• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 4.6.
Позавчера следил за домоседкой Таяни, вчера - за домоседкой Аленари. Сегодня же мне попалась любительница ходить в гости, чьё имя для безопасности лучше скрыть. И это была НЕ Ашка.

P.s. Не верьте фейкам!

Настоящий Игорь Гром.
Вообще логично, раз нашел ходячую подождать анонимки и не сдавать.

Джей

Волшебный единорог
А то что Мессора так колбасит, это потому что третий ход? Скоро будем новую замену искать?
вроде бы это счастливый и шутящий мессор, а не депрессивный снимающийся

Хелльга

Обитатель
Ты мафия которая сразу кинула в Диспа

Вы все хотели моего диспа слить
Я вас всех солью за это

Тише наташ тише
Ты сегодня уходишь ты об этом знала?

Natalia19957

Обитатель
Анонимка 4.6.
Позавчера следил за домоседкой Таяни, вчера - за домоседкой Аленари. Сегодня же мне попалась любительница ходить в гости, чьё имя для безопасности лучше скрыть. И это была НЕ Ашка.

P.s. Не верьте фейкам!

Настоящий Игорь Гром.
Я думаю это правдивая анонимка , а значит пока Ашка ещё в теме…

Bratislaw

Обитатель
Я думаю это правдивая анонимка , а значит пока Ашка ещё в теме…
То есть, Ашка всё же мафия? Весело:D Правильно я накормила Мессора шаурмой:proud:

Ну а правда - если эта анонимка от Грома настоящая, то, получается, Ашку белят.

Messor

Обитатель
dispersion ладно, если по серьзному. Напиши мне ники на мафию, я как завтра проснусь почитаю эти профиля + свое мнение скажу
У меня пока Наташа за то что тебя кинула и задолжила голосование. Но завтра энивей разберемся
Все, обнял

aika

Обитатель
Ну, нет, Сну Айка, тебя ЛфЛ Айка в постмортеме подозрительной написала, навеки такой останешься!
Я написала что я откатила от Сну, она мне была подозрительна потому что не было на нее ничего.

Natalia19957

Обитатель
То есть, Ашка всё же мафия?
Не факт , просто нет на неё инфы как и раньше, и справедливости ради эта анонимка сильно отличается от стиля оригинала, то есть скорее всего её подставляют. Вряд ли она в мафии

Messor

Обитатель
Ашка мафия = Джей мирный. Мафия бы не стала так привлекать внимание к мэрке как делал Джей. Он прям сидел и собирал посты всех, кто за нее проголосовал
Не не
Джей мирный в любом случае он в Фейри одним из первых шел
Поверь мне, Джей на мафии не е левелится

paladin80lvl

Обитатель
К Хелльге таких вопросов нет?
Не знаю кто она, но уверен в том, что если она кинула в себя, значит план мог быть точно чем бы то не стало попробовать получить мэра. Значит минимум 1 мафия тоже кидала ей, поэтому еще во 2 день я спрашивал у тех, кто писал ее мафией, кто с ней. Что вся конфа будет кидать за свою я не верю

Сверху Снизу