• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

paladin80lvl

Обитатель
Вот я и говорю, без доп инфы из мафлички))) та игра тоже была не простая и правила и тд, но там он был как рыба в воде , когда был в мафличке
Тут связано с тем, что он прошлую игру играл недавно, она была тяжелой для него

PIRO

Обитатель
Он когда был мафом, я как раз играла, не помню что за игра была, он прям так аналитил, мне прям нравилось, а оказался мафом ))) а здесь он такой метающийся (без доп инфы так сказать) вот поэтому думаю, что мирный, но может ошибаюсь конечно.
я не был мафом тут

PIRO

Обитатель
Не может попасть в онгоинге(особенно вчера, когда надо было определяться кто актив - писал вопросы про 4 килл мафии), выгнал мирного жителя в соло (алфера), писал Наталью вчера в мафию
если б не я дисп ушел бы днем

dispersion

Персик
Прочла паблик, не уверена, что Дима который предложил использовать АС2 настоящий
:ponimau:

PIRO

Обитатель
то что я не попадал в онгоинг это было одноразово, если помимо утра сегодняшнего когда я шел по улице ты скажешь что я не попадал в онгоинг то это враки

Сверху Снизу