Natalia19957
Обитатель
Это для него не авторитет )))Так ее чекнули как я понял
Это для него не авторитет )))Так ее чекнули как я понял
Тут связано с тем, что он прошлую игру играл недавно, она была тяжелой для негоВот я и говорю, без доп инфы из мафлички))) та игра тоже была не простая и правила и тд, но там он был как рыба в воде , когда был в мафличке
Да? А можешь мне ее прикрепить? Я бы почитал или чеНу Наташа мж как я понял по записке
ВотАнонимка 4.2
Сегодня путала - -Arliss- и Джей
Знаю, вы ждали от меня умного вопроса, но увы не вышло, не справилась я с наследством:
Вопрос - Natalia19957 маф?
Ответ - нет!
Нюх нюх
я не был мафом тутОн когда был мафом, я как раз играла, не помню что за игра была, он прям так аналитил, мне прям нравилось, а оказался мафом ))) а здесь он такой метающийся (без доп инфы так сказать) вот поэтому думаю, что мирный, но может ошибаюсь конечно.
если б не я дисп ушел бы днемНе может попасть в онгоинге(особенно вчера, когда надо было определяться кто актив - писал вопросы про 4 килл мафии), выгнал мирного жителя в соло (алфера), писал Наталью вчера в мафию
Прочла паблик, не уверена, что Дима который предложил использовать АС2 настоящий
Был , или я гоню , народ кто помнит , был же, я прям помню, ещё злилась на тебя )я не был мафом тут
2. Мессор - ДисперсионВы все хотели моего диспа слить
Я вас всех солью за это
Не надо себе это в плюс писать, ты даже не собирал в отличие от диспа в свою мафию голосаесли б не я дисп ушел бы днем
Я не голосовал в тебя2. Мессор - Дисперсион
Ага, а я на рельсы не легла - маф )))2. Мессор - Дисперсион