dispersion
Персик
Он пробку от бутылки пива понюхал и понеслось….А то что Мессора так колбасит, это потому что третий ход? Скоро будем новую замену искать?
Он пробку от бутылки пива понюхал и понеслось….А то что Мессора так колбасит, это потому что третий ход? Скоро будем новую замену искать?
Вообще логично, раз нашел ходячую подождать анонимки и не сдавать.Анонимка 4.6.
Позавчера следил за домоседкой Таяни, вчера - за домоседкой Аленари. Сегодня же мне попалась любительница ходить в гости, чьё имя для безопасности лучше скрыть. И это была НЕ Ашка.
P.s. Не верьте фейкам!
Настоящий Игорь Гром.
вроде бы это счастливый и шутящий мессор, а не депрессивный снимающийсяА то что Мессора так колбасит, это потому что третий ход? Скоро будем новую замену искать?
Ну, нет,Сну это я, а я мирная вычёркивате меня из списка.
Ок, надо чаще ходить в мафии))вроде бы это счастливый и шутящий мессор, а не депрессивный снимающийся
Что скажешь по пиро? Думаешь я зря по нему паранойю?Он пробку от бутылки пива понюхал и понеслось….
Я думаю это правдивая анонимка , а значит пока Ашка ещё в теме…Анонимка 4.6.
Позавчера следил за домоседкой Таяни, вчера - за домоседкой Аленари. Сегодня же мне попалась любительница ходить в гости, чьё имя для безопасности лучше скрыть. И это была НЕ Ашка.
P.s. Не верьте фейкам!
Настоящий Игорь Гром.
Вот конфа его вчеранаталья альфер феири - изи конфа
Ну ашка изи мафия тогда, с учетом того, что вскрытая мафия дала ей мэраЯ думаю это правдивая анонимка , а значит пока Ашка ещё в теме…
То есть, Ашка всё же мафия? ВеселоЯ думаю это правдивая анонимка , а значит пока Ашка ещё в теме…
К Хелльге таких вопросов нет?Ну ашка изи мафия тогда, с учетом того, что вскрытая мафия дала ей мэра
Я написала что я откатила от Сну, она мне была подозрительна потому что не было на нее ничего.Ну, нет,СнуАйка, тебяЛфЛАйка в постмортеме подозрительной написала, навеки такой останешься!
Не факт , просто нет на неё инфы как и раньше, и справедливости ради эта анонимка сильно отличается от стиля оригинала, то есть скорее всего её подставляют. Вряд ли она в мафииТо есть, Ашка всё же мафия?
Не неАшка мафия = Джей мирный. Мафия бы не стала так привлекать внимание к мэрке как делал Джей. Он прям сидел и собирал посты всех, кто за нее проголосовал
Не знаю кто она, но уверен в том, что если она кинула в себя, значит план мог быть точно чем бы то не стало попробовать получить мэра. Значит минимум 1 мафия тоже кидала ей, поэтому еще во 2 день я спрашивал у тех, кто писал ее мафией, кто с ней. Что вся конфа будет кидать за свою я не верюК Хелльге таких вопросов нет?