• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
Сегодня путала - -Arliss- и Джей
Знаю, вы ждали от меня умного вопроса, но увы не вышло, не справилась я с наследством:
Вопрос - Natalia19957 маф?
Ответ - нет!

Димон, не сердись на меня, твоя старая знакомая.
верю
Неизвестный человек на Невском проспекте одиноко раздавал старые газеты. В глазах его была тоска, поэтому я, на всякий случай, так же взял одну. Она была плохого качества и руки под моросящим дождём тут же покрылись типографской краской. Прочитав на первой странице про положительность НатальиЦифры, я свернул её трубочкой и двинулся дальше.
Д.
вот это якобы от димы, и этому моментально поверила аленари? все так?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Из ходячих остались Дима, Лиля и Командор. Диму мы предположительно знаем. Лиля ходит к двоим, Игорь мог бы сказать, что видел предположительно её. Остаётся Командор и несколько мафов. Вероятность нарваться на мирактива не такая уж и большая.

aika

Обитатель
Из ходячих остались Дима, Лиля и Командор. Диму мы предположительно знаем. Лиля ходит к двоим, Игорь мог бы сказать, что видел предположительно её. Остаётся Командор и несколько мафов. Вероятность нарваться на мирактива не такая уж и большая.
Разве Лиля сегодня ходила? Если она улину Аску использовала то это вопрос гмам а не поход к игроку, разве нет?

Natalia19957

Обитатель
Он вряд ли мог видеть Лилю, ну разве что к ней кто-то раньше пришел и отгреб по лбу, тогда мог видеть

Разве Лиля сегодня ходила? Если она улину Аску использовала то это вопрос гмам а не поход к игроку, разве нет?
Ходила, в анонимке же написано - Арлисс и Джей

напомните пожалуйста, какое аленари имеет алиби?
Анонимка от Игоря - не ходила, гостей не было.

dispersion

Персик
На первом ходу нет, там же чередуются у Рек
Ну вот приоритет выбирается реками

Там на выбор
-допкил
-блок
-крок
-смена статуса

При условии, что по голосам за мэра скорее фейри по фану вкинул - плана менять ашке статус особо не вижу, особенно когда абилки есть важнее=> Ашка скорее мирная, вернее скорее максимум одна мафия из 4.
По факту я считаю на данный момент ее удобной целью для мафии в топике.
Бесповоротно окраснять не собираюсь, но и ехать туда желания как такового нет.

Джей

Волшебный единорог
командора нельзя увидеть, он не отслеживается. Игорь может нарваться только на Диму (которого мы предположительно знаем) и на Лилю, но та ходит к двоим.

Ещё заметил: в предыдущих сообщениях Гром всегда ставил точки в конце предложений:

Анонимка 3.4
Сегодня следил за Аленари Вариолис. Домоседка, как и Таяни, и гостей не принимала.

Игорь Гром.

Анонимка 2.8
Таяни сегодня никого не навещала и никто не навещал Таяни.
Игорь Гром.

В анонимке про фильм точки в конце предложения нет:
Анонимка 4.4
Следил сегодня за Ашкой. Замечена в просмотре фильма ''Одиноким предоставляется общежитие''

Игорь Гром.

В анонимке про Ашку и слежку за мирактивом точка в конце предложения есть:

Анонимка 4.6.
Позавчера следил за домоседкой Таяни, вчера - за домоседкой Аленари. Сегодня же мне попалась любительница ходить в гости, чьё имя для безопасности лучше скрыть. И это была НЕ Ашка.

P.s. Не верьте фейкам!
Настоящий Игорь Гром.

Походу, всё же второй Гром настоящий, но он должен был видеть мафа, не мог видеть мирактива

Рандори

Старшая Мафиёзина
командора нельзя увидеть, он не отслеживается. Игорь может нарваться только на Диму (которого мы предположительно знаем) и на Лилю, но та ходит к двоим.
Ну то есть он лох, что не сдал, либо не отписался, к скольки человекам ходила цель

PIRO

Обитатель

Ещё заметил: в предыдущих сообщениях Гром всегда ставил точки в конце предложений:

В анонимке про фильм точки в конце предложения нет:

В анонимке про Ашку и слежку за мирактивом точка в конце предложения есть:

Походу, всё же второй Гром настоящий, но он должен был видеть мафа, не мог видеть мирактива
ну ок

Natalia19957

Обитатель
зачем мафия написала 2 анонимки от лица димы, в этом же нет смысла в данный момент
Почему нет, нужно держать хорошую мину, мы всегда до последнего их писали, даже когда уже понятно что фейки, это считай сдался и потерял лицо!
Ничего вы не понимаете «гости столицы»….:envy:

Сверху Снизу