• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Cate

Карамелина
Пока ещё детское время, да и не решила я, как голосовать, все такие вкусные :shifty:
игрок который всегда уходит днем на третий день за инактив потому что город не знает кого еще выгонять и при мне она оба раза мж была
А на третий - маф.
И ещё вот что, будь я мафом, я бы постаралась не выпрашивать так активно броник себе, потому что традиционно из всех мафий я вылетаю первой.
Так наоборот, захотелось поиграть :devil laugh:
Но ты особо не выпрашивала, получила шаверму горсткой голосов, по сути случайно.
Умный Человек, я понимаю, что да - очень даже мог пропустить ход
А где мафкилл, Зин?
Добрячки-мафы и умного человека не выгуливают, и мафкиллы разбрасывают.

Bratislaw

Обитатель
Стенка ската манты №2:

Алфер - без понятия, говорят, что может быть мафом, но мне не ясно.
Tayany - судя по анонимке Грома, подтверждённый мж.
Ашка-Вайти - не ясно, может быть как мж, так и по традиции мафом. Мало доверия.
Messor - 99% мирный, ибо Умный Человек и игра за город.
Snusmumruk - Наталья обвиняет её мафом, но мне пока сложно составить мнение.
Хелльга - периодически появляется, пишет, мутная.
Cate - подтверждённый мж по настоящей "Уле".
Natalia19957 - вроде и играет за город, но странно, много путается при том, что мощный игрок. Очень мутная, по моей чуйке - вероятно маф.
Nikt - отрицательная по одному из Дим. Очень вероятный маф.
PIRO - чеков нет, но, судя по игре, очень похож на мирного.
Аленари Вариолис - подтверждённый мж по анонимке Грома.
dispersion - вероятный маф по анонимке Лили, как высчитала Наталья (случайно хлопнул УМа АСкой, Реки?)
Fairyteller - все говорят, что маф, но как по мне, 50/50.
paladin80lvl - вроде мирный Палпатин.
Ovetganna - обвинялась мафом по фальшивой анонимке "Ули", непонятная.
Рандори - без понятия. Может быть любой.
Джей - на мафе он маскируется хорошо, но пока пусть будет мирный Джей.
Bratislaw - скат манта.
Ghoul - вроде мирная.
-Arliss- - без понятия.

Fairyteller

Обитатель
феири, а почему ты не веришь, что это дисп?
1. Постмортем Пташки и всё, что в нём расписано, убедили меня в том, что он Реки.
2. Суматошное поведение Диспа с утра, с типа-вскрытиями и спешным удалением постов, ВНЕЗАПНО сразу после обвинений выскочившей анонкой Димы о (как удобно!) не прошедшем ходе, укрепили меня в этой уверенности.

В общем, да. Я готов рискнуть и вынести Диспа. Если окажется, что он не мафия, даже защищаться не буду потом, выносите как лоха :D

Messor

Обитатель
И вот PIRO Дисп слился из батла первым, а Фейри продолжает упорствовать
Так что для меня выбор пока очевиден

Fairyteller

Обитатель
А на Алфера вообще что у нас :D Откудаон вдруг выскочил? Вроде три кандидата на посадку обсуждались, Ашка, я и Дисп...

paladin80lvl

Обитатель
я в ашку как бы не планирую идти в ближайшее время, потому что еще раз повторю, что это местный корвус - игрок который всегда уходит днем на третий день за инактив потому что город не знает кого еще выгонять и при мне она оба раза мж была
А то, что туда как раз твоя мафия хочет больше всего идти? Это не учитываешь?

Ашка-Вайти

Обитатель
Сверху Снизу