dispersion
Персик
Боже ну ты и флюгерПерекину в Диспа голос
Боже ну ты и флюгерПерекину в Диспа голос
Че по Фейри?Боже ну ты и флюгер
предпочитаю сорти или досюЧе по Фейри?
Ты балбес?Вы определитесь
ОБА ИГРОКА ДИСП И ФЕЙРИ ТЯНУТ 1 РОЛЬ
ДИСП ПИШЕТ НУ ФЕЙРИ НАВЕРНОЕ МИРНЫЙ, А ФЕЙРИ ДО ТАЛОГО В ДИСПА ИДЕТ
dispersion все нормально?
Мы будем кидать в Фейри который тянет твою роль или просто хочет слиит актива? Или мы пусси?Ты балбес?
Куда что фейри тянет?
Стоило мне на полчаса лечь вздремнуть - в маршрутке начался сущий кошмар
Ну вот ты вокруг ашки ходишь, а то, что твоя мафия хочет туда голосовать не учитываешь + кидаешь в голос влево (алфера) в которого как я видел особо никто не готов, значит потенциально уходит либо дисп (которого ты считаешь активом), либо ашка (проверка диспа + альбосная + мафия твоей мафии), либо фейри
так ты заквотил там где я пишу что в ашку НЕ буду голосоватьНу вот ты вокруг ашки ходишь, а то, что твоя мафия хочет туда голосовать не учитываешь + кидаешь в голос влево (алфера) в которого как я видел особо никто не готов, значит потенциально уходит либо дисп (которого ты считаешь активом), либо ашка (проверка диспа + альбосная + мафия твоей мафии), либо фейри
Ну короче мне не нравится твой пост, в котором ты хочешь кидать в левую цель (не говорю о том, что он мирный, просто факт, что кроме тебя туда вроде никто не хотел)так ты заквотил там где я пишу что в ашку НЕ буду голосовать
фейри тоже думаю на линч, да, мжом я фейри не называл и активом тоже
Ну скажи что я флюгер или это я на ровном месте пыль поднял? Разбирайся с нимНе понимаю такой упорки фейри по мне, когда уже даже ленивый откатил, я сегодня попостил, мы все обсудили.
Не понимаю как ты до сих пор там мирного тогда видишь? Если ты видишь, что кроме него почти все так или иначе в тебе могут актива увидетьНе понимаю такой упорки фейри по мне, когда уже даже ленивый откатил, я сегодня попостил, мы все обсудили.
Вот скажу завтра, что ты мафея...Десп, подозрителен Фейри, ты был тоже, но сейчас я тебе верю. И вообще, Фейри прав, в этой игре я играю как тормоз, просто день сегодня очень тяжёлый, нужно успеть сделать все и сразу.
да я вижу, поэтому я наверно перекину в феириНу короче мне не нравится твой пост, в котором ты хочешь кидать в левую цель (не говорю о том, что он мирный, просто факт, что кроме тебя туда вроде никто не хотел)