paladin80lvl
Обитатель
Это даЯ единственный кто вывел Фейри с 1 дня
ечли не считать по 10 переобувок в часшел туда всеми молитвами
Но в целом в твоем цвете я уверен
Это даЯ единственный кто вывел Фейри с 1 дня
ечли не считать по 10 переобувок в часшел туда всеми молитвами
За Мессора голос Умный человек отправлял2. Мессор - Дисперсион
Да и без записки была мжНу Наташа мж как я понял по записке
Зачем менять голос тому у кого нет голоса?Я не голосовал в тебя
У меня в 17:00 голосо в Фйери и при том что я холостой и мой голос г-н засчитывают
Ты не понимаешьЭто да
ечли не считать по 10 переобувок в час
Но в целом в твоем цвете я уверен
Мне хватило, плюс твое обоснование вчера вместо голосования дисп фейр это тоже плохото что я не попадал в онгоинг это было одноразово, если помимо утра сегодняшнего когда я шел по улице ты скажешь что я не попадал в онгоинг то это враки
Девочки Рандори Ovetganna aika -Arliss- Bratislaw Хелльга Ашка-Вайти Tayany Cate что думаете про мой список? Есть дополнения, предложения ?На самом деле в моем списке не так много осталось:
Айка ( по завету Сну)
Пиро - но мне вроде мирный
Паладин - вроде тоже
Рандори - не знаю, но тоже мне мирно звучит сегодня
Оветганна - всё может быть конечно, но мне она мирная
Братислава
Арлисс
я не был мафомБыл , или я гоню , народ кто помнит , был же, я прям помню, ещё злилась на тебя )
А зачем мне Дисп говорит что я голосовал в него? Когда я этого не делал и последний голос в 17;00 у меня был в Фейри?Зачем менять голос тому у кого нет голоса?
Я раньше тебя это писал, сразу сказал, что жесткий разноцвет. ВраньеПока я не разодорил что Дисп и Фейри 1 маф никто бы не подключился
Если ты судишь о ней потому что пишет, то зря, на красном у нее своя картина мираНе, я готова подождать, подумать вместе со всеми, рогом упираться не буду )))
Моя ты радостьЭто я утром сказала сажать Фейри, и Мессор послушался
НЕТЯ раньше тебя это писал, сразу сказал, что жесткий разноцвет. Вранье
Из списка Сну мне пока подозрительна, Братислава тоже, Пиро и паладина я пока не различаю, остальные кажутся мирнымиЕсть дополнения, предложения ?
Ну посмотри по таймингам, точно уверен, что раньше тебяНЕТ
Это я начал ты врееееееееешь
Ты врееееееешл
Ты врун, врунишкаааапа
Фейри сегодня за Сну заступался. Плюс она поменялась, а не осталась молчать. Ее бы пощупатьчто думаете про мой список?
Ну значит это всё мой скоероз )я не был мафом
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТНу посмотри по таймингам, точно уверен, что раньше тебя