dispersion
Персик
ВиделНе понимаю как ты до сих пор там мирного тогда видишь? Если ты видишь, что кроме него почти все так или иначе в тебе могут актива увидеть
Пока сейчас не открыл топик
ВиделНе понимаю как ты до сих пор там мирного тогда видишь? Если ты видишь, что кроме него почти все так или иначе в тебе могут актива увидеть
Никт похожа на угря вчера была... сегодня неясно. Может, это был и блеф.Вероятные мафы для меня:
один из Фейри/Персик
Наташа
Хелльга
Оветганна
Рандори
может Сну
Ашке хватило постов, чтобы убедить меня дать ей сегодня шанс.
Если Фейри прав, и Персик маф, тогда анонки про Ашку и Алфера фейковые. Не стал бы настоящий мирактив в тот момент разбирательства вкидывать свой промах в анонке. Тогда чьи анонки верные? Про мрачный Питер явный фейк. Остаются самолетные отрицательные Никт и Рандори.
Кого из них надо садить по твоему мнению Fairyteller Неужто обе мирные попались?
Не знаю, кто там чо откатил...Не понимаю такой упорки фейри по мне, когда уже даже ленивый откатил, я сегодня попостил, мы все обсудили.
Остаются. Свою цену он уплатил.Lindsay Targ Огненный Ёж у меня к вам вопрос. Если к игроку придут со сделкой, он ее заключит, но в тот же день идёт на линч не успев применить АС, очки за сделку остаются или аннулируются?
Ща, ток штаны подтянуДисп, собери яйца в кулак ты тряпка и выгони Фейри
Поясни только вот этот момент, плиз.Если она правдивая, то тогда сделка могла быть заблочена только по ПС Лили, но тогда непонятно, почему Лиля ещё жива.
Тебе шнурки погладить?Ща, ток штаны подтяну
За сигаретами сбегайТебе шнурки погладить?
Ща, ток штаны подтяну
Сексуальные игрища устроите потом, по мафии что?Тебе шнурки погладить?
Ну пока же терпел.
ну я это и имел ввиду под пропускомМафия должна чередовать АС. Доп. килл был во второй ход
Айку, вышедшую на замену Сну?Кем бы ни был наш Дима, надо ему кого-нибудь значительного арестовать.
Не явного мирного, а наиболее подозрительного или тихого.
я не совсем понимаю (вернее не понимаю совсемну я это и имел ввиду под пропуском