• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Я не голосовал в тебя
У меня в 17:00 голосо в Фйери и при том что я холостой и мой голос г-н засчитывают
Знаю, но кто я такой, чтобы не потроллить
:jokerge:

PIRO

Обитатель
Мне хватило, плюс твое обоснование вчера вместо голосования дисп фейр это тоже плохо
Кто твоя мафия щас? 3 ника?
я не могу сходу сказать 3 ника, буду читать перечитывать, сегодня был очень информативный день

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Анонимка 4.6.
Позавчера следил за домоседкой Таяни, вчера - за домоседкой Аленари. Сегодня же мне попалась любительница ходить в гости, чьё имя для безопасности лучше скрыть. И это была НЕ Ашка.

P.s. Не верьте фейкам!

Настоящий Игорь Гром.

Bratislaw

Обитатель

aika

Обитатель
Девочки Рандори Ovetganna aika -Arliss- Bratislaw Хелльга Ашка-Вайти Tayany Cate что думаете про мой список? Есть дополнения, предложения ?
В этом списке Оветганна не мирная
Пыталась на посадку светл продавить, как и Джей аккуратненько так
Кстати, ты мне напомнила про Никт. Я же ещё с утра думала - почему мафы выбрали для килла МЖ, а не мирактива. Странно это как-то.

Хелльга

Обитатель
Он когда был мафом, я как раз играла, не помню что за игра была, он прям так аналитил, мне прям нравилось, а оказался мафом ))) а здесь он такой метающийся (без доп инфы так сказать) вот поэтому думаю, что мирный, но может ошибаюсь конечно.
причем, мирный без роли, по ощущениям.

aika

Обитатель
Сверху Снизу