PIRO
Обитатель
так вчитайся в то что я пишуПеречитай анонимки Игоря второго и третьего дня и сравни две сегодняшние. Это всё на первой странице , не сложно.
так вчитайся в то что я пишуПеречитай анонимки Игоря второго и третьего дня и сравни две сегодняшние. Это всё на первой странице , не сложно.
вобще не об этом...Таяни и Алинири трансляцию фильмов не устраивал, а Ашке прям показ , вывод - фейк
Я прочиталазапоздалая записка от игоря грома не думаю что настоящая
ну ты не поняла значитЯ прочитала
Чтоб было о том чём надо, нужно определиться какая анонимка правдива.вобще не об этом...
верюСегодня путала - -Arliss- и Джей
Знаю, вы ждали от меня умного вопроса, но увы не вышло, не справилась я с наследством:
Вопрос - Natalia19957 маф?
Ответ - нет!
Димон, не сердись на меня, твоя старая знакомая.
вот это якобы от димы, и этому моментально поверила аленари? все так?Неизвестный человек на Невском проспекте одиноко раздавал старые газеты. В глазах его была тоска, поэтому я, на всякий случай, так же взял одну. Она была плохого качества и руки под моросящим дождём тут же покрылись типографской краской. Прочитав на первой странице про положительность НатальиЦифры, я свернул её трубочкой и двинулся дальше.
Д.
Аленари по ходу не сильно следит за игрой… ну и её не ходячесть ей это позволяет )))вот это якобы от димы, и этому моментально поверила аленари? все так?
Разве Лиля сегодня ходила? Если она улину Аску использовала то это вопрос гмам а не поход к игроку, разве нет?Из ходячих остались Дима, Лиля и Командор. Диму мы предположительно знаем. Лиля ходит к двоим, Игорь мог бы сказать, что видел предположительно её. Остаётся Командор и несколько мафов. Вероятность нарваться на мирактива не такая уж и большая.
Он вряд ли мог видеть Лилю, ну разве что к ней кто-то раньше пришел и отгреб по лбу, тогда мог видетьИз ходячих остались Дима, Лиля и Командор. Диму мы предположительно знаем. Лиля ходит к двоим, Игорь мог бы сказать, что видел предположительно её. Остаётся Командор и несколько мафов. Вероятность нарваться на мирактива не такая уж и большая.
Ходила, в анонимке же написано - Арлисс и ДжейРазве Лиля сегодня ходила? Если она улину Аску использовала то это вопрос гмам а не поход к игроку, разве нет?
Анонимка от Игоря - не ходила, гостей не было.напомните пожалуйста, какое аленари имеет алиби?
А всё ок, она только одну из наследных асок может использоватьХодила, в анонимке же написано - Арлисс и Джей
Ну вот приоритет выбирается рекамиНа первом ходу нет, там же чередуются у Рек
командора нельзя увидеть, он не отслеживается. Игорь может нарваться только на Диму (которого мы предположительно знаем) и на Лилю, но та ходит к двоим.Из ходячих остались Дима, Лиля и Командор. Диму мы предположительно знаем. Лиля ходит к двоим, Игорь мог бы сказать, что видел предположительно её. Остаётся Командор и несколько мафов. Вероятность нарваться на мирактива не такая уж и большая.
Анонимка 3.4
Сегодня следил за Аленари Вариолис. Домоседка, как и Таяни, и гостей не принимала.
Игорь Гром.
Анонимка 2.8
Таяни сегодня никого не навещала и никто не навещал Таяни.
Игорь Гром.
Анонимка 4.4
Следил сегодня за Ашкой. Замечена в просмотре фильма ''Одиноким предоставляется общежитие''
Игорь Гром.
Анонимка 4.6.
Позавчера следил за домоседкой Таяни, вчера - за домоседкой Аленари. Сегодня же мне попалась любительница ходить в гости, чьё имя для безопасности лучше скрыть. И это была НЕ Ашка.
P.s. Не верьте фейкам!
Настоящий Игорь Гром.
Пофаниться?зачем мафия написала 2 анонимки от лица димы, в этом же нет смысла в данный момент
Ну то есть он лох, что не сдал, либо не отписался, к скольки человекам ходила целькомандора нельзя увидеть, он не отслеживается. Игорь может нарваться только на Диму (которого мы предположительно знаем) и на Лилю, но та ходит к двоим.
ну оккомандора нельзя увидеть, он не отслеживается. Игорь может нарваться только на Диму (которого мы предположительно знаем) и на Лилю, но та ходит к двоим.
Ещё заметил: в предыдущих сообщениях Гром всегда ставил точки в конце предложений:
В анонимке про фильм точки в конце предложения нет:
В анонимке про Ашку и слежку за мирактивом точка в конце предложения есть:
Походу, всё же второй Гром настоящий, но он должен был видеть мафа, не мог видеть мирактива
Что бы имена в паблике звучализачем мафия написала 2 анонимки от лица димы, в этом же нет смысла в данный момент
Почему нет, нужно держать хорошую мину, мы всегда до последнего их писали, даже когда уже понятно что фейки, это считай сдался и потерял лицо!зачем мафия написала 2 анонимки от лица димы, в этом же нет смысла в данный момент