PIRO
Обитатель
допкил пропустили в первый, вместо него что то другое использовалия не совсем понимаю (вернее не понимаю совсем)
Первый ход мафы использовали какую-то АС Реки (не доп. килл), во второй уже ее. Что и когда пропустили?
допкил пропустили в первый, вместо него что то другое использовалия не совсем понимаю (вернее не понимаю совсем)
Первый ход мафы использовали какую-то АС Реки (не доп. килл), во второй уже ее. Что и когда пропустили?
Рыбонька ты наша...Я кинул в Фейри. Но не бойтесь, я не флюгер. Просто я без голосов![]()
Natalia19957 твоя мафия кидает в Диспа.Ох, вот трудно же выбрать, за кого голосовать! Но всё-таки, наверное, за Диспа, ибо анонимка. Хоть проверим, что там.
Ээээ... спасибо, кэп?..допкил пропустили в первый, вместо него что то другое использовали
Золотые словаЕсли Дима под блоком не настоящий, то с какой целью вброс?
А кто эти нехорошие личности?Я вас только начала читать, но я против сажать Ашку, потому игроки которых я подозреваю в плохом, радостно согласны её сажать.
Почитай внимательно паблик, там много чего интересного) И если решим сажать Фейри - Ашку брать вторым номером.Я вас только начала читать, но я против сажать Ашку, потому игроки которых я подозреваю в плохом, радостно согласны её сажать.
Плохой вариант: броник главного героя. Если так, видимо будет его труп в результатах этого ходамы не разбирали почему в первую ночь килы пропали
Джей помоги
А в чём я путаюсь? Или ты считаешь изменить мнения по конструктивным обстоятельствам - это путаться?@Natalia19957 - вроде и играет за город, но странно, много путается при том, что мощный игрок. Очень мутная, по моей чуйке - вероятно маф.
Конкретно, что странное?Наташа чёт странное с вечера выдавала... верить ли ей? Вопрос конфуцианской философии.
Я про твой спор с Джеем. Это максимально странны выглядело.Конкретно, что странное?
Тут как-то мэрку на день рождения подарилиУ вас такая мотивация для мэрки в порядке вещей
Сперва про Майора подумалПенсику верит Наташа.
Кстати, ты мне напомнила про Никт. Я же ещё с утра думала - почему мафы выбрали для килла МЖ, а не мирактива. Странно это как-то.Выбираю Фейри
Ещё пыталась думать, почему убили Пташку. Она мж, при возможностях мафии на второй ход можно было бы и эффективнее. Но ничего не бьётся. Видимо, просто захотели.
Типа Червь? Её вынос усилит Ихарька.Кстати, ты мне напомнила про Никт. Я же ещё с утра думала - почему мафы выбрали для килла МЖ, а не мирактива. Странно это как-то.
Я уже точно буду в БратиславNatalia19957 твоя мафия кидает в Диспа.
У нас сейчас либо Дисп, либо Фейри