• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark Игорь Гром

Рандори

Старшая Мафиёзина
Да почему, блин?! Я аргументов так и не услышал! Вы когда голосуете, хоть поясняйте...
Мне не нравится твоя активная защита Ашки. У дисперсика хотя бы есть обоснуй под это.

Tayany

Попугай неразлучник
Там еще Арлиса ругалась за то что ей приписали авторство анонимки. Можем ее посадить :задумался:

Messor

Обитатель
Вы определитесь

ОБА ИГРОКА ДИСП И ФЕЙРИ ТЯНУТ 1 РОЛЬ
ДИСП ПИШЕТ НУ ФЕЙРИ НАВЕРНОЕ МИРНЫЙ, А ФЕЙРИ ДО ТАЛОГО В ДИСПА ИДЕТ

dispersion все нормально?

Джей

Волшебный единорог
это все классно только блокер у лютобелки был
Нет, блокер писал, что кидал в лютобелку.

Но его могли перевести. Тут цели переводов не узнают, что их переводят.

Блокер отрицательный, Никт отрицательная и вроде подтверждает, что перевод мог быть

Фейри и Никт переводили друг в друга

Fairyteller

Обитатель
Мне не нравится твоя активная защита Ашки. У дисперсика хотя бы есть обоснуй под это.
Так и у меня есть обоснуй, я его уже писал :D Ашка играет как типичный игрок без роли, плюс положительный статус (не гарантия, но шансы на мир повышенные).

Как я уже говорил, в отличие от Диспа (которого я прям совсем-совсем считаю Мафией, скорее всего, Реками), насчёт Ашки у меня только ощущения, уверенности нет. Просто я не понимаю, зачем тратить время на того, в ком не уверены ни я, ни (судя по паблику) большинство остальных, когда вот, у нас есть конкретный маф, которого можно грохнуть, пока он не перезарядил доп.килл.

PIRO

Обитатель
Нет, блокер писал, что кидал в лютобелку.

Но его могли перевести. Тут цели переводов не узнают, что их переводят.

Блокер отрицательный, Никт отрицательная и вроде подтверждает, что перевод мог быть

Фейри и Никт переводили друг в друга
ок, понял

Fairyteller

Обитатель
...так, давайте по порядку.
1. Я нигде не тянул на себя роль Димы.
2. Я нигде не подтверждал и не опровергал перевод меня с Никт. Выводы делайте сами.
3. Попытки Диспа выставиться Димой считаю лжевскрытием и блефом.

Messor

Обитатель

Fairyteller

Обитатель
Одно противоречит другому
Ты если не Дима, то не должен быть уверен что Дисп Дима
Братосынок, ты попутал. Я считаю, что Дисп не Дима, не потому, что я Дима, а потому, что я считаю, что Дисп Реки.

Сверху Снизу