• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

PIRO

Обитатель
я не совсем понимаю (вернее не понимаю совсем:D)
Первый ход мафы использовали какую-то АС Реки (не доп. килл), во второй уже ее. Что и когда пропустили?
допкил пропустили в первый, вместо него что то другое использовали

Natalia19957

Обитатель
Если Дима под блоком не настоящий, то с какой целью вброс?
Золотые слова :hug:

Я вас только начала читать, но я против сажать Ашку, потому игроки которых я подозреваю в плохом, радостно согласны её сажать.

Fairyteller

Обитатель
Я вас только начала читать, но я против сажать Ашку, потому игроки которых я подозреваю в плохом, радостно согласны её сажать.
А кто эти нехорошие личности?
А то тут пока подозревают исключительно тех, кто не согласен её сажать, видимо, это главный критерий...

Ovetganna

Обитатель
Почитай внимательно паблик, там много чего интересного) И если решим сажать Фейри - Ашку брать вторым номером.

aika

Обитатель
Кэмбэк, так от Сну я тоже откачу.
Я мирная, пока с утра ничего не читала
Фейри после посмертума прибежал про анонку от Сильфрены критиковать, хотя его и не упомянули в ней.
Джей чисто по вайбу какие-то мафские они у него, мне показалось он вчера перед резами разочаровано писал что возможно и вчера не будет трупов и разные ещё моменты по мелочи.

Джей

Волшебный единорог
мы не разбирали почему в первую ночь килы пропали
Джей помоги
Плохой вариант: броник главного героя. Если так, видимо будет его труп в результатах этого хода
Хорошие варианты: одно из двух лечений
Активный блок был в Лютобелку, если блокер - Никт, тогда видимо исполнителем мог быть Фейри
Пассивный блок непонятно на ком, если на Никт, то тогда исполнителем килла был точно не Фейри (если он Умный Человек), а другой маф, и один из вариантов выше, видимо лечение или броник главного героя

Natalia19957

Обитатель
@Natalia19957 - вроде и играет за город, но странно, много путается при том, что мощный игрок. Очень мутная, по моей чуйке - вероятно маф.
А в чём я путаюсь? Или ты считаешь изменить мнения по конструктивным обстоятельствам - это путаться?

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Ovetganna

Обитатель
Выбираю Фейри :writing:

Ещё пыталась думать, почему убили Пташку. Она мж, при возможностях мафии на второй ход можно было бы и эффективнее. Но ничего не бьётся. Видимо, просто захотели.
Кстати, ты мне напомнила про Никт. Я же ещё с утра думала - почему мафы выбрали для килла МЖ, а не мирактива. Странно это как-то.

Сверху Снизу