• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Не не
Джей мирный в любом случае он в Фейри одним из первых шел
Поверь мне, Джей на мафии не е левелится
Окей, я не считаю его мафией, но цвет черной ашки для меня точно даст красный Джея

Ашка-Вайти

Обитатель
На самом деле в моем списке не так много осталось:
Айка ( по завету Сну)
Пиро - но мне вроде мирный
Паладин - вроде тоже
Рандори - не знаю, но тоже мне мирно звучит сегодня
Оветганна - всё может быть конечно, но мне она мирная
Братислава
Арлисс
Я думаю на Братиславу, что-то не мечется весело квакая по всему Питеру жабка.

Ашка мафия = Джей мирный. Мафия бы не стала так привлекать внимание к мэрке как делал Джей. Он прям сидел и собирал посты всех, кто за нее проголосовал
Я устала повторять, что меня выставили белой городу чтобы очернить этим.

Анонимка 4.6.
Позавчера следил за домоседкой Таяни, вчера - за домоседкой Аленари. Сегодня же мне попалась любительница ходить в гости, чьё имя для безопасности лучше скрыть. И это была НЕ Ашка.

P.s. Не верьте фейкам!

Настоящий Игорь Гром.
А вот и очередной Игорь, настоящий кажется.

Messor

Обитатель
Окей, я не считаю его мафией, но цвет черной ашки для меня точно даст красный Джея
Мужик, Ашку окраснили Дисп и Фейри вчера. Никто из них не ⛔ хотел идти в ➡ нее
Забываем что Фейри маф и любой из них может быть им (либо Дисп, либо Фейри) и получаем что Ашка окраснена с двух сторон

Я прав? Давай поговорим на это от счет

paladin80lvl

Обитатель
Мужик, Ашку окраснили Дисп и Фейри вчера. Никто из них не ⛔ хотел идти в ➡ нее
Забываем что Фейри маф и любой из них может быть им (либо Дисп, либо Фейри) и получаем что Ашка окраснена с двух сторон

Я прав? Давай поговорим на это от счет
Дисп потом откатил, его нежелание продиктовано полученным им результатом проверки
Она может быть и мж, но ее мало в игре, и с ней все равно придется что-то делать дальше

Хелльга

Обитатель
Я писала, почему кинула. Самой мне мэрка не нужна. Я не из тех, кто гребет под себя то, что может пригодиться другому. А поскольку в первый ход вообще не понятно ху из ху, отдала Ашке за запомнившийся пост.

Messor

Обитатель
Дисп потом откатил, его нежелание продиктовано полученным им результатом проверки
Она может быть и мж, но ее мало в игре, и с ней все равно придется что-то делать дальше
Я знаю. Я больше всех горю на нее. Я хочу все ровно ее слить потому что Фейри кидал в нее шавуху(защиту) по правильной игре.
Я просто тебе объясняю почему я вчера не голосовал в нее, а в кого то из Диспа и Фейри которые ее окранили. Понимаешь логику мою?

aika

Обитатель
Не не
Джей мирный в любом случае он в Фейри одним из первых шел
Поверь мне, Джей на мафии не е левелится
Фейри и так сдал себя, он просто обеляетсч за счёт него.
И Джей на мафии ещё как шевелится

Natalia19957

Обитатель
Я пока не согласна по Джею слишком много мафских вайбов от него было.
Почему Оветганна до сих не проверили?
@Наталья а почему тебе Оветганна кажется мирной?
Она здраво рассуждает и поднимает правильные вопросы , спокойно потихоньку вникает и разбирается в ситуации когда догоняет паблик, ну мне вот так кажется.

Messor

Обитатель
Фейри и так сдал себя, он просто обеляетсч за счёт него.
И Джей на мафии ещё как шевелится
Подскажите че делать. Я вас с удовольствием послушаю
Напишете мгн стену кто маыия а кто нет
Я все прочту

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Итак, ГМы потихоньку удаляются до завтра (да, так рано, но сегодня был тяжёлый день :doh:).
Надеюсь, в наше отсутствие вы будете вести себя хорошо :not guilty:
И ничего не уроните :oops:

02a577aacf49cf6094253d5b5fb2cb65.md.jpeg

P.S. Я не знаю, почему мне попадаются мемы в основном с Реками :задумался:
P.P.S. И вы бы видели все, что видела я, конечно :D:oops:

paladin80lvl

Обитатель
Я знаю. Я больше всех горю на нее. Я хочу все ровно ее слить потому что Фейри кидал в нее шавуху(защиту) по правильной игре.
Я просто тебе объясняю почему я вчера не голосовал в нее, а в кого то из Диспа и Фейри которые ее окранили. Понимаешь логику мою?
Я тебе не говорю ничего за твои голоса. Я знаю, что ты бы кинул по правильно игре в разноцвет

PIRO

Обитатель
У меня пока очередь занята профилем известной мафии, а как известно мы с пд одноядерные, то придется подождать. Стилл вейтинг от тебя новую конфу
не надо делать вид что я обязан выдать 3 ника моментально после ночи в которой якобы все мои черные оказались красными

aika

Обитатель
Итак, ГМы потихоньку удаляются до завтра (да, так рано, но сегодня был тяжёлый день :doh:).
Надеюсь, в наше отсутствие вы будете вести себя хорошо :not guilty:
И ничего не уроните :oops:

02a577aacf49cf6094253d5b5fb2cb65.md.jpeg

P.S. Я не знаю, почему мне попадаются мемы в основном с Реками :задумался:
P.P.S. И вы бы видели все, что видела я, конечно :D:oops:
Надо было там на Наташа поменять:D

paladin80lvl

Обитатель
не надо делать вид что я обязан выдать 3 ника моментально после ночи в которой якобы все мои черные оказались красными
Ну в твоих интересах не откладывать поиск мафии, с учетом твоего вчерашнего дня

Сверху Снизу