• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
Почему нет, нужно держать хорошую мину, мы всегда до последнего их писали, даже когда уже понятно что фейки, это считай сдался и потерял лицо!
Ничего вы не понимаете «гости столицы»….:envy:
так полно других персонажей от кого можно писать, а не очевидные фейки

PIRO

Обитатель
Ну или просто до последнего играть да.
Вспомни как я на мафии до последнего последний бред спамил/на инвуле просто спамил, это хоть и маленькую, но может иметь пользу.
если б я там алакиром вскрылся бы на пару дней раньше - раз屄ал бы

Natalia19957

Обитатель
так полно других персонажей от кого можно писать, а не очевидные фейки
Это тебе так только кажется ) если ты и правда не был у нас ни разу мафом - тебе не понять )))
Цель же не просто написать , а чтоб повернуть ситуацию а нужную сторону.

dispersion

Персик
а так можно было?
:monkamega:

PIRO

Обитатель
:writing:
Дисп похож, да, тут сложно спорить. Имитирует бурную деятельность и кидается направо-налево.

Это было очевидно ещё вчера, когда Уля предлагала вынести себя, ес шо, т.к. её роль маленькая. Немного смутила анонимка, она какая-то не ульная, но, в конце концов, не терминально.

Нууу вот тут вопросеки. Если она не Угорь, то зачем ей было подтверждать анонимку... чтобы выглядеть белой в глазах того, кто её отправил, что ли?

Тут пока сложно сказать, может, она просто шаурмы наелась...

Кажется или Пиро?.. Вот тут надо поискать конкретнее...

F!
косвенный деф ашки

Cate

Карамелина
Девочки Рандори Ovetganna aika -Arliss- Bratislaw Хелльга Ашка-Вайти Tayany Cate что думаете про мой список? Есть дополнения, предложения ?
Не знаю. Я думала, что ты маф и расстроилась чеку от Лили :D
Оветганна, Хелльга, Рандори и Арлисс - среди них может быть маф, наверное. Арлисс очень тиха, но не заменяется..
Мессор и Хелльга сделкой от Фейри не белятся в полной мере. Что, если 4 балла мафличке выдали за альтернативное поведение сокомандника? В целом, что такого вчера Мессор или кто другой сделали, с точки зрения мирных? Разве что айка сообщила, что защищала Джея в первый ход? Крючкотворцы в мафличке, слушающие Ларису.
И Ашку я бы тоже оставила в уме, ее Фейри прикрывал до выбора между ним и персиком.
А то что Мессора так колбасит, это потому что третий ход? Скоро будем новую замену искать?
Ромашка с чабрецом без лекарств не помогают(

PIRO

Обитатель
Мессор и Хелльга сделкой от Фейри не белятся в полной мере. Что, если 4 балла мафличке выдали за альтернативное поведение сокомандника? В целом, что такого вчера Мессор или кто другой сделали, с точки зрения мирных? Разве что айка сообщила, что защищала Джея в первый ход? Крючкотворцы в мафличке, слушающие Ларису.
супер согласен
я как раз подумал об этом после того как нашел этот пост
Но меня больше интересует это.
Во-первых, коли Мессор не врёт, то он не в мафличке автоматом.
Коли.
Во-вторых, задумался, кто ж тогда УЧ, если уже на втором ходу, из всего пула, сделки он заключает с Мессором...
мессор днем пытался выгнать диспа вперед феири и вобще имеет голос на диспе
и так то я не вижу его красным по эмо, у него тактика спама на мафии стандартная, его никто не читает ну поспамил ну мж, а на деле он просто каждую минуту ники меняет

paladin80lvl

Обитатель
супер согласен
я как раз подумал об этом после того как нашел этот пост

мессор днем пытался выгнать диспа вперед феири и вобще имеет голос на диспе
и так то я не вижу его красным по эмо, у него тактика спама на мафии стандартная, его никто не читает ну поспамил ну мж, а на деле он просто каждую минуту ники меняет
Мессор думаю мж, а голос у него потому что им управляли как я понял(его голосом)

PIRO

Обитатель
Если по анонке, то Дисп мафия

:facepalm::D

Ну так может он Дима который и не верит Диспу? А чтобы не нарушить правило вскрытий и пишет что не тянет на него роль?

И вот PIRO Дисп слился из батла первым, а Фейри продолжает упорствовать
Так что для меня выбор пока очевиден
если просто представить что сделки не было, то месор просто уходит вслед за феири с такими постами и со своим голосом

но месор кстати не с ашкой

Сверху Снизу