• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
я ниразу не писал что не готов с феири или диспом разбираться
вначале я разобрался куда делись килы ночью
потом разобрался почему дисп вскрытый актив
далее разобрался почему феири по механике маф

и зачем ты мне приписываешь выгон альфера лол мол это минус, а кого надо было, ну можно братиславу, я не был уверен в ней поэтому не лез когда дисп (после моего напоминания) начал координировать пока я был в магазе
хорош натягивать
я че не умею лвлится на инвуле или что?

короче как прочтешь пофиль увидишь что про непопадание в онгоинг это фигня как и про нежелание играть в пару дисп феири, все

dispersion

Персик
Братислава много вопросов вызывает
Начиная от поддержки версии в меня без желания разобраться, заканчивая позицией - докидываю в мафию своей мафии.

Завтра буду разбираться

paladin80lvl

Обитатель
Братиславу бессмысленно сажать на том что она пишет, то что вам кажется странным.
Если она вообще ничего не пишет вот тогда ее надо щупать.
Что у вас есть на Ашку мафа и Джея мирного?
Джея я с 1 дня определил в мирные, так и несу. Начиная с того, что он первым самым вообще начал играть в мафию (давать цвета) в топике, через полезный разбор голосов за мэра на ашке
Я не могу его назвать железно мирным как пиро. Железно мирным он у меня станет, если ашка мафия
Что до последней это отсутствие игры от нее, голос вскрытой мафии за мэра на ней, не считаю, что это просто так, не считаю, что ее хотели подставить этим голосом. Считаю конфа хотела себе получить мэра и связываю это с тем, что пдшеры пытались играть в координацию голоса за мэра и дико настаивали на том, что неправильно считать получение мэра автоматом черной проверкой. Координацию так или иначе пытались выполнить, не вышло, но мафии ее перебивать надо было, значит голоса на своем она собирала

paladin80lvl

Обитатель
я ниразу не писал что не готов с феири или диспом разбираться
вначале я разобрался куда делись килы ночью
потом разобрался почему дисп вскрытый актив
далее разобрался почему феири по механике маф

и зачем ты мне приписываешь выгон альфера лол мол это минус, а кого надо было, ну можно братиславу, я не был уверен в ней поэтому не лез когда дисп (после моего напоминания) начал координировать пока я был в магазе
хорош натягивать
я че не умею лвлится на инвуле или что?

короче как прочтешь пофиль увидишь что про непопадание в онгоинг это фигня как и про нежелание играть в пару дисп феири, все
Когда мафию свою напишешь?

PIRO

Обитатель
Нет, не выдумал. Принести пост, где ты писал, что разноцвета между ними нет? Или может пост, где ты пишешь, что хочешь выгонять альфера, при этом уже имея позицию дисп настоящий актив,
на момент когда я предложил алфера, я не осозновал что дневное между дисп и феири
про разноцвет принеси, да, реально не пойму о чем речь

paladin80lvl

Обитатель
Пока все что вижу от тебя это деф деф деф, причем от чего? От меня одного, все остальные тебя пишут мирным
Когда ты написал, что будешь кидать в алфера это и есть прямое нежелание играть в пару дисп-фейри. А что это еще? Голос влево, так как на вилке (а на тот момент в топике было желание выгонять кого-то из тройки дисп фейри ашка) стоит твой актив

на момент когда я предложил алфера, я не осозновал что дневное между дисп и феири
про разноцвет принеси, да, реально не пойму о чем речь
Всмысле не осознавал, может ты осознавал, что в алфера тебя готовы поддержать? На момент того голоса страницы 3 до этого все только и обсуждали эти 3 ника

Я бы не трогал его сегодня, вполне то, что писали в окраснение - имеет место быть
Ну я тоже не готов его пока выгонять, но мирным назвать как все остальные точно не готов

Ovetganna

Обитатель
:wth: :^) я уже написала что подозрительны Оветганна и Джей, на четвертого ещё начала крутить Хелльгу :задумался:
Чем? Я правда не понимаю. Я знаю кто я, Джей для меня тоже мирный, прямо загадка. Не удержалась сегодня от вопроса, в аналитику уже завтра.

PIRO

Обитатель
запоздалая записка от игоря грома не думаю что настоящая

hear me out

мафия видела как писал игорь гром до этого, что он в третий день упомянул свою анонимку второго дня
мафия обычно как, пишет в стиле других активов и сразу бы написали бы в его стиле с упоминанием прошлого дня
почему они сразу не написали в его стиле?
при этом если игорь решил сегодня не упоминать свои старые - такое более вероятно на мой взгляд, потому что фейк игорей громовов не было 2 дня (вроде бы) и он потерял бдительноость
при этом он каждый день писал в первой волне насколько помню

PIRO

Обитатель
и в чем прикол не говорить у кого был вобще
очевидно что игорь должен идти к тому, кого считает черным и кого город считает черным
но он не дает нам инфу потому что боится спалить актива? как удобно

Natalia19957

Обитатель
и в чем прикол не говорить у кого был вобще
очевидно что игорь должен идти к тому, кого считает черным и кого город считает черным
но он не дает нам инфу потому что боится спалить актива? как удобно
Перечитай анонимки Игоря второго и третьего дня и сравни две сегодняшние. Это всё на первой странице , не сложно.

aika

Обитатель
Чем? Я правда не понимаю. Я знаю кто я, Джей для меня тоже мирный, прямо загадка. Не удержалась сегодня от вопроса, в аналитику уже завтра.
Тем что пыталась сегодня на посадку Светл отправить вместо Фейри, хотя по ней видно было что она мирная.

Джей

Волшебный единорог
из четырёх голосов за ашкину шаверму, 1 мафа (Фейри), 1 мирного (Алери), и Ашка и Хелльга.

Мафам логично или вкинуть три голоса в конкретного кандидата и надеяться на поддержку кого-то в паблике после агитации Фейри, или туда один Фейри голос кинул, и агитировал по приколу, другие прятали голоса за броник в других кандидатах. Два голоса мафов за мэрку для меня странно бы смотрелись.

Поэтому я уверен в одноцвете на Ашке и Хелльге. Получаются скорее положительными. Хотя как-раз на этом ходу после непосадки Фейри мафам было бы логично как-раз пропустить сделку - всё равно никто на неё не согласится в условиях, когда 1 голос вообще не сыграет (так как все вкинут в скрытого Фейри), и одному из мафов врать, что к нему приходил Умный Человек со сделкой для своего обеления. Но видимо не додумались:задумался:

Сверху Снизу