• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

dispersion

Персик
Вы определитесь

ОБА ИГРОКА ДИСП И ФЕЙРИ ТЯНУТ 1 РОЛЬ
ДИСП ПИШЕТ НУ ФЕЙРИ НАВЕРНОЕ МИРНЫЙ, А ФЕЙРИ ДО ТАЛОГО В ДИСПА ИДЕТ

dispersion все нормально?
Ты балбес?
Куда что фейри тянет?

Стоило мне на полчаса лечь вздремнуть - в маршрутке начался сущий кошмар

paladin80lvl

Обитатель
Ну вот ты вокруг ашки ходишь, а то, что твоя мафия хочет туда голосовать не учитываешь + кидаешь в голос влево (алфера) в которого как я видел особо никто не готов, значит потенциально уходит либо дисп (которого ты считаешь активом), либо ашка (проверка диспа + альбосная + мафия твоей мафии), либо фейри

PIRO

Обитатель
Ну вот ты вокруг ашки ходишь, а то, что твоя мафия хочет туда голосовать не учитываешь + кидаешь в голос влево (алфера) в которого как я видел особо никто не готов, значит потенциально уходит либо дисп (которого ты считаешь активом), либо ашка (проверка диспа + альбосная + мафия твоей мафии), либо фейри
так ты заквотил там где я пишу что в ашку НЕ буду голосовать
фейри тоже думаю на линч, да, мжом я фейри не называл и активом тоже

Cate

Карамелина
Вероятные мафы для меня:
один из Фейри/Персик
Наташа
Хелльга
Оветганна
Рандори
может Сну

Ашке хватило постов, чтобы убедить меня дать ей сегодня шанс.

Если Фейри прав, и Персик маф, тогда анонки про Ашку и Алфера фейковые. Не стал бы настоящий мирактив в тот момент разбирательства вкидывать свой промах в анонке. Тогда чьи анонки верные? Про мрачный Питер явный фейк. Остаются самолетные отрицательные Никт и Рандори.
Кого из них надо садить по твоему мнению Fairyteller Неужто обе мирные попались?

paladin80lvl

Обитатель
так ты заквотил там где я пишу что в ашку НЕ буду голосовать
фейри тоже думаю на линч, да, мжом я фейри не называл и активом тоже
Ну короче мне не нравится твой пост, в котором ты хочешь кидать в левую цель (не говорю о том, что он мирный, просто факт, что кроме тебя туда вроде никто не хотел)

dispersion

Персик
Не понимаю такой упорки фейри по мне, когда уже даже ленивый откатил, я сегодня попостил, мы все обсудили.

paladin80lvl

Обитатель
Не понимаю такой упорки фейри по мне, когда уже даже ленивый откатил, я сегодня попостил, мы все обсудили.
Не понимаю как ты до сих пор там мирного тогда видишь? Если ты видишь, что кроме него почти все так или иначе в тебе могут актива увидеть

Fairyteller

Обитатель
Десп, подозрителен Фейри, ты был тоже, но сейчас я тебе верю. И вообще, Фейри прав, в этой игре я играю как тормоз, просто день сегодня очень тяжёлый, нужно успеть сделать все и сразу.
Вот скажу завтра, что ты мафея... :envy: И меня сразу полюбят и перестанут подозревать. Тех, кто тебя топит, не подозревают, похоже.

PIRO

Обитатель
Ну короче мне не нравится твой пост, в котором ты хочешь кидать в левую цель (не говорю о том, что он мирный, просто факт, что кроме тебя туда вроде никто не хотел)
да я вижу, поэтому я наверно перекину в феири

Сверху Снизу