paladin80lvl
Обитатель
Окей, я не считаю его мафией, но цвет черной ашки для меня точно даст красный ДжеяНе не
Джей мирный в любом случае он в Фейри одним из первых шел
Поверь мне, Джей на мафии не е левелится
Окей, я не считаю его мафией, но цвет черной ашки для меня точно даст красный ДжеяНе не
Я думаю на Братиславу, что-то не мечется весело квакая по всему Питеру жабка.На самом деле в моем списке не так много осталось:
Айка ( по завету Сну)
Пиро - но мне вроде мирный
Паладин - вроде тоже
Рандори - не знаю, но тоже мне мирно звучит сегодня
Оветганна - всё может быть конечно, но мне она мирная
Братислава
Арлисс
Я устала повторять, что меня выставили белой городу чтобы очернить этим.Ашка мафия = Джей мирный. Мафия бы не стала так привлекать внимание к мэрке как делал Джей. Он прям сидел и собирал посты всех, кто за нее проголосовал
А вот и очередной Игорь, настоящий кажется.Анонимка 4.6.
Позавчера следил за домоседкой Таяни, вчера - за домоседкой Аленари. Сегодня же мне попалась любительница ходить в гости, чьё имя для безопасности лучше скрыть. И это была НЕ Ашка.
P.s. Не верьте фейкам!
Настоящий Игорь Гром.
просто почитай мой профильВот конфа его вчера
При этом тут 2 мж, одного из которых он сам вытащил на дневное и по сути выгнал
+ нежелание играть в пару дисп фейри
Мужик, Ашку окраснили Дисп и Фейри вчера. Никто из них неОкей, я не считаю его мафией, но цвет черной ашки для меня точно даст красный Джея
Дисп потом откатил, его нежелание продиктовано полученным им результатом проверкиМужик, Ашку окраснили Дисп и Фейри вчера. Никто из них нехотел идти в ➡ нее
Забываем что Фейри маф и любой из них может быть им (либо Дисп, либо Фейри) и получаем что Ашка окраснена с двух сторон
Я прав? Давай поговорим на это от счет
У меня пока очередь занята профилем известной мафии, а как известно мы с пд одноядерные, то придется подождать. Стилл вейтинг от тебя новую конфупросто почитай мой профиль
Я знаю. Я больше всех горю на нее. Я хочу все ровно ее слить потому что Фейри кидал в нее шавуху(защиту) по правильной игре.Дисп потом откатил, его нежелание продиктовано полученным им результатом проверки
Она может быть и мж, но ее мало в игре, и с ней все равно придется что-то делать дальше
Фейри и так сдал себя, он просто обеляетсч за счёт него.Не не
Она здраво рассуждает и поднимает правильные вопросы , спокойно потихоньку вникает и разбирается в ситуации когда догоняет паблик, ну мне вот так кажется.Я пока не согласна по Джею слишком много мафских вайбов от него было.
Почему Оветганна до сих не проверили?
@Наталья а почему тебе Оветганна кажется мирной?
Подскажите че делать. Я вас с удовольствием послушаюФейри и так сдал себя, он просто обеляетсч за счёт него.
И Джей на мафии ещё как шевелится
Я тебе не говорю ничего за твои голоса. Я знаю, что ты бы кинул по правильно игре в разноцветЯ знаю. Я больше всех горю на нее. Я хочу все ровно ее слить потому что Фейри кидал в нее шавуху(защиту) по правильной игре.
Я просто тебе объясняю почему я вчера не голосовал в нее, а в кого то из Диспа и Фейри которые ее окранили. Понимаешь логику мою?
не надо делать вид что я обязан выдать 3 ника моментально после ночи в которой якобы все мои черные оказались краснымиУ меня пока очередь занята профилем известной мафии, а как известно мы с пд одноядерные, то придется подождать. Стилл вейтинг от тебя новую конфу
ЛадноЗабываем что Фейри маф
Надо было там на Наташа поменятьИтак, ГМы потихоньку удаляются до завтра (да, так рано, но сегодня был тяжёлый день).
Надеюсь, в наше отсутствие вы будете вести себя хорошо
И ничего не уроните
![]()
P.S. Я не знаю, почему мне попадаются мемы в основном с Реками
P.P.S. И вы бы видели все, что видела я, конечно![]()
Напиши пожалуйста свою мафию как ты сейчас видешьЯ тебе не говорю ничего за твои голоса. Я знаю, что ты бы кинул по правильно игре в разноцвет
Ну в твоих интересах не откладывать поиск мафии, с учетом твоего вчерашнего дняне надо делать вид что я обязан выдать 3 ника моментально после ночи в которой якобы все мои черные оказались красными