в правилах возможность для выигрыша обеих сторон.
Мафы продолжают выбивать наших мирактивов, а потом мы все-таки засаживаем их. 1:1. Ведь не написано, что без мирактивов город не может продолжить. Или что победа одного лагеря приводит к завершению игры :woot:
Условия победы:
Мирные
- вывести из игры мафию и нейтралов.
Мафия - вывести из игры всех мирактивов мирных и нейтралов.

paladin80lvl

Обитатель
Ну просто на шару конечно может быть в надежде на победу. Я ее точно дефать не буду, с ней в любом случае придется что-то дальше делать. У меня она может быть мафией, но я на это даю 60%, а если брать Мессора мафией, то итого меньше, около 10%
Потому что он в нее играл и играет с момента объявления о победе на голосовании

paladin80lvl

Обитатель
Мессор явно мирнее ее по игре

Сейчас Ашка не в приоритете.
Но второго номера на посадку надо определить. Могли ведь мафы накопить на защиту от линча?
Кто-то сказал, что точно могли

Тут в целом просто может быть прокид ее цвета как мирной, ему ведь нужны были руки, чтоб выиграть вс диспа

PIRO

Обитатель
И вот PIRO Дисп слился из батла первым, а Фейри продолжает упорствовать
Так что для меня выбор пока очевиден
вот это кстати просто неправда
я почитал посты феири и посты диспа и как можно было в тот момент ощущать что у феири лучше по онгоингу чем дисп - это невероятно
так феири примерно тоже самое писал что дисп слился и у него игра не актива

PIRO

Обитатель
Тут в целом просто может быть прокид ее цвета как мирной, ему ведь нужны были руки, чтоб выиграть вс диспа
прокид цвета это когда четко говорят что красная, а он в посте говорит что она мутная, но пока мж не готов - так как раз напарников и окрасняют

paladin80lvl

Обитатель
Что насчёт этого, паладин?

Алфер вчера всплыл достаточно неожиданно.
Пиро алфера со 2 дня подозревает, я бы не сказал, что он всплыл неожиданно, он ушел потому что хотели, чтоб дисп не был топ2 кандидатом по голосам

Cate

Карамелина
Если к конкретной речи придираться то Пиро действительно очень подходит для посадки. Мессор подтверждает)
По поводу Пиро скажу
В 1 день он сразу написал что я мафия. В меня шел прессинг и Пиро принял в этом участие. Потом написал что он пошутил. Ок, я закрыл на это глаза. Вроде бы Пиро начал норм писать и я видел там мирного. Далее он все ровно меня почернил во второй день и продолжал легонько на меня накидывать. Мне это очень черно с его стороны.
По поводу игры от Пиро:
1) Писал что второй день самый важный, но я не видел от него соотвествующего импакта
2) Вечно спрашивает какие то странные вопросы и не делает потом выводы
3) Ну опять же, постоянно чернил меня легонько, осторожно
4) Дефал Ашку. Не взирая на роль Ашки конечно это по черному с его стороны. Но если она выйдет мафией, то ему будет еще хуже
5) Мафия у него Алфер. Спун, малоактив. Легкая цель на дневное. Это мафиозно + у него кроме Алфера по факту никого и нет
Здесь Пиро, как мы теперь знаем, пишет про конфу мжей.
верно верно
наталья - алфер легкая конфа
Ну и завещание безвременно погибшего и оболганного кресла:
Сажать меня любимое развлечение Пташки. Я бы присмотрелся к тем, кто за ней брелочил. Пиро и Таяни

paladin80lvl

Обитатель
вот это кстати просто неправда
я почитал посты феири и посты диспа и как можно было в тот момент ощущать что у феири лучше по онгоингу чем дисп - это невероятно
так феири примерно тоже самое писал что дисп слился и у него игра не актива
Ну фейри он реально с самого начала игры писал в мафию (с первого дня насколько я помню), и пост о том, что он первый вычислил фейри справедлив

Сверху Снизу