• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Чуть чуть коментариев к каждому пожалуйста
Много не надо, прям чуть и почему
Я писал про пиро, у него вчера провальный день, начиная от не попадания в онгоинг, заканчивая его тройкой мафий, и не желанием играть в пару дисп-фейри
Ашка кинула в себя мэра, голос известной мафии там же, ее мало. Не желание играть (отсутствие времени)+очень легко подхватила свой мж цвет с записки. Единственно, что для меня ее окраснякт хоть чуть чуть это предумышленное нежелание играть с городом во 2 день, у нас на пд это скорее антилогика
Братислава я доел от диспа, у него не совпадение логики позиций было как я понял, он писал диспа черным за своей мафией

PIRO

Обитатель
Я писал про пиро, у него вчера провальный день, начиная от не попадания в онгоинг, заканчивая его тройкой мафий, и не желанием играть в пару дисп-фейри
Ашка кинула в себя мэра, голос известной мафии там же, ее мало. Не желание играть (отсутствие времени)+очень легко подхватила свой мж цвет с записки. Единственно, что для меня ее окраснякт хоть чуть чуть это предумышленное нежелание играть с городом во 2 день, у нас на пд это скорее антилогика
Братислава я доел от диспа, у него не совпадение логики позиций было как я понял, он писал диспа черным за своей мафией
ты реально выдумал про нежелание играть в пару дисп феири

Messor

Обитатель
Ты хороший человек

Ашка-Вайти

Обитатель
Может эони применили черчение от Рек на два хода в надежде, что меня пойдут проверять?
А смысл? Я бы поняла если бы они применили чернение на мне, но к тебе вроде с первыми ходами с поверкой не ходят.

Братислава - на подозрении, очень мало, не носится по Питеру.
Пиро - вроде мирный.
Паладин - тоже кажется мирным.
Джей - не знаю, нужно присмотреться.
Айка - кажется мирной.
Рандори - не знаю.
Оветганна - не знаю.
Арлисс - кажется мирной.

Messor

Обитатель
А смысл? Я бы поняла если бы они применили чернение на мне, но к тебе вроде с первыми ходами с поверкой не ходят.

Братислава - на подозрении, очень мало, не носится по Питеру.
Пиро - вроде мирный.
Паладин - тоже кажется мирным.
Джей - не знаю, нужно присмотреться.
Айка - кажется мирной.
Рандори - не знаю.
Оветганна - не знаю.
Арлисс - кажется мирной.
А я?

Хелльга

Обитатель
А что мешает мафу об этом написать и обелиться?
Хелльга наш закоп
Резонно.
В теории, согласна, ничего мафу не мешает. Но тогда стоит ждать что отпишется другой игрок с визитом? Да и расточительно это, как мне кажется, не пользоваться АСкой когда осталось мало времени.
Но, пути Фейри неисповедимы.

aika

Обитатель
Братиславу бессмысленно сажать на том что она пишет, то что вам кажется странным.
Если она вообще ничего не пишет вот тогда ее надо щупать.
Что у вас есть на Ашку мафа и Джея мирного?

paladin80lvl

Обитатель
ты реально выдумал про нежелание играть в пару дисп феири
Нет, не выдумал. Принести пост, где ты писал, что разноцвета между ними нет? Или может пост, где ты пишешь, что хочешь выгонять альфера, при этом уже имея позицию дисп настоящий актив,

dispersion

Персик
Не факт , просто нет на неё инфы как и раньше, и справедливости ради эта анонимка сильно отличается от стиля оригинала, то есть скорее всего её подставляют. Вряд ли она в мафии
Ашка одна мафия из 4 максимум
Она положительная, Фейри УЧ, она может быть только одной ролью

Сверху Снизу