Fairyteller
Обитатель
Ну тут, видимо, правильно писали - за активность.Ещё пыталась думать, почему убили Пташку. Она мж, при возможностях мафии на второй ход можно было бы и эффективнее. Но ничего не бьётся. Видимо, просто захотели.
Ну тут, видимо, правильно писали - за активность.Ещё пыталась думать, почему убили Пташку. Она мж, при возможностях мафии на второй ход можно было бы и эффективнее. Но ничего не бьётся. Видимо, просто захотели.
СпасибоЯ уже точно буду в Братислав
Если она Угорь, то почему отказалась от посадкиТипа Червь? Её вынос усилит Ихарька.
Ну...Главный вопрос, насколько Дисперсионный хороший игрок, мог он убедительно блефовать на вскрытии?
Кого у нас прикрывала айка-Уля в первый ход?Плохой вариант: броник главного героя. Если так, видимо будет его труп в результатах этого хода
Хорошие варианты: одно из двух лечений
Активный блок был в Лютобелку, если блокер - Никт, тогда видимо исполнителем мог быть Фейри
Пассивный блок непонятно на ком, если на Никт, то тогда исполнителем килла был точно не Фейри (если он Умный Человек), а другой маф, и один из вариантов выше, видимо лечение или броник главного героя
Я с ним не спорила, я пытаюсь ему донести почему Айка так написала про 20-25, но там походу бесполезноЯ про твой спор с Джеем. Это максимально странны выглядело.
Не понимаю я уверенности, что мафы знают, кто есть кто, на втором ходу. Вынесли того, кого посчитали более опасным, вот и все.Кстати, ты мне напомнила про Никт. Я же ещё с утра думала - почему мафы выбрали для килла МЖ, а не мирактива. Странно это как-то.
Может лучше вторым номером Диспа?И если решим сажать Фейри - Ашку брать вторым номером.
За активность и вынесли.Ещё пыталась думать, почему убили Пташку. Она мж, при возможностях мафии на второй ход можно было бы и эффективнее. Но ничего не бьётся. Видимо, просто захотели.
Вообще, один из вариантов у меня, что перенаправление Никт и Фейри действительно сработало. Мафы проверяли ас у Пташки, но проверили у Фейри (или наоборот Никт). Один маф, другой мирактив.Если она Угорь, то почему отказалась от посадкиМогла промолчать и пожертвовать собой ради высокой цели))
Мафию года брал у себя в разделе, а что?Главный вопрос, насколько Дисперсионный хороший игрок, мог он убедительно блефовать на вскрытии?
НетМожет лучше вторым номером Диспа?
А ты тоже вместо кого-то вышел?Главный вопрос, насколько Дисперсионный хороший игрок, мог он убедительно блефовать на вскрытии?
За спиноооою слышен роооопот -Ашка на серьезе хочет посадить актива из двух возможных
Что могу сказать - хороший тамада и конкурсы интересныеdispersion очень важно кстати. Если Фейри УМ и не сядет и сработает непосадка, то игрок вторым номером уходит. А это будешь судя пр всему ты
У меня ПС была на воскрешение простоА ты тоже вместо кого-то вышел?