Да почему, блин?! Я аргументов так и не услышал! Вы когда голосуете, хоть поясняйте...Я буду в Фейри
Мог, но это откровенно странный ход - очки от успешных сделок надо копить, чем больше применишь, тем лучше.Допустим. А УМ не мог банально затихариться и пропустить ход намеренно? Или активировать только АС2?
Дисп.Ну давайте кого то из них
Оба дефают Ашку, что Дисп что Фейри
Кто из них черный?
Хотя как и Джей сказал блок Ума Фейри может бытьЕсли по анонке, то Дисп мафия
Дисп вроде объяснял, что дефает её потому что на неё был положительный чек, и он считает, что ещё рано для посадки положительныхНу давайте кого то из них
Оба дефают Ашку, что Дисп что Фейри
Кто из них черный?
Это вообще не валидно у нас мафия с +, а Ашка не играет как мирнаяДисп вроде объяснял, что дефает её потому что на неё был положительный чек, и он считает, что ещё рано для посадки положительных
Она утром играла. Наигралась и спит.А у нас Cate не хочет поиграть?
Вроде она ченутый мж по анонке или кто она там была в мж стенке у наташиОна утром играла. Наигралась и спит.
Ну вот! Ей никому ничего доказывать не нужно, своих АС у неё нет - вот и не играет...Вроде она ченутый мж по анонке или кто она там была в мж стенке у наташи
Ты и так ноешь.Ну я ща ныть буду
это все классно только блокер у лютобелки былВ Фейри надо голосовать. Никт писала, что мог быть перевод блока - а блогер отрицательный, как раз как Никт. По анонке, Никт на первом ходу переводили в Фейри.
А кто на первом ходу был заблочен? Ни к кому не пришедший умный человек.