Рандори
Старшая Мафиёзина
Мне не нравится твоя активная защита Ашки. У дисперсика хотя бы есть обоснуй под это.Да почему, блин?! Я аргументов так и не услышал! Вы когда голосуете, хоть поясняйте...
Мне не нравится твоя активная защита Ашки. У дисперсика хотя бы есть обоснуй под это.Да почему, блин?! Я аргументов так и не услышал! Вы когда голосуете, хоть поясняйте...
дисп дима дубинаЕсли по анонке, то Дисп мафия
Тогда почему мы не пакуем Фейри который тянет его роль?!дисп дима дубина
ты издеваешься?
покажи как он тянет его роль?Тогда почему мы не пакуем Фейри который тянет его роль?!
Нет, блокер писал, что кидал в лютобелку.это все классно только блокер у лютобелки был
Он пишет чтобы сливали Диспапокажи как он тянет его роль?
Так и у меня есть обоснуй, я его уже писалМне не нравится твоя активная защита Ашки. У дисперсика хотя бы есть обоснуй под это.
ок, понялНет, блокер писал, что кидал в лютобелку.
Но его могли перевести. Тут цели переводов не узнают, что их переводят.
Блокер отрицательный, Никт отрицательная и вроде подтверждает, что перевод мог быть
Фейри и Никт переводили друг в друга
Я нигде не тянул на себя роль Димы
Одно противоречит другомуПопытки Диспа выставиться Димой считаю лжевскрытием и блефом
Играет против Диспа которого считают активом и сейчас пишут что он Дима, а Фейри пишет что это ложьчто конкретно у тебя означает "тянет его роль"?
Братосынок, ты попутал. Я считаю, что Дисп не Дима, не потому, что я Дима, а потому, что я считаю, что Дисп Реки.Одно противоречит другому
Ты если не Дима, то не должен быть уверен что Дисп Дима
то что он не верит диспу не значит что он себя называет димой
Да да даБратосынок, ты попутал. Я считаю, что Дисп не Дима, не потому, что я Дима, а потому, что я считаю, что Дисп Реки.
может, но также может и быть, что просто не верит
Ну так может он Дима который и не верит Диспу? А чтобы не нарушить правило вскрытий и пишет что не тянет на него роль?